Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido)Duvida com intervalo de data no Mysql


Nietore

Pergunta

Bom gente, já faz um tempo que estou tentando resolver este transtorno no meu site.

Oque quero é o seguinte, fazer um sistema de vendas de pacotes digamos premiums.

Exemplo:

O cliente compra um acesso privilegiado de 30 dias, durante esses 30 dias ele acessa uma area onde no qual outra pessoa que não tem o mesmo privilegio não pode acessar!

só que já tentei algumas maneiras e ão funcionou.

Eu tentei essas:

$vip30 = mysql_query('SELECT CURDATE() + INTERVAL 30 DAY')
mysql_query ("UPDATE conta SET vip_tempo = '" . $vip30 . "' WHERE id = '" . $conta_id . "' ")
A coluna é do Tipo Date , ai quando eu executo esse código a Data ao envés de ser Gravada com intervalo de 30 dias, ele grava assim: 0000-00-00 A outra maneira que pensei em usar foi + / - assim:
mysql_query ("UPDATE conta SET vip_tempo = '" . time() . "' WHERE id = '" . $conta_id . "' ")

Ou seja queria que tipo "time() + 30" , só que vi que não é possível, e a coluna seria do Tipo BigInt

Por favor preciso muito resolver isto!

Preciso que apenas ele registre a data com o intervalo certinho, pôs o resto eu sei fazer =|

Agradeço desde já!

Editado por Nietore
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
$data = date('Y-m-d',strtotime('+30 day'));//30 dias a partir de hoje

Funcionou perfeitamente, muito obrigado ESerra :)

Só +1 duvida se não for abusar d+

Pra eu saber a quantidade de dias restantes entre esse intervalo que eu dei e a data de hoje como eu faria?

Editado por Nietore
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...