Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

The NTVDM CPU has encountered an illegal instruction (Linguagem C)


John Herrera

Pergunta

Bom, estou desenvolvendo um programa em C que gerencia uma lista telefônica.

Estou usando um ponteiro que recebe uma alocação dinâmica do tamanho de uma certa estrutura e que salva os dados em "telefone.bin" (do tipo binario).

segue o código:

acesso3 = fopen("telefone.bin","rb");
            acesso = ((struct INFO *) malloc(sizeof(struct INFO)));
            while(fread(acesso,sizeof(struct INFO),1,acesso3) == 1){
                if(strcmp(acesso->nome,acesso_matriz) == 0){
                    gotoxy(5,h);
                    printf("%s",acesso->nome);
                    gotoxy(5,h+1);
                    printf("%s",acesso->rua);
                    gotoxy(5,h+2);
                    printf("%s",acesso->cidade);
                    gotoxy(5,h+3);
                    printf("%s",acesso->uf);
                    gotoxy(5,h+4);
                    printf("%s",acesso->pais);
                    gotoxy(5,h+5);
                    printf("%s",acesso->numero);
                    boolean = 1;
                    getch();
                }
            }
            fclose(acesso3);
            free(acesso);
            if(boolean == 0)
            printf("Nenhum dado foi encontrado");
        }

Quando vou compila-lo no Turbo C da Borland, aparece o seguinte erro:

"Turbo C++ IDE

The NTVDM CPU has encountered an illegal instruction.

Choose 'Close' to terminate the application"

E a única opção que me resta é fechar o compilador..

alguém tem uma idéia do que pode ser?

Editado por John Herrera
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...