Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Bug Stored Procedure not function please help me! ;)


tércio fernandes

Pergunta

Bom dia Srs(as),

Sou meio novo por aqui, e preciso da ajuda de vocês sobre stored procedure

Pra vocês não sairem me detononado de cara que eu já pesquisei no GOOGLE sobre isso...

EU já pesquisei e repesquisei umas 4.500 vezes :unsure:

Não encontrei nada, é assim ta funcionando na minha maquina porque eu consegui habilitar não sei como o mysqli e a stored procedure no arquivo php.ini

Voces podem esta se perguntando se existe a dll php_mysqli.dll , sim existe e já habilitei também...

é assim... vamos ao codigo em si...

Minha configuracao da conexao do banco, y_sp.php:

<?php 

$hostname_conn = "x.y.z.y";
$database_conn = "minha_base";
$username_conn = "user_x";
$password_conn = "**";    

?>
Estou a implementar a seguinte rotina em php segue, arquivo x.php:
$mysqli = new MySQLi($GLOBALS["hostname_conn"], $GLOBALS["username_conn"], $GLOBALS["password_conn"], $GLOBALS["database_conn"]);
$query_sp = "CALL sp_x('" . $_SESSION["email"] . "',NULL,$cod_produto,1,@v_val_frete,@v_mostrar_frete,@v_val_a_pg_comp)";

    $mysqli->query($query_sp);

    $rs = $mysqli->query("SELECT @v_val_frete, @v_mostrar_frete, @v_val_a_pg_comp");
    $fetch = $rs->fetch_assoc();

    if (
            (($fetch["@v_mostrar_frete"] == 0) && ($fetch["@v_val_frete"] == 0.0) && ($fetch["@v_val_a_pg_comp"] == 0.0))
            ||
            (($fetch["@v_mostrar_frete"] == 0) && ($fetch["@v_val_frete"] == -1) && ($fetch["@v_val_a_pg_comp"] == -1))
    ) {
        $desabilitar_comprar = "disabled=\"disabled\"";
        unset($_SESSION["mostrar_frete"]);
    } else {
        $_SESSION["mostrar_frete"] = true;
        $_SESSION["valor_frete"] = $fetch["@v_val_a_pg_comp"];
        $_SESSION["tipo_frete"] = 1;
    }
$_SESSION["ativar_end_alt"] = true;
$rs->free();
$mysqli->close();
Segue a config. do meu php.ini:
extension=php_mysqli.dll
 extension=php_mysql.dll
 etc

eu não lembro como fiz na maquina local para funcionar, ow shiet.... :)

Galera porfavor me ajudam, i need help please...

Desde já agradeço se alguém me ajudar...

Editado por tércio fernandes
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tenta assim.

Não sei se vai funcionar para seu caso. No meu, está funcinando com mssql.

$mysqli = new MySQLi($GLOBALS["hostname_conn"], $GLOBALS["username_conn"], $GLOBALS["password_conn"], $GLOBALS["database_conn"]);
    $query_sp = "CALL sp_x('" . $_SESSION["email"] . "',NULL,$cod_produto,1,@v_val_frete,@v_mostrar_frete,@v_val_a_pg_comp)";
    $res = mysqli_init($query_sp,$mysqli);
    $dados = mysqli_execute($res); 

    /**
     * 
     * $res     - Inicia uma SP
     * $dados - Retorno da execução da SP
         */

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Romero não funcionou deu erro aqui ele aqui ó:

$res = mysqli_init($query_sp,$mysqli);
    $dados = mysqli_execute($res);

eu tava pesquisando como funciona o mysqli_execute e percebi que não há passagem de argumento na função em questao...

vou fazer assim vou dar uma pesquisada mais detalhada a respeito desta dica, se voce souber de uma outra maneira de resolver ficarei muito agradecido...

Obrigado por ter respondido vlws :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...