Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Procedure só executa com ShowMessage!


Dolfin

Pergunta

Galera, eu sou novo no Delphi como podem perceber hehe... Eu tentei fazer uma procedure aqui, mas ela só é executada quando tem um ShowMessage dentro dela!!

Ela tá declarada assim:

procedure SocketsConnect(Sender: TClientSocket);

Aí logo abaixo eu chamo ela assim:

SocketsConnect(Sockets);

E ela tá assim:

procedure TForm1.SocketsConnect(Sender: TClientSocket);
begin
    BannerControl:=0;
    UserAuthControl:=0;
    PassAuthControl:=0;
    //ShowMessage('To ae');
      if Sockets[i].Socket.ReceiveLength > 0 then
  begin
    Texto:= Sockets[i].Socket.ReceiveText;
    if (BannerControl = 0) and (UserAuthControl = 0) and (PassAuthControl = 0) then
     begin
       inc(BannerControl);
       Memo1.Lines.Append(Texto);
       Texto:='';
     end;
end;

Como podem ver tem até um ShowMessage comentado ali nela, que se eu deixo assim, nada dessa procedure é executado, mas se habilito o showmessage e clico em OK, executa a procedure toda certinha! Que isso???

Editado por Dolfin
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tente assim :

procedure TForm1.SocketsConnect(Sender: TClientSocket);
begin
    BannerControl:=0;
    UserAuthControl:=0;
    PassAuthControl:=0;

    Application.ProcessMessages; //  method 

      if Sockets[i].Socket.ReceiveLength > 0 then
  begin
    Texto:= Sockets[i].Socket.ReceiveText;
    if (BannerControl = 0) and (UserAuthControl = 0) and (PassAuthControl = 0) then
     begin
       inc(BannerControl);
       Memo1.Lines.Append(Texto);
       Texto:='';
     end;
end;

OBS: O showmessage provoca uma interrução na execução do código, então experimente usar o metodo ProcessMessages

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...