Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Muito díficil


PedroCunha

Pergunta

Fala galera, tudo jóia?

Estou tentando desenvolver um banco de dados mas não consigo abrir o arquivo de forma nenhuma e agora tambem estou tendo problemas com o login e senha. Segue o código fonte

#include <math.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <fstream>
#include <sstream>
using namespace std;
 main (void) {
      FILE * cadastro;
int operacao, x, y, b, c, v;
char l1[70]="pedro";
char s1[70]="123456";
char* login;
char* senha;
   cout<<"Bem vindo! Por meio deste programa voce podera estar a par de suas financas.\n"<<endl;
    cout << " Digite seu login:\n" << endl;
    cin >> login;
    cout << endl;
     cout << " Digite sua senha:\n " << endl;
    cin >> senha;
    cout << "\n" << endl;
    x = strcmp (l1, login);
    y = strcmp (s1, senha);
    if ( x ==0 & y ==0) {
         cadastro = fopen ( "C:\\Users\\Usuario\\Desktop\\cadastro", "w+b");
         if (cadastro !=NULL){
    cout << " Bem vindo senhor Pedro!\n" << endl;
    cout << " Digite o valor inicial que voce colocara em sua poupanca. (R$)\n" << endl;
    cin>> v;
    cout << "\n" << endl;
    cout << "Deseja fazer mais alguma operacao com seu dinheiro?\n" << endl;
   cout << " 1 - Adicionar\t" << " 2 - Subtrair\t" << " 3 - Sair\t\n" << endl;
   cin >> operacao;
   cout << "\n" << endl;}
   switch (operacao){
    case 1:
    cout << " Quanto deseja adicionar?\n" << endl;
    cin >> b;
    cout << "\n" << endl;
  cout << " O novo valor e R$ " << v + b << endl;
    cout << "\n" << endl;
    cout << " Volte sempre!" << endl;
    system ("pause");
    break;
    case 2: 
    cout << " Quanto deseja subtrair?\n" << endl;
    cin >> c;
    cout << "\n" << endl;
    cout << " O novo valor e R$ " << v - c << endl;
     cout << "\n" << endl;
    cout << " Volte sempre!" << endl;
    cout << "\n" << endl;
     system ("pause");
    case 3: cout << " Volte sempre! " << endl;
    return (0);
}
if ( x !=0 & y !=0){
     cout << " Adeus!" << endl;
     system ("pause");
     } 
     }
     else {
          cout << "Adeus" << endl;
          system ("pause");
          }
}

é isso galera. Obrigado

Editado por kuroi
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olha da pra fazer isso sem usar várias bibliotecas que você usou(uma mistura desordenada de c mais c++), como manipular um arquivo em c++ é bem mais fácil do que isso.

usando <fstream> Você cria um objeto cham arq ou algo, escolhe se é de leitura ou escrita. ifstream para leitura, e ofstream para gravação.

EX:

#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
using namespace std;
int main(){
string frase;
cout<<"Escreva uma frase para ser escrita no arquivo
string.txt:";
getline(cin, frase);
cout<<"Obrigado. Escrevendo dados no arquivo
strings.txt...\n";
ofstream escreve;
escreve.open("strings.txt");
escreve << "Utilizamos os objetos ofstream para escrever em
arquivos\n";
escreve<< "Note que podemos utilizar os caracteres \\n pra
quebrar a linha, como fazíamos em cout\n";
int numero = 100;
escreve<<"Podemos escrever o valor de variaveis numericas: "
<<numero <<"\n";
int matriz[3] = {42, 19, 99};
escreve<<"Podemos também escrever matrizes!";
for (int i=0; i < 3; i++){
escreve.width(6);
escreve<<matriz[i]<<" ";
}
escreve<<"\n";
escreve<<"Finalmente, podemos receber dados via cin e
escrever estes dados no arquivo!\n";
escreve<<"A frase que você digitou durante a execução do
programa: "<<frase<<"\n";
escreve.close();
cout<<"Dados escritos no arquivo. Fim do Programa!";
system("PAUSE");
return 0;
}
leitura
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
using namespace std;
int main(){
char letra;
ifstream leitura;
leitura.open("strings.txt");
if(!leitura.is_open( ))
{
cout<<"Não foi possível abrir arquivo! Programa será
terminado!\n";
leitura.clear( ); //reseta o objeto leitura, para limpar
memória do sistema}
}
while (leitura.get(letra)) {cout << letra;}
leitura.close();
system("PAUSE");
return 0;
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...