Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Ajuda neste script


arldin

Pergunta

Boa noite amigos eu tenho uma pagina no meu site onde os clientes me pedem convites

Ta funcionando mais ou menos

Eu recebo o email porem no campo ond vem a imagem do convite apenas uma imagem vem as outras não

Como posso resolver isto

Desde já agradeço a todos

Este e o script

<%
sch = "http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/"
Set cdoConfig = Server.CreateObject("CDO.Configuration")


'Variaveis
Dim meuservidorsmtp
Dim minhacontaautenticada
Dim minhasenhaparaenvio
Dim emailorigem
Dim emaildestino

'Abaixo seguem algumas definicoes de variaveis para o envio de seu formulario. Por favor preencha os campos abaixo.

meuservidorsmtp = "mail.sofestasinfantis.com.br" ' Informacoes so seu servidor SMTP
minhacontaautenticada = "arldin@sofestasinfantis.com.br" ' conta de e-mail utilizada para enviar
minhasenhaparaenvio = "" ' senha da conta de e-mail
emailorigem = "arldin@sofestasinfantis.com.br" ' e-mail que indica de onde partiu a mensagem
emaildestino = "arldin@sofestasinfantis.com.br" ' e-mail que vai receber as mensagens do formulario

'Fim da definição manual de parâmetros.

cdoConfig.Fields.Item(sch & "sendusing") = 2
cdoConfig.Fields.Item(sch & "smtpauthenticate") = 1
cdoConfig.Fields.Item(sch & "smtpserver") = meuservidorsmtp
cdoConfig.Fields.Item(sch & "smtpserverport") = 25
cdoConfig.Fields.Item(sch & "smtpconnectiontimeout") = 30
cdoConfig.Fields.Item(sch & "sendusername") = minhacontaautenticada
cdoConfig.Fields.Item(sch & "sendpassword") = minhasenhaparaenvio
cdoConfig.fields.update
Set cdoMessage = Server.CreateObject("CDO.Message")
Set cdoMessage.Configuration = cdoConfig

cdoMessage.BodyPart.Charset = "utf-8"
cdoMessage.From = emailorigem
cdoMessage.To = emaildestino
cdoMessage.Subject = "Formulario de Pedido de convite"
cdoMessage.ReplyTo = Request("responder")

strBody = "<strong><p><center><font color=blue>FORMULARIO DE PEDIDOS DE CONVITE</font></center></strong>" & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/aladin.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>ALADIN QUANT: </font> "& Request("quant1") & "" 
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </strong></font> "& Request("total1") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/alice.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>ALICE QUANT: </font> "& Request("quant2") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total2") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/arca1.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>ARCA1 QUANT: </font> "& Request("quant3") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total3") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/arca2.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>ARCA2 QUANT: </font> "& Request("quant4") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total4") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/ariel1.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>ARIEL1 QUANT: </font> "& Request("quant5") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total5") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/ariel2.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>ARIEL2 QUANT: </font> "& Request("quant6") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total6") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/ariel3.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>ARIEL3 QUANT: </font> "& Request("quant7") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total7") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/babydisney.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>BABY DISNEY QUANT: </font> "& Request("quant8") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total8") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/babydisney2.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>BABY DISNEY1 QUANT: </font> "& Request("quant9") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total9") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/babydisney3.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>BABY DISNEY2 MG QUANT: </font> "& Request("quant10") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total10") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/babydisney4.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>BABY DISNEY3 QUANT: </font> "& Request("quant11") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total11") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/backyardians.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>BACKYARDIANS QUANT: </font> "& Request("quant12") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total12") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/backyardians2.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>BACKYARDIANS1 QUANT: </font> "& Request("quant13") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total13") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/backyardians3.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>BACKYARDIANS2 QUANT: </font> "& Request("quant14") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total14") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/barbie1.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>BARBIE1 QUANT: </font> "& Request("quant15") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total15") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/barbie2.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>BARBIE2 QUANT: </font> "& Request("quant16") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total16") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/barbie3.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>BARBIE3 QUANT: </font> "& Request("quant17") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total17") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/barney.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>BARNEY QUANT: </font> "& Request("quant18") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total18") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/barney2.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>BARNEY1 QUANT: </font> "& Request("quant19") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total19") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/batmam1.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>BATMAM1 QUANT: </font> "& Request("quant20") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total20") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/batmam2.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>BATMAM2 QUANT: </font> "& Request("quant21") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total21") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/batmam3.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>BATMAM3 QUANT: </font> "& Request("quant22") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total22") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/batmam4.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>BATMAM4 QUANT: </font> "& Request("quant23") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total23") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/batmam5.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>BATMAM5 QUANT: </font> "& Request("quant24") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total24") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/bcaneve.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>BRANCA DE NEVE QUANT: </font> "& Request("quant25") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total25") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/bcaneve2.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>BRANCA DE NEVE1 QUANT: </font> "& Request("quant26") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total26") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/branca_de_neve1.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>BRANCA DE NEVE2 QUANT: </font> "& Request("quant27") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total27") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/bee2.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>BEE QUANT: </font> "& Request("quant28") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total28") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/belaeafera.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>A BELA E A FERA QUANT: </font> "& Request("quant29") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total29") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/betty_wall2.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>BETTY1 QUANT: </font> "& Request("quant30") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total30") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/bettyconv.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>BETTY2 QUANT: </font> "& Request("quant31") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total31") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/cars1.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>CARROS1 QUANT: </font> "& Request("quant32") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total32") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/cars2.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>CARROS2 QUANT: </font> "& Request("quant33") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total33") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/cars3.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>CARROS3 QUANT: </font> "& Request("quant34") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total34") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/cars4.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>CARROS4 QUANT: </font> "& Request("quant35") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total35") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/cars5.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>CARROS5 QUANT: </font> "& Request("quant36") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total36") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/cinderela1.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>CINDERELA1 QUANT: </font> "& Request("quant37") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total37") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/circo1.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>CIRCO1 QUANT: </font> "& Request("quant38") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total38") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/circo2.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>CIRCO2 QUANT: </font> "& Request("quant39") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total39") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/circo5.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>CIRCO5 QUANT: </font> "& Request("quant40") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total40") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/cocorico.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>COCORICO QUANT: </font> "& Request("quant41") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total41") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/conviteFairytopia.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>CONVITE SIMPLES QUANT: </font> "& Request("quant42") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total42") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/conviteprecious1.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>CONVITE SIMPLES1 QUANT: </font> "& Request("quant43") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total43") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/convitePrincesses.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>PRINCESA QUANT: </font> "& Request("quant44") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total44") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/dalmatas1.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>DALMATAS1 QUANT: </font> "& Request("quant45") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total45") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/dalmatas2.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>DALMATAS2 QUANT: </font> "& Request("quant46") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total46") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/fadinha.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>FADINHA QUANT: </font> "& Request("quant47") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total47") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/fadinha2.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>FADINHA1 QUANT: </font> "& Request("quant48") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total48") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/fadinha3.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>FADINHA2 QUANT: </font> "& Request("quant49") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total49") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/fazendinha1.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>FAZENDINHA QUANT: </font> "& Request("quant50") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total50") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/fazendinha2.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>FAZENDINHA1 QUANT: </font> "& Request("quant51") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total51") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/fazendinha3.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>FAZENDINHA2 QUANT: </font> "& Request("quant52") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total52") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/fazendinha4.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>FAZENDINHA3 QUANT: </font> "& Request("quant53") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total53") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/fazendinha5.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>FAZENDINHA4 QUANT: </font> "& Request("quant54") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total54") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/fazendinha5.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>FAZENDINHA5 QUANT: </font> "& Request("quant55") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total55") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/fundomar1.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>FUNDO DO MAR QUANT: </font> "& Request("quant56") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total56") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/fundomar2.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>FUNDO DO MAR1 QUANT: </font> "& Request("quant57") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total57") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/fundomar3.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>FUNDO DO MAR2 QUANT: </font> "& Request("quant58") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total58") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/futebol.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>FUTEBOL QUANT: </font> "& Request("quant59") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total59") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/gadinha4.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>PEQUENAS FADINHAS QUANT: </font> "& Request("quant60") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total60") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/harrypotter1.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>HARRY POTTER QUANT: </font> "& Request("quant61") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total61") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/harrypotter2.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>HARRY POTTER1 QUANT: </font> "& Request("quant62") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total62") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/harrypotter3.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>HARRY POTTER2 QUANT: </font> "& Request("quant63") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total63") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/harrypotter4.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>HARRY POTTER3 QUANT: </font> "& Request("quant64") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total64") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/hello_kitty1.JPG"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>HELLO KITTY QUANT: </font> "& Request("quant65") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total65") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/hello_kitty4.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>HELLO KITTY1 QUANT: </font> "& Request("quant66") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total66") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/hello_kitty5.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>HELLO KITTY2 QUANT: </font> "& Request("quant67") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total67") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/hello_kity2.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>HELLO KITTY3 QUANT: </font> "& Request("quant68") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total68") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/hotweels1.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>HOTWEELS QUANT: </font> "& Request("quant69") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total69") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/hotweels2.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>HOTWEELS1 QUANT: </font> "& Request("quant70") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total70") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/hotweels3.jpg"&Chr(34)&">" & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=red>HOTWEELS2 QUANT: </font> "& Request("quant71") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total71") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/jungle2.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>ECOLOGIA QUANT: </font> "& Request("quant72") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total72") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/jungle12.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>ECOLOGIA1 QUANT: </font> "& Request("quant73") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total73") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/looney1.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>LOONEY TUNNER QUANT: </font> "& Request("quant74") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total74") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/looney2.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>LOONEY RUNNER1 QUANT: </font> "& Request("quant75") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total75") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/looney3.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>LOONEY TUNNER2 QUANT: </font> "& Request("quant76") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total76") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/looney4.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>LOONEY TUNNER3 QUANT: </font> "& Request("quant77") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total77") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/looney5.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>LONNEY TUNNER4 QUANT: </font> "& Request("quant78") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total78") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/looney6.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>LOONEY TUNNER5 QUANT: </font> "& Request("quant79") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total79") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/meninaflor1.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>MENINA FLOR QUANT: </font> "& Request("quant80") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total80") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/meninaflor2.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>MENINA FLOR1 QUANT: </font> "& Request("quant81") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total81") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/meninaflor3.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>MENINA FLOR2 QUANT: </font> "& Request("quant82") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total82") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/moranguinho1.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>MORANGUINHO QUANT: </font> "& Request("quant83") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total83") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/moranguinho2.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>MORANGUINHO1 QUANT: </font> "& Request("quant84") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total84") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/moranguinho3.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>MORANGUINHO2 QUANT: </font> "& Request("quant85") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total85") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/moranguinho4.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>MORANGUINHO3 QUANT: </font> "& Request("quant86") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total86") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/moranguinho5.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>MORANGUINHO4 QUANT: </font> "& Request("quant87") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total87") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/nemo.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>NEMO1 QUANT: </font> "& Request("quant88") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total88") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/nemo1.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>NEMO2 QUANT: </font> "& Request("quant89") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total89") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/nemo2.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>NEMO3 QUANT: </font> "& Request("quant90") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total90") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/peter1.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>PETER PANN QUANT: </font> "& Request("quant91") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total91") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/peter2.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>PETER PANN1 QUANT: </font> "& Request("quant92") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total92") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/peter3.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>PETER PANN2 QUANT: </font> "& Request("quant93") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total93") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/pooh1.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>URSINHO POOH QUANT: </font> "& Request("quant94") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total94") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/pooh2.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>URSINHO POOH1 QUANT: </font> "& Request("quant95") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total95") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/pooh3.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>URSINHO POOH2 QUANT: </font> "& Request("quant96") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total96") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/powerrangers2.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>POWER RANGES QUANT: </font> "& Request("quant97") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total97") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/princesa1.JPG"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>PRINCESAS QUANT: </font> "& Request("quant98") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total98") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/princesas1.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>PRINCESAS1 QUANT: </font> "& Request("quant99") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total99") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/rainbow2.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>RAINBOW QUANT: </font> "& Request("quant100") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total100") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/rainbow3.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>RAINBOW1 QUANT: </font> "& Request("quant101") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total101") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/rainbowbear.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>RAINBOW2 QUANT: </font> "& Request("quant102") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total102") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/sailor2.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>SALÃO QUANT: </font> "& Request("quant103") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total103") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/sailor3.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>SALÃO1 QUANT: </font> "& Request("quant104") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total104") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/shrek.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>SHWEWK QUANT: </font> "& Request("quant105") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total105") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/shrek1.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>SHEREK1 QUANT: </font> "& Request("quant106") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total106") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/shrek2.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>SHEREK2 QUANT: </font> "& Request("quant107") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total107") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/super_poderosas.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>SUPER PODEROSAS QUANT: </font> "& Request("quant108") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total108") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/turma_da_monica.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>TURMA DA MÔNICA QUANT: </font> "& Request("quant109") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total109") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/twins4.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>TWINS QUANT: </font> "& Request("quant110") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total110") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/ursinhoscarinhoso3.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>URSINHOS CARINHOSOS1 QUANT: </font> "& Request("quant111") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total111") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<p><img src="&Chr(34)&"http://www.sofestasiinfantis.com.br/index_arquivos/convites_avatar/ursinhoscarinhosos5.jpg"&Chr(34)&">" & ""

strBody = strBody  & "<strong><font color=red>URSINHO CARINHOSOS2 QUANT: </font> "& Request("quant112") & ""
strBody = strBody  & "<strong><font color=blue>TOTAL: </font></strong> "& Request("total112") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<strong><p><font color=blue>SUB TOTAL: </font></strong> "& Request("totalgeral") & ""
strBody = strBody  & "<strong><p><font color=green>TOTAL DO FRETE: </font></strong> "& Request("totalfrete") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<strong><p><font color=blue>TOTAL COM O FRETE: </font></strong> "& Request("totalcomfrete") & ""
strBody = strBody  & "<strong><p><font color=green>COMPRADOR: </font></strong> "& Request("nome") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<strong><p><font color=green>CEP: </font></strong> "& Request("cep") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<strong><font color=green>LOGADOURO: </font></strong> "& Request("rua") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<strong><font color=green>NUMERO: </font></strong> "& Request("num") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<strong><p><font color=green>BAIRRO: </font></strong> "& Request("bairro") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<strong><font color=green>CIDADE: </font></strong> "& Request("cidade") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<strong><font color=green>ESTADO: </font></strong> "& Request("estado") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<strong><p><font color=green>TELEFONE: </font></strong> "& Request("tel") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<strong><font color=green>FAX: </font></strong> "& Request("fax") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<strong><p><font color=green>SEU E-MAIL: </font></strong> "& Request("responder") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<strong><p><font color=green>OPCÕES:</font></strong>  "& Request("pag") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<strong><p><font color=green>OPCÔES DE PAGAMENTO:</font></strong>  "& Request("oppg") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<strong><font color=green>CHEQUE NUM:</font></strong>  "& Request("numch") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<strong><p><font color=green>BANCO NUM:</font></strong>  "& Request("bcnum") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<strong><font color=green>CONTA NUM: </font></strong> "& Request("cc") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<strong><font color=green>BOM PARA:</font></strong>  "& Request("dta") & "<BR>"
strBody = strBody  & "<strong><p><font color=blue>COLOQUE OUTROS TEMAS QUE NÃO TENHA NESTE FORMULARIO </font></strong></p> "& Request("mensagem")


strBody = strBody & "."
cdoMessage.HTMLBody = strBody
cdoMessage.Send()


Set cdoMessage = Nothing
Set cdoConfig = Nothing

response.redirect "envio.htm"
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...