Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

gravando dados de um txt no mysql


lordcyber

Pergunta

Estou começando agora em php e estou tentando fazer um sistema

que faz um upload de um arquivo txt, e depois insira os dados desse txt

em uma tabela

ex:

matricula nome cargo

tabela

matricula nome cargo

os dados do txt deve ser gravado cada qual em sua coluna matricula em matricula e assim por diante

desde já agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Onde está seu código?

Um abraço.

Segue o php<?php

require 'conxao.php';

$arquivo = "funcionarios.txt";

$fp = fopen($arquivo,'r');

while ( ($linha = fgets($fp)))

{

// Insere matricula

$matricula = $linha[0]. $linha[1]. $linha[2]. $linha[3].

$linha[4]. $linha[5]. $linha[6]. $linha[7]. $linha[8];

//insere nome

$nome = $linha[9].$linha[10].$linha[11].$linha[12].$linha[13].$linha[14].$linha[15].$linha[16].

$linha[17].$linha[18].$linha[19].$linha[20].$linha[21].$linha[22].$linha[23].$linha[29].$linha[30];

$sql_grava = mysql_query("insert into colaborador(matricula_func, nome_func, funcao_func) values ('$matricula','$nome','$reg')");

echo $matricula, $nome."<br>";

//', '".$linha[]."','".$linha[]."

}

?>

segue o txt

12000045 PAULO JOSE DOS SANTOS Informatica

12000046 JULIANA BERNARDINO Informatica

12000047 RODRIGO LOPES Informatica

12000048 ADALBERTO JUNIOR LOPES Informatica

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

12000045 PAULO JOSE DOS SANTOS Informatica

12000046 JULIANA BERNARDINO Informatica

12000047 RODRIGO LOPES Informatica

12000048 ADALBERTO JUNIOR LOPES Informatica

<?php

require 'conxao.php';

$arquivo = "funcionarios.txt";

$fp = fopen($arquivo,'r');

while ( ($linha = fgets($fp)))

{

// Insere matricula

$matricula = $linha[0]. $linha[1]. $linha[2]. $linha[3].

$linha[4]. $linha[5]. $linha[6]. $linha[7]. $linha[8];

//insere nome

$nome = $linha[9].$linha[10].$linha[11].$linha[12].$linha[13].$linha[14].$linha[15].$linha[16].

$linha[17].$linha[18].$linha[19].$linha[20].$linha[21].$linha[22].$linha[23].$linha[29].$linha[30];

$sql_grava = mysql_query("insert into colaborador(matricula_func, nome_func, funcao_func) values ('$matricula','$nome','$reg')");

echo $matricula, $nome."<br>";

//', '".$linha[]."','".$linha[]."

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...