Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tratamento de Função de Data


tércio fernandes

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Sutil...

Dificilmente a dúvida de outra pessoa será igual a minha.

Tem um retorno envolvido no meu, data vem com PM o AM no final, então não rola!

Se alguém quiser ajudar bem, se não tudo bem também.

Mas não perca seu tempo dizendo aos outros coisas que eles já sabem ou já provavelmente fizeram!

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tércio,

Peço desculpas caso tenha interpretado minha colocação como "exclamativa".

Geralmente data são um "calo no pé" pela transcrição entre BR/US, segue solução para seu problema;

<?php

$data = "12/14/2011 03:37:13 PM"; //peguei a sua data

$dataHora =  date('Y-m-d H:i:s',strtotime($data)); //converti ela pra número, depois usando strtotime (string p/ tempo) joguei no formato US do BD

$sql = "update usuarios set lastupdate = '".$dataHora."'"; //criei uma query exemplificando e testei. funcionou certinho.

print_r($sql); //imprime a string que seria:  update usuarios set lastupdate = '2011-12-14 15:37:13'

?>

Caso precise de ajuda, poste novamente.


Abs.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tércio fernandes, a resposta do Ricardo T. do Prado não deve ter sido nada pessoal. Muita gente vem aqui e pergunta coisas que poderiam ser encontradas em uma busca rápida no Google ou mesmo no fórum. Como você não falou se já tinha pesquisado, a primeira dica foi essa.

Um abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...