Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com select MySQL.


jgd

Pergunta

Gente, uma ajuda com select MySQL.

Tenho uma tabela com faixas de código. Nome, FaixaINI, FaixaFIM.

Cada vendedor [coluna nome] tem uma faixa de código. Presiso informar o código e obter o nome do vendedor pela faixaINI e FaixaFIM.

Então executo o select abaixo... Sempre retonar vazio.

SELECT Nome FROM tbFaixaCod where faixaINI >= '15363000' and faixaFIM <='15363000'

- Os campos faixaINI e FaixaFim, na tabela são inteiros [int].

Tem outro forma de fazer isso? Tipo seleciono pela FaixaINI e depois filtro pela FaixaFIM???

Agradeço qualuer ajuda.

jgd

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

SELECT Nome FROM tbFaixaCod where faixaINI >= '15363000' and faixaFIM <='15363000'

selecione o Nome da tabela tbFaixaCod onde faixaINI é maior ou igual a 15363000 e faixaFIM menor ou igual a 15363000

você esta pedindo para ele selecionar o nome da tabela onde a faixaini é maior ou igual a N e a faixa fim é menor ou igual a N

não era melhor então por

SELECT Nome FROM tbFaixaCod where faixaINI = '15363000' ??

os numeros são iguais ele não vai varia

>= é maior ou igual ou seja

>= 1 (maior ou igual a 1)

<= 10 (menor ou igual a 10)

de uma olhadinha se não as informações que você está passando que não esta erradas.

Diante do que você passo ... e pelo o que eu entendi você está querendo seleciona o Vendedor cujo o Codigo seja = a X

se você tem o código o select é simples

SELECT nome FROM tabela where cod = 1

beleza já foi

agora se você quer fazer uma lista de nomes entre o codigo 1 ate o codigo 200 que é o ultimo ficaria assim

SELECT nome FROM tabela WHERE cod = 1 BETWEEN cod = 200

bem se não for isso, explique de uma forma mais detalhada o que você está querendo fazer, para ver se conseguimos te ajuda..

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Gente obrigado pelas discas...

Consegui apenas com BETWEEN.... Contudo o arranjo foi fazendo o BETWEEN com dois campos da tabela e não com um campo só... como geralmente é feito.

- Eu não sabia que dava para usar da forma abaixo:

BETWEEN faixaINI AND faixaFIM

Abraço

jgd

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...