Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

fush() e sleep() dando erro FastCGI


Wilson Fernandes

Pergunta

Bom dia galera,

Sou novo aqui no fórum e na linguagem PHP tambem.

To fazendo um esqueminha de chat, para atualizar a pagina automaticamente usei o seguinte script, que copiei de outro forum:

<?php

// define o tempo limite do script

(0 = infin set_time_limit(0);

// executa o script ate o final independente

ignore_user_abort(true);

// envia algum dado antes de comecar a enviar

for ($i = 0; $i<100; $i++)

echo " ";

// envia os dados do buffer pro usuario

flush();

ob_flush();

// enquanto o usuario estiver conectado, faz.

while (!connection_aborted()) {

echo "Tela sendo atualizada sem usar Javascript"

// envia os dados do buffer pro usuario

flush();

ob_flush();

// "dorme" por 1 segundo

sleep(1);

}

?>

Funcionou legal na minha máquina, como eu precisava. Porem depois que joguei no host de hospedagem,fica so processando eate cair na tela de erro fastCgi. Erro de timer out.

O que eu faço?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...