Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Colocar Latitude e longitude maps.google


Higor Guissoni

Pergunta

Estou criando um site de buscas diversas e gostaria de saber se alguém sabe como eu poderia criar um sistema de busca pela Latitude e longitude. Assim eu coloco a latitude e longitude em um formulário e clico em buscar, o sistema traz a localização no Google maps logo abaixo.

Já tentei fazer mas apenas consegui com uma caixa de busca (colocando a latitude e longitude juntas) colocando a latitude em um campo e longitude em outro e clicando em um botão não consegui.

Obrigado pela atenção.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa tarde...Me desculpe sou novo no forum e não entendo bem de php.

Eu aproveitei a linha de codigo de uma pesquisa simples do google.com. Mas adaptei para o maps.google para pesquisar com dois campos (latitude e longitude) e quase deu certo. MAs quando eu mando pesquisar o sistema pesquisa com o primeiro campo e o outro aparece no link mas não aparece na busca. Os dois campos mas no link de pesquisa que fica no internet explorer os dois valores de busca ficam separados por "&lon="(lon é o nome do campo) onde deviria ser separado por ",".

Ex: ta vindo assim "http://maps.google.com/?q=-20.65896&lon=-054.6985&btnG=buscar"

tem que vir assim "http://maps.google.com/?q=-20.65896,-054.6985&btnG=buscar"

Me ajudem Por favor.

<form action="http://maps.google.com/" target="_parent" name=f>
<style>#lgpd{display:none}</style>&lt;script defer><!--//-->
  </script>
<body>
<div class="row2"></div>
<table width="261" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <!--DWLayoutTable-->
  <tr> 
    <td width="21" height="21">&nbsp;</td>
    <td width="145">&nbsp;</td>
    <td width="95">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="106">&nbsp;</td>
    <td valign="top"><div class="row2"><span id="load_lat_span"><span class="label">Latitude:</span><span class="value"> 
        <input id="google_input" maxlength=2048
         name=q title="Pesquisa Google" style=""></p>
        </span></span></div>
      <div class="row2"><span id="load_lon_span"><span class="label">Longitude:</span><span class="value"> 
        <input class="text" type="text" name="lon" value="" maxlength="50">
        </span></span></div>
      <input name=btnG type=submit value="buscar" 
  style> </td>

Editado por Higor Guissoni
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você teria de separar os valores dos campos.

Com PHP, dá pra fazer isto fácil, porém, o alvo do formulário deve ser esta própria página. Envie os valores via GET ou POST, e use-os para redirecionar a página.

Segue um exemplo:

<?php
    ob_flush();
    if($_GET['latitude'] != NULL)
        header('Location: http://maps.google.com/?q='.$_GET['latitude'].','.$_GET['longitude'].'&btnG=buscar'); 
?>

<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" target="_parent">
        <input type="text" name="latitude" maxlength="20">
        <input type="text" name="longitude" maxlength="20">
          <input type="submit" value="Vai!">
</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Você teria de separar os valores dos campos.

Com PHP, dá pra fazer isto fácil, porém, o alvo do formulário deve ser esta própria página. Envie os valores via GET ou POST, e use-os para redirecionar a página.

Segue um exemplo:

<?php
    ob_flush();
    if($_GET['latitude'] != NULL)
        header('Location: http://maps.google.com/?q='.$_GET['latitude'].','.$_GET['longitude'].'&btnG=buscar'); 
?>

<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" target="_parent">
        <input type="text" name="latitude" maxlength="20">
        <input type="text" name="longitude" maxlength="20">
          <input type="submit" value="Vai!">
</form>

Boa tarde mJi

entendi o que você me explico. Nos colocamos os campos desejados apenas para criar o link conforme necessidade.

Nesse que você me mando expressa bem isso mas testei ele e não deu certo ele manda o link apenas o valor ">", o que eu poderia esta esquecendo ou fazendo errado?

Uma duvida qual linha que fala que o botão Submit ira executar o comando desejado?

Agradeço de mais pela atenção.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Estranho, testei aqui e deu certinho...

Você está rodando num servidor local? Se sim, habilitou o Apache?

Sem o Apache habilitado, o código PHP não pode ser interpretado.

Além disso, você salvou com a extensão '.php'? Isto é necessário.

Sobre o botão submit. Ele não executa comando algum. O que ele faz é enviar para a página alvo os valores dos campos através de um método.

Com PHP, é possível pegar esses valores enviados e manipulá-los.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Estranho, testei aqui e deu certinho...

Você está rodando num servidor local? Se sim, habilitou o Apache?

Sem o Apache habilitado, o código PHP não pode ser interpretado.

Além disso, você salvou com a extensão '.php'? Isto é necessário.

Sobre o botão submit. Ele não executa comando algum. O que ele faz é enviar para a página alvo os valores dos campos através de um método.

Com PHP, é possível pegar esses valores enviados e manipulá-los.

ESTOU COLOCANDO EM MINHA HOSPEDAGEM DE SITE PARA EFETUAR O TESTE ONLINE.

QUANDO FAÇO ISSO DA O ERRO :

PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at E:\home\datalex\Web\form\INDEX.php:2) in E:\home\datalex\Web\form\INDEX.php on line 4

MINHA HOSPEDAGEM É FULL. SERA QUE É ALGUMA COISA QUE FALTA NA LOCAWEB (MINHA HOSPEDAGEM)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não deveria estar dando este warning, coloquei aquele

ob_flush();

exatamente para prevenir isto...

Talvez haja outra amneira de dar o flush. Tem que dar uma olhada na documentação da linguagem..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Não deveria estar dando este warning, coloquei aquele

ob_flush();

exatamente para prevenir isto...

Talvez haja outra amneira de dar o flush. Tem que dar uma olhada na documentação da linguagem..

deu certo meu amigo.

Eu tirei o Ob_flush() do codigo e o sistema funciono corretamente.

Muitissimo obrigado mesmo pela força.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...