Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

actskin4.OCX Problema !


Densyy

Pergunta

Po até desanimei ^^

Tava usando as skins certinho nos meus programas

ai depois de alguns dias

fica aparecendo uma mensagem

"Actskin4.ocx Trial Version" toda vez que abro o programa

ninguém tem a versão full dela ?

ou algum metodo de crackear?

Bom pessoal já resolvi

Se alguém passar por isso aqui esta a OCX crackeada

http://www.megaupload.com/pt/?d=8UP31LD2

Editado por Densyy
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu estou usando assim

A função

Public Sub AplicaSkin(ByVal vForm As Form, Optional ByVal vSkin As ACTIVESKINLibCtl.Skin, Optional ByVal SkinFile As String)
Dim Ctl As Control
Dim sIndex As String
On Error Resume Next
For Each Ctl In vForm
Next Ctl
DoEvents
If sIndex = "" Then Set vSkin = Form1.Skin1
If SkinFile <> "" Then vSkin.LoadSkin SkinFile
vSkin.ApplySkin vForm.hWnd
If Err Then Err.Clear
End Sub
E depois só chamar ela
Skin1.LoadSkin "C:\Windows\System32\Alien.skn"
AplicaSkin Me

No meu caso eu coloquei a skin no System32

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Densyy,

Então testei aqui. O que ficou melhor foi "AzulSuave", foi único que alterou corretamente todos componentes da tela.

Tem alguns que você comentou que não tenho. Então não consegui testar.

A maioria dos skins não altera corretamente os frames especificamente na parte do caption do frame. Somente o skin "AzulSuave" se saiu bem nessa situação.

Não tenho os skins abaixo se puder desponibilizar pra download testo eles também.

Alien.skn

Carmin.skn

Dinamo.skn

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...