Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fóruns, Erro Na Instalação


AlexCT

Pergunta

Estou testando varios fóruns para ver qualse adapta mais as minhas necessidades

em baixo gostaria da ajuda para corrigir os erros dos foruns, que tipod e erro é:

forum_1_0

Fatal error: Call to undefined function: main() in

/data/members/free/tripod/es/a/l/e/usuario/htdocs/forum/forum_1_0/phorum.php on line 32

phorum

Fatal error: main(): Failed opening required './include/forums.php'

(include_path='.:/data/apache/php/mmp_lib') in

/data/members/free/tripod/es/a/l/e/alexctbr/htdocs/forum/phorum/common.php on line 339

zorum

PHP 4 has been found.

Config file can be created.

MySQL has been found.

MySQL database will be created with the following parameters:

Mysql user name:rootHostname:localhostDatabase name:zorum

neste aqui o que devo colocar nos campos

Mysql user name

Password

Database name

Hostname

Port

Socket

invision

mySQL query error: DELETE FROM comunidadesessions WHERE running_time < 1056320034 or

ip_address='200.177.xxx.xxx'

mySQL error: Table 'alexctbr_es_db.comunidadesessions' doesn't exist

mySQL error code: 1146

Date: Monday 23rd of June 2003 01:13:54 AM

phpbb

Consigo instalar com sucesso, mas estou com dificuldade para as configuraçoes, pois gostariade deixar com uma cara limpa,sem as propagandas, mudar os icones de posiçoes.

foruns outros foruns que não consegui instalar como:bforum, php-forum, w-agora

gostaria de uma ajuda.

Pois o phpbb é muito cheio de recusros, pois preciso de algo mais simples e ojbetivo, para poucos usuarios. Se alguém souber de um forum simples agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

alguém saber o porque do erro do invision postado a cima

eu prefiro um que tenha um bd,mas se não tiver como funcionaria?

Instalei o Phptrial 2,2

liguei o apache e o mysql, mas esta dandos estes erros. do que será...?

e como faço para corrigir?

Bem vindo ao phpMyAdmin 2.2.3

Erro

Mensagens do MySQL :

Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: NO)

http://localhost/phptriad não existe esta parte, porque?

yabb

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\apache\htdocs\forum\yabbse\index.php on line 64

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\apache\htdocs\forum\yabbse\index.php on line 67

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\apache\htdocs\forum\yabbse\Sources\Security.php on line 47

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\apache\htdocs\forum\yabbse\Sources\Load.php on line 70

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\apache\htdocs\forum\yabbse\Sources\Subs.php on line 120

phorum

Fatal error: Failed opening required './include/forums.php' (include_path='.;c:\apache\php\pear') in

c:\apache\htdocs\forum\phorum\common.php on line 339

php forum

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\apache\htdocs\forum\php-forum\signup.php on line 9

invision

Warning: Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: NO) in c:\apache\htdocs\invision\sources\Drivers\mySQL.php on line 64

Warning: MySQL Connection Failed: Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: NO) in c:\apache\htdocs\invision\sources\Drivers\mySQL.php on line 64

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in c:\apache\htdocs\invision\sources\Drivers\mySQL.php on line 67

ERROR: Cannot find database

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in c:\apache\htdocs\invision\sources\Drivers\mySQL.php on line 100

mySQL query error: DELETE FROM comunidadesessions WHERE running_time < 1056419664 or ip_address='127.0.0.1'

mySQL error: Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: NO)

mySQL error code: 1045

Date: Monday 23rd of June 2003 11:54:24 PM

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...