Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda no Codigo


Anderson Orlandini

Pergunta

Senhores,

Sou novo em PHP, estou tentando rodar o meu site, porem estou tendo o seguinte erro: Parse error: syntax error, unexpected T_ENDIF in C:\wamp\www\index.php on line 239

Já vasculhei o codigo e não consegui encontrar o que está faltando, alguém com mais experiencia poderia me ajudar?

Abaixo o codigo:

<?php

require_once "application.php";

include_once "visitanteae.php";

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta name="google-site-verification" content="gKMYz5xWeVTBaoaf2Q4sUkJKE77WTtqbTO0iTcP5vWc" />

<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=8" />

<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="chrome=1" />

<title><?=$title?></title>

<!--[if IE 8]>

<link href=css/stylesheet-ie.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<![endif]-->

<script src="/img/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>

<?php include "head.inc.php";

?>

<script type="text/javascript">

var _gaq = _gaq || [];

_gaq.push(['_setAccount', 'UA-24825365-1]);

_gaq.push(['_trackPageview']);

(function() {

var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;

ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';

var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);

})();

</script>

</head>

<body>

<? include "noscript.inc.php"; ?>

<div id=center">

<? include "cabecalho.inc.php"; ?>

<? include "barra_superior.inc.php"; ?>

<? include "banner_superior.inc.php"; ?>

<?

$leiloes = query("

SELECT l.idLeilao, l.titulo, l.url, p.img

FROM ".TB_LEILAO." l

INNER JOIN ".TB_PRODUTO." p ON l.idProduto = p.idProduto

WHERE

l.idLeilao NOT IN (SELECT a.idLeilao FROM ".TB_ARREMATADO." a)

ORDER BY l.dataInicio ASC

LIMIT 15

");

if ( $leiloes->num_rows > 0 ) :

?>

<div class="b870"> <!--border:1px solid #333;-->

<div class="content left">

<div style="width:755px;" class="left"> <!--border:1px solid #333;-->

<?

$i = 0;

$j = 0;

$ids = array();

while ($leilao = $leiloes->fetch_assoc()) :

$ids[] = $leilao['idLeilao];

$img = 'media_'.$leilao['img'];

$img = (!empty($leilao['img'])&&file_exists(IMGDIR.$img)) ? IMGDIR_URL.$img : "/img/marcadagua.png" ;

?>

<div class=t left b205 leilao <? if ($i==2) : ?>last<? endif; ?>" style="width:241px;">

<div class="b">

<div class="l">

<div class="r">

<div class="bl">

<div class="br">

<div class="tl">

<div class="tr" style="padding:8px 0px;">

<div class="center">

<h3 style="height:14px; overflow:hidden;"><a href="leilao/<?=$leilao['url]?>/<?=$leilao['idLeilao']?>.html" title=<?=$leilao['titulo]?>"><?=$leilao['titulo']?></a></h3>

<span class=small cinza">Código do leilão: <?=$leilao['idLeilao]?></span>

<div class="imagem"><a href="leilao/<?=$leilao['url']?>/<?=$leilao['idLeilao']?>.html" title=<?=$leilao['titulo]?>"><img src="<?=$img?>" height="100" border="0" vspace="4" /></a></div>

</div>

<div id="inicio<?=$leilao['idLeilao']?>" class=inicio"></div>

<div class="center">

<div id="tempo<?=$leilao['idLeilao]?>" class="tempo">&nbsp;</div>

<span id="preço<?=$leilao['idLeilao']?>" class=preço">&nbsp;</span>

<div class="lance"><a href="java script:<? if (usuarioLogado()&&creditoAtual()>0): ?>void(0)<? elseif(usuarioLogado()&&creditoAtual()==0): ?>window.location.href='<?=url('adicionar-creditos.html?zero')?>'; void 0;<? else: ?>window.location.href='<?=url('login.html')?>'; void 0;<? endif; ?>"<? if (usuarioLogado()&&creditoAtual()>0): ?> onclick="setLance(<?=$leilao['idLeilao]?>)"<? endif; ?>><img id="btn-lance-<?=$leilao['idLeilao']?>" src=/img/btn_lance.gif" border="0"/></a></div>

<div id="usuario<?=$leilao['idLeilao]?>" class="usuario">&nbsp;</div>

</div>

</div>

</div>

</div>

</div>

</div>

</div>

</div>

</div>

<?

$leilao['img'] = "";

if ($i++==2) {

if ($j++<4) echo '<div class=clear"></div>';

$i = 0;

}

endwhile;

/*INICIAR LEILAO*/

init($ids);

/*INICIAR LEILAO*/

?>

</div>

<div style="width:205px;" class="left">

<?

$leiloes = query("

SELECT l.idLeilao, l.titulo, l.url, DATE_FORMAT(l.dataInicio,'%d/%m/%Y %H:%i\h') AS dataInicio, p.img

FROM ".TB_LEILAO." l

INNER JOIN ".TB_PRODUTO." p ON l.idProduto = p.idProduto

WHERE

l.idLeilao NOT IN (SELECT a.idLeilao FROM ".TB_ARREMATADO." a) and destaque = 1

ORDER BY l.dataInicio ASC

LIMIT 4

"); //destaque = 1 AND

if ( $leiloes->num_rows > 0 ) :

?>

<!-- AddThis Button BEGIN -->

<div class="addthis_toolbox addthis_default_style ">

<a class="addthis_button_tweet"></a>

<a class="addthis_counter addthis_pill_style"></a>

</div>

<script type="text/javascript">var addthis_config = {"data_track_clickback":true};</script>

<script type="text/javascript" src="http://s7.addthis.com/js/250/addthis_widget.js#pubid=dedestell"></script><br>

<!-- AddThis Button END -->

<script src="http://h1.flashvortex.com/display.php?id=2_1319124711_44097_305_0_205_39_8_1_24" type="text/javascript"></script><p><br>

&nbsp&nbsp&nbsp<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="184" height="165">

<param name="movie" value="/img/Banner_Propaganda1.swf" />

<param name="quality" value="high" />

<embed src="/img/Banner_Propaganda1.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="184" height="165"></embed>

</object><br>

<p><br>

&nbsp&nbsp&nbsp<a href="http://www.zoinhonolance.com.br/promocoes.php"><img src="/img/propaganda1000.png" width="184" height="230"></a><br><p><br>

<div class="t left b205" style="width:205px;">

<div class="b">

<div class="l">

<div class="r">

<div class="bl">

<div class="br">

<div class="tl">

<div class="tr">

<div class="tópico">

<div class="left"></div><h3>Destaques</h3><div class="right"></div>

</div>

<?

$i = 0;

while ($leilao = $leiloes->fetch_assoc()) :

$img = 'mini_'.$leilao['img];

$img = (!empty($leilao['img'])&&file_exists(IMGDIR.$img)) ? IMGDIR_URL.$img : "/img/marcadagua.png" ;

?>

<div class=destaques center <? if ($i++==3) : ?>last<? endif; ?>">

<h3 style="height:14px; overflow:hidden;"><a href="leilao/<?=$leilao['url]?>/<?=$leilao['idLeilao']?>.html" title=<?=$leilao['titulo]?>"><?=$leilao['titulo']?></a></h3>

<div><a href=leilao/<?=$leilao['url]?>/<?=$leilao['idLeilao']?>.html" title=<?=$leilao['titulo]?>"><img src="<?=$img?>" border="0" height="76" /></a></div>

<span>Início do leilão<br /><?=$leilao['dataInicio']?></span>

</div>

<?

endwhile;

?>

</div>

</div>

</div>

</div>

</div>

</div>

</div>

</div>

<div class=clear"></div>

<?

endif;

$enquetes = query("SELECT * FROM ".TB_ENQUETE." ORDER BY id DESC LIMIT 1");

if ($enquetes->num_rows > 0) :

$enquete = $enquetes->fetch_assoc();

?>

<div class="t left b205" style="width:205px;">

<div class="b">

<div class="l">

<div class="r">

<div class="bl">

<div class="br">

<div class="tl">

<div class="tr" style="height:256px;">

<div class="tópico">

<div class="left"></div>

<h3>Enquete</h3><div class="right"></div>

</div>

<div style="padding:3px">

<p style="text-align:justify"><?php echo $enquete['enquete]?></p>

<?php if (!isset($_SESSION['EnqueteBidOnline'])) :?>

<form id=form-enquete" action="<?php echo url('enquete.act.php')?>" method="post">

<input type="hidden" name="redir" value="<?php echo $_SERVER['REQUEST_URI]?>" />

<input type="hidden" name="idEnquete" value="<?php echo $enquete['id']?>" />

<?php if (!empty($enquete['a1'])) :?><p><label><input type=radio" name="alternativa" value="1" /> <?php echo $enquete['a1]?></label></p><? endif;?>

<?php if (!empty($enquete['a2'])) :?><p><label><input type=radio" name="alternativa" value="2" /> <?php echo $enquete['a2]?></label></p><? endif;?>

<?php if (!empty($enquete['a3'])) :?><p><label><input type=radio" name="alternativa" value="3" /> <?php echo $enquete['a3]?></label></p><? endif;?>

<?php if (!empty($enquete['a4'])) :?><p><label><input type=radio" name="alternativa" value="4" /> <?php echo $enquete['a4]?></label></p><? endif;?>

<?php /*if (!empty($enquete['a5'])) :?><p><label><input type=radio" name="alternativa" value="5" /> <?php echo $enquete['a5]?></label></p>

<!--<div class="left" style="line-height:28px"><a href="" title="Confira os resultados da enquete!">Ver resultado</a></div>--><? endif;*/?>

<div class="right"><a class="button" href="java script:document.getElementById('form-enquete').submit()" style="width:60px;" title="Votar"><span>Votar</span></a></div>

</form>

<p>&nbsp;</p>

<?php else:?>

<?php

$total = $enquete['r1'] + $enquete['r2'] + $enquete['r3'] + $enquete['r4']; //+ $enquete['r5'];

for ($i=1;$i<=4;$i++) :

$alternativa = $enquete["a".$i];

if (!empty($alternativa)) : ?>

<p class=small"><?php echo $alternativa;?></p><?

if (!empty($total)) {

$votos = $enquete["r".$i];

$resultado = round(($votos*100)/$total);

} else {

$votos = 0;

$resultado = 0;

}

?><span style="color:#EE1289"><i><? echo $resultado; ?>%<?php /*?> (<?=$votos?> votos)<?php */?></i></span><?

endif;

endfor;

?>

<p><b>Obrigado pela participação!</b></p>

<?php endif?>

</div>

</div>

</div>

</div>

</div>

</div>

</div>

</div>

</div>

<?php endif?>

&nbsp&nbsp&nbsp<a href="http://www.zoinhonolance.com.br/registro.html"><img src="/img/propaganda5lances.png" width="184" height="90"></a><p><br>

<script src="http://connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1"></script><fb:like-box href="http://www.facebook.com/pages/Zoinho-no-Lance/163172997062813?ref=ts" width="206" show_faces="true" stream="false" header="true"></fb:like-box>

</div>

</div>

<div class="bottom left"></div>

</div>

<div class="clear"></div>

<?

endif;

$arrematados = query("

SELECT a.*, l.titulo, l.url, p.preço AS mercado, a.valor AS arrematado, u.usuario AS arrematante, p.chamada, c.nome AS categoria, s.nome AS subcategoria, p.desconto, p.img,

DATE_FORMAT(a.dataArremate,'%d/%m/%Y %H:%i\h') AS dataArremate

FROM ".TB_ARREMATADO." a

LEFT JOIN ".TB_USUARIO." u ON a.idUsuario = u.idUsuario

INNER JOIN ".TB_LEILAO." l ON a.idLeilao = l.idLeilao

INNER JOIN ".TB_PRODUTO." p ON l.idProduto = p.idProduto

LEFT JOIN ".TB_CATEGORIA." c ON p.idCategoria = c.idCategoria

LEFT JOIN ".TB_SUBCATEGORIA." s ON p.idSubCategoria = s.idSubCategoria

ORDER BY a.dataArremate DESC

LIMIT 10

");

if ( $arrematados->num_rows > 0 ) :

?>

<div class="b870">

<div class="content left">

<div class="tópico">

<div class="left"></div><h3>Arrematados</h3><div class="right"></div>

</div>

<div class="header">

<div class="header-produto">Produto</div>

<div class="header-mercado">Preço de mercado</div>

<div class="header-arrematado">Arrematado à</div>

<div class="header-arrematante">Arrematante</div>

</div>

<?

while ($arrematado = $arrematados->fetch_assoc()) :

$total_lances = query("SELECT count(*) AS qtd FROM ".TB_LANCE." WHERE idUsuario = '".$arrematado['idUsuario]."' AND idLeilao = '".$arrematado['idLeilao']."'");

$total_lances = $total_lances->fetch_assoc();

$img = 'media_'.$arrematado['img'];

$img = (!empty($arrematado['img'])&&file_exists(IMGDIR.$img)) ? IMGDIR_URL.$img : "/img/marcadagua.png" ;

$d = $arrematado['desconto'];

?>

<div class=row">

<div class="row-imagem">

<a href="leilao/<?=$arrematado['url]?>/<?=$arrematado['idLeilao']?>.html" title=<?=$arrematado['titulo]?>"><img src="<?=$img?>" height="100" border="0" /></a>

</div>

<div class="row-produto">

<div>

<h3><a href="leilao/<?=$arrematado['url']?>/<?=$arrematado['idLeilao']?>.html" title=<?=$arrematado['titulo]?>"><?=$arrematado['titulo']?></a></h3>

<span class=small cinza"><!--Código do leilão: <?=$arrematado['idLeilao]?> --><?=$arrematado['categoria']?><!-- > <?=$arrematado['subcategoria']?>--></span>

<p class=medium"><?=$arrematado['chamada]?></p>

</div>

</div>

<div class="row-mercado">

<div>

<span class="chumbo">R$ <?=number_format($arrematado['mercado'],2,',','.')?></span>

</div>

</div>

<div class=row-arrematado">

<div>

<span class="<? if ( !empty($d) && is_numeric($d) ) : ?>through chumbo<? else: ?>destaque<? endif; ?>">R$ <?=number_format($arrematado['arrematado],2,',','.')?></span>

<?

if ( !empty($d) && is_numeric($d) ) : ?>

<br /><br />

<span class="small cinza">Desconto de <?=$d?>%</span><br />

<h3>R$ <?=number_format(($arrematado['arrematado']*$d)/100,2,",",".")?></h3>

<? endif; ?>

</div>

</div>

<div class=row-arrematante">

<div>

<span class="medium"><?=$arrematado['dataArremate]?><br /><?=$arrematado['arrematante']?> (<?php echo $total_lances['qtd']?> lances usados)</span>

</div>

</div>

</div>

<?

endwhile;

?>

</div>

<div class="bottom left"></div>

</div>

<? endif; ?>

<? include "rodape.inc.php"; ?>

<? include "online.php"; ?>

</div>

</body>

</html>

Muito obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu não sei porque as pessoas gostam de utilizar o if e else com ":"

É mais fácil manter a chave "{}" para identar melhor o arquivo.

Caso não saiba qual o número dessa linha, abra o código fonte em algum editor de texto que as mostre, pra ficar mais fácil de identificá-la.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...