Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Escolher arquivo para importação e campos em branco.


LuizFaria

Pergunta

O que estou tentando é importar um arquivo para o banco de dados, isto estou fazendo sem problemas, mas o que acontece é que como varias pessoas vão fazer a inserção do pedido e a importação do arquivo, eu teria de colocar em uma pasta de rede e sempre com o mesmo nome. Estou tentando é fazer como no caso da foto, poder escolher o arquivo para importar, cada um em sua maquina.

O Arquivo é TXT, com campos separado por "|".

Outro problema é que preciso remover a primeira linha deste arquivo, onde contem os nomes dos campos, para não importar par a tabela.

Outra coisa que reparei é que exsitem campos em branco, o qual na tabela aparece vazio, mas no caso do formulário não aprece nada no lugar.

Poderiam me ajudar.

Abraços.

Abaixo segue o codigo da impotação:

<?

include "../connect.php";

mysql_select_db($database_XHAND, $XHAND);

$filename = '../output.txt';

$farray = file ($filename);

$linhas = 0;

foreach ($farray as $val)

{

$l_arr = explode("|",$val);

$idx_pedido = $_GET['id_pedido'];

$idxx_cliente = $_GET['idx_cliente'];

$item = str_replace("\"","",$l_arr[0]);

$ddd = str_replace("\"","",$l_arr[1]);

$produto = str_replace("\"","",$l_arr[2]);

$cc_serv = str_replace("\"","",$l_arr[3]);

$qtd = str_replace("\"","",$l_arr[4]);

$vl_neg = str_replace("\"","",$l_arr[5]);

$vl_liq = str_replace("\"","",$l_arr[6]);

$tp_estoque = str_replace("\"","",$l_arr[7]);

$acao = str_replace("\"","",$l_arr[8]);

$status = str_replace("\"","",$l_arr[9]);

$conc_man = str_replace("\"","",$l_arr[10]);

$tp_linha = str_replace("\"","",$l_arr[11]);

$tp_produto = str_replace("\"","",$l_arr[12]);

$tp_serv = str_replace("\"","",$l_arr[13]);

$vl_med_vd = str_replace("\"","",$l_arr[14]);

$dif_pg = str_replace("\"","",$l_arr[15]);

$lista_precos = str_replace("\"","",$l_arr[16]);

$ajust_preco = str_replace("\"","",$l_arr[17]);

$promo = str_replace("\"","",$l_arr[18]);

$serv_id = str_replace("\"","",$l_arr[19]);

$cd_adabas = str_replace("\"","",$l_arr[20]);

$pz_smp = str_replace("\"","",$l_arr[21]);

$num_transf = str_replace("\"","",$l_arr[22]);

$tp_negoc = str_replace("\"","",$l_arr[23]);

$cli_entrega = str_replace("\"","",$l_arr[24]);

$end_entrega = str_replace("\"","",$l_arr[25]);

$usu_auto = str_replace("\"","",$l_arr[26]);

$end_ins = str_replace("\"","",$l_arr[27]);

$end_ins_atual = str_replace("\"","",$l_arr[28]);

$similar = str_replace("\"","",$l_arr[29]);

$num_port = str_replace("\"","",$l_arr[30]);

$janela_port = str_replace("\"","",$l_arr[31]);

$op_doa = str_replace("\"","",$l_arr[32]);

$protoc_port = str_replace("\"","",$l_arr[33]);

$status_port = str_replace("\"","",$l_arr[34]);

$desc_item = str_replace("\"","",$l_arr[35]);

$multa_prorata = str_replace("\"","",$l_arr[36]);

$exp_multa = str_replace("\"","",$l_arr[37]);

$mot_expir = str_replace("\"","",$l_arr[38]);

$multa_neg = str_replace("\"","",$l_arr[39]);

$ord_vendas = str_replace("\"","",$l_arr[40]);

$nota_fiscal = str_replace("\"","",$l_arr[41]);

$status_fatu = str_replace("\"","",$l_arr[42]);

$status_entrega = str_replace("\"","",$l_arr[43]);

$identificador = str_replace("\"","",$l_arr[44]);

$calc_simu = str_replace("\"","",$l_arr[45]);

$csa = str_replace("\"","",$l_arr[46]);

$tp_pedido = str_replace("\"","",$l_arr[47]);

$status_config = str_replace("\"","",$l_arr[48]);

$bulk_order = str_replace("\"","",$l_arr[49]);

$cod_apn = str_replace("\"","",$l_arr[50]);

$et_denatran = str_replace("\"","",$l_arr[51]);

$proto_denatran = str_replace("\"","",$l_arr[52]);

$status_estoq = str_replace("\"","",$l_arr[53]);

$esc_vd_ov = str_replace("\"","",$l_arr[54]);

$combo = str_replace("\"","",$l_arr[55]);

mysql_query("insert into tb_servicos_pd set idx_pedido = '$idx_pedido', idxx_cliente = '$idxx_cliente', item = '$item', produto = '$produto', ddd = '$ddd', qtd = '$qtd', num_transf = '$num_transf', vl_neg = '$vl_neg', tp_estoque = '$tp_estoque', cc_serv = '$cc_serv', acao = '$acao', status = '$status', conc_man = '$conc_man', tp_linha = '$tp_linha', tp_produto = '$tp_produto', tp_serv = '$tp_serv', vl_med_vd = '$vl_med_vd', vl_liq = '$vl_liq', dif_pg = '$dif_pg', lista_precos = '$lista_precos', ajust_preco = '$ajust_preco', pz_smp = '$pz_smp', promo = '$promo', cd_adabas = '$cd_adabas', tp_negoc = '$tp_negoc', serv_id = '$serv_id', cli_entrega = '$cli_entrega', end_entrega = '$end_entrega', usu_auto = '$usu_auto', end_ins = '$end_ins', end_ins_atual = '$end_ins_atual', similar = '$similar', num_port = '$num_port', janela_port = '$janela_port', op_doa = '$op_doa', protoc_port = '$protoc_port', status_port = '$status_port', desc_item = '$desc_item', multa_prorata = '$multa_prorata', exp_multa = '$exp_multa', mot_expir = '$mot_expir', multa_neg = '$multa_neg', ord_vendas = '$ord_vendas', nota_fiscal = '$nota_fiscal', status_fatu = '$status_fatu', status_entrega = '$status_entrega', identificador = '$identificador', calc_simu = '$calc_simu', csa = '$csa', tp_pedido = '$tp_pedido', status_config = '$status_config', bulk_order = '$bulk_order', cod_apn = '$cod_apn', et_denatran = '$et_denatran', proto_denatran = '$proto_denatran', status_estoq = '$status_estoq', esc_vd_ov = '$esc_vd_ov', combo = '$combo'");

}

header("Location: ../lista_clientes.php");

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...