Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda eu (Sistema de Upload) porfavor


apokal1pse

Pergunta

estou tentando criar um site de upload de arquivos mas o meu php não cria o link de download alguém pode modificar ele pra mim??

o sistema possui 3 arquivos php INDEX.PHP, RODAPE.PHP e UPLOAD.PHP

index.php

<form action="upload.php" method="post" ENCTYPE="multipart/form-data">
    <p align="center"><font size="4" face="Verdana" color="#CCCCCC">
    <b><font color="#333366">UPLOAD 1.2</font></b></font></p>
    <table width="401" border="0" align="center" cellspacing="1" cellpadding="1">
        <tr bgcolor="#CCCCCC">
        </tr>
        <tr bgcolor="#E1E1E1">
            <td><font size="2" face="Verdana">Diretório</font></td>
            <td><input type="radio" name="select_dir" value="diretorio" checked></td>
            <td>
                <select name="diretorio" size="1">
                    <option value="imagens">Imagens</option>
                    <option value="documentos">Documentos</option>
                    <option value="fotos">Fotos</option>
                    <option value="mp3">Mp3</option>
                    <option value="uploads" selected>Padrão</option>
                </select>
            </td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#E1E1E1">
            <td nowrap><font size="2" face="Verdana">Outro diretório</font></td>
            <td><input type="radio" name="select_dir" value="diretorio2"></td>
            <td><input type="text" name="diretorio2" size="30"></td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#E1E1E1">
            <td><font size="2" face="Verdana">Arquivo</font></td>
            <td> </td>
            <td><input type="file" size=30 name="file"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="3">
                <div align="center">
                <input type="submit" value="Enviar" name="submit">
                </div>
            </td>
        </tr>
    </table>
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000000">
    <br>
    </form>
    <?include ('rodape.php')?>
rodape.php
<?
    $dh = opendir(($dir = './'));

    while (false !== ($filename = readdir($dh)))
    {
    ?>
    <table width="401" border="0" align="center" cellspacing="1" cellpadding="1">
        <tr>
        <?
        if (is_dir("$dir$filename") && ! ($filename == '.' || $filename == '..'))
        {
        ?>
            <td width="15%">Diretório</td>
            <td width="85%"><?="<a href=\"$dir$filename\">$filename</a>"?></td>
        </tr>
        <?
        }
        elseif (is_file("$dir$filename") && ! ($filename == '.' || $filename == '..'))
        {
        ?>
        <tr>
            <td width="15%">Arquivo</td>
            <td width="85%"><?="<a href=\"$dir$filename\">$filename</a>"?></td>
        <?
        }
        ?>
        </tr>
    </table>
    <?
    }
    ?>
upload.php
<?php
    /*
    * Upload 2.0 30/12/03
    *
    * Envia arquivos para a pasta escolhida pelo usuário
    * caso não exista, a pasta será criada no servidor.
    *
    * Diego Monteiro Medeiros de Araújo
    * hypermedeiros@yahoo.com.br
    */

    // Altera o umask para a criação do diretório
    $umask_anterior = umask(0);

    if ($_FILES["file"]["error"] === 0)
    {  
       @ mkdir($_POST["{$_POST["select_dir"]}"],0777);
       @ move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"],"./{$_POST["{$_POST["select_dir"]}"]}/{$_FILES["file"]["name"]}");
    ?>
        &lt;script>
            window.alert('Arquivo carregado com sucesso!!');
            history.back();
        </script>
    <?
    }
    else
    {
        switch ($_FILES["file"]["error"])
        {
            case 1:
                $msg_err = "O arquivo no upload é maior do que o limite \ndefinido em upload_max_filesize no php.ini!";
            break;
            case 2:
                $msg_err = "O arquivo ultrapassa o limite de tamanho em \nMAX_FILE_SIZE que foi especificado no formulário!";
            break;
            case 3:
                $msg_err = "O upload do arquivo foi feito parcialmente!";
            break;
            case 4:
                $msg_err = "Não foi feito o upload do arquivo. Tente novamente!!!";
            break;
            default:
                $msg_err = "Ocorreu um erro.\nVerifique qual o problema!!!";
        }
    ?>
        &lt;script>
            window.alert('<?=$msg_err?>');
            history.back();
        </script>
    <?

    umask($umask_anterior);
    }
?>

e tambem ta dando um erro na pagina la em baixo depois do botao enviar ta aparecendo o nome dos arquivos em php olhe o site http://multidownloads.comule.com/

me ajudem??

Editado por apokal1pse
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...