Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

duvida - internet - protocolos


caion90

Pergunta

é simples, eu quero saber se existe (tenho quase certeza q sim) é:

127.0.0.1:6666 (porta aberta no host local)

xxx.xxx.xxx.xxx:6666 (servidor de internet)

vou explicar. o programa (ex. MSN) é feito pra conectar em xxx.xxx.xxx.xxx, mas eu quero que ele conecte-se em 127.0.0.1 na porta que ele quer, no caso 6666...

quando o programa conecta na porta (PROGRAMA MSN) o programa (ESSE QUE EU QUERO ENCONTRA) conecta-se no host da internet, no caso XXX.XXX.XXX.XXX:6666,

ficando assim:

MSN > MEU PROGRAMA > SERVIDOR

eu preciso de um programa pra isso mesmo, sniffer não serve, porque eu quero fazer meus testes... existe esse programa?

att. caio

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Sniffer - Um sniffer é um programa que consegue capturar todo o tráfego que passa em um segmento de uma rede

http://www.invasao.com.br/coluna-marcos-17.htm

Primeiro baixa esse arquivo, que é a instalação do WinPCap.

http://www.winpcap.org/install/bin/WinPcap_4_1_2.exe

Aqui os .PAS que deve usar:

http://home1.stofanet.dk/nitezhifter/files/Delphi%20Pcap.zip

Agora um exemplo:

Código:

unit Unit1; 

interface 

uses 
Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, 
StdCtrls,Zniffer, ExtCtrls; 

type 
TForm1 = class(TForm) 
  Panel1: TPanel; 
  Button1: TButton; 
  ComboBox1: TComboBox; 
  Memo1: TMemo; 
  procedure FormCreate(Sender: TObject); 
  procedure ComboBox1Change(Sender: TObject); 
private 
  { Private declarations } 
  FZniffer : TZniffer; 
  procedure ReadPacket(Data:pointer;recvbytes:Word); 
public 
  { Public declarations } 
end; 

var 
Form1: TForm1; 

implementation 

{$R *.DFM} 

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); 
begin 
Fzniffer := TZniffer.create; 
Fzniffer.OnPacket := ReadPacket; 
Combobox1.Items.assign(Fzniffer.Adapters); 
Combobox1.text:='< SELECT ADAPTER >'; 

end; 

procedure TForm1.ComboBox1Change(Sender: TObject); 
var E:string; 
begin 
if Fzniffer.Snooping then 
  if not Fzniffer.Deactivate(E) then  raise Exception.create(e); 
Fzniffer.AdapterIndex := COmbobox1.ItemIndex; 
if not Fzniffer.Activate(e) then raise Exception.create(e); 
end; 

procedure TForm1.ReadPacket(Data: pointer; recvbytes: Word); 
begin 
memo1.Lines.add('Packet snooped. Bytes: '+inttostr(recvbytes) ); 
end; 

end.

Fonte:

http://forum.devmedia.com.br/viewtopic.php...3df0fe395a755c4

outro exemplo:

http://www.experts-exchange.com/Programmin...Q_22862762.html

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...