Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Delete MYSQL AJAX + PHP


Allan_Klaus

Pergunta

Estou tentando deletar um registro do banco através do ajax chamando outra página php que faz o trabalho de deletar o registro do banco.

Para isso estou usando 2 paginas php e uma página JS.

na primeira página PHP onde aparece os registros. aparece um botão Excluir no evento onclick dele ele chama a função javascript confirmar

scripts.js

function confirmar(id,titulo,tabela)
{
    decisao = confirm('Deseja deletar - ' + titulo );
    if (decisao)
    {
        
        $.ajax({
          url: "deletar.php",
          dataType: "html",
          type: 'POST',
          data: { tabela: tabela, id: id},
          success: function(doc){
            alert('O registro foi deletado com sucesso!');
          },  
          error: function(){
            alert('Erro ao deletar o registro')
          }
        });
    }
a função é chamada "normalmente", pois chama o arquivo deletar.php, e vai direto pro objeto sucess aparecendo o alert que o registro foi deletado, mas no final acontece q o registro não é deletado. os dados de id, tabela, e titulo estão aparecendo corretamente, apenas o registro não é deletado. deletar.php
<?php

require('../conexao/iasd.php'); // Esse arquivo chama minha conexao com o banco, está tudo funcionando, pois uso o mesmo no site inteiro e funciona

mysql_select_db($database_iasd,$iasd);

$query_frase = 'Delete from '.$_POST['tabela'].' where id = '.$_POST['id'];
mysql_query($query_frase,$iasd);

?>

Já tentei colocar códigos html na página e chamar eles no Ajax, mas eles estão retornando vazio, acredito que o erro está no ajax, algum detalhezinho, mas não sei ao certo.

alguém pode em ajudar, desde já agradeço.

Allan Klaus.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

realmente cara, obrigado por me lembrar, usei esse sistema em um outro site identico e funcionou, só que nesse quis deixar os scripts num arquivo separado, agr q me lembro do firebug achei o erro, não teva pegando a conexão sei la por que motivo, tive que colocar os dados da conexao direto no arquivo ai foi. muito obrigado. sempre que precisar estamos ai.

--------------------------------------------------

Editando

Aproveitando que já estou aqui, tem como dar um refresh depois de exibir o alert? eu tentei com reload depois do alert só que não doi, coloquei o reload antes e também não foi.

Editado por Allan_Klaus
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...