Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

inicializar arraylist junto com a aplicação


bruno_r_santana

Pergunta

Olá pessoal,

Eu consegui colocar um objeto no ServletContext, mas precisava que esse objeto, no caso um ArrayList fosse criado no momento que a aplicação fosse iniciada. No meu servlet coloquei assim para criar o ArrayList e jogá-lo no ServletContext:

ArrayList<String> analistasLogados = new ArrayList<String>();

analistasLogados.add(usuario.getNome());

ServletContext context = request.getSession().getServletContext();

context.setAttribute("logados", analistasLogados);

Na jsp precisei pegar o conteúdo do ArrayList e fiz assim:

ServletContext context = request.getSession().getServletContext();

ArrayList<String> analistasLogados = (ArrayList<String>)context.getAttribute("logados");

for(int i=0;i<analistasLogados.size();i++){

out.println((String)analistasLogados.get(i));

}

No xml está assim:

<context-param>

<param-name>logados</param-name>

<param-value>analistasLogados</param-value>

</context-param>

O problema é que toda vez que eu chamo o Servlet ele recria o ArrayList. Tem alguma forma de inicializar o ArrayList junto com a aplicação ao invés de criá-lo no código fonte do Servlet?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...