Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ler/Baixar Field Blob do MySQL maior que 7,5 MB


r3g3

Pergunta

Ler/Baixar Field Blob do MySQL maior que 7,5 MB

Estou com o seguinte problema, tenho um campo do tipo LONGBLOB em uma tabela de um banco MYSQL (5.0.x),

quando executo o comando abaixo e o arquivo dentro do blob tem menos que 7,5 MB o download do mesmo FUNCIONA PERFEITAMENTE,

do contrário, da o erro : "Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in

'D:\web\LocalUser\meusite\www\teste.php on line xx' "

SCRIPT php :

$sql = mysql_query("select documento from minhatabela") or die(mysql_error()); // so tem um registro mesmo

$rs = mysql_fetch_array($sql); // o erro acontece nessa linha

$content = $rs['documento'];

header("content-length: ".strlen($content));

header("content-type: application/pdf");

header('content-disposition: attachment; filename="meuarquivo.pdf"');

echo $content; // envia para o browser para fazer download

Obs: Não posso mudar a maneira como o arquivo é armazenado, pois o site já se encontra em produção!

E não me venham sugerir para armazenar direto em pastas porque o problema esta no tamanho do arquivo e não no jeito que ele

é armazenado. (acredito que seja algo na configuracao do php relacionado ao mysql)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não sei se isso pode ajudar, mas encontrei algumas configurações que parecem influenciar:

In answer to your package size question. You can modify your mysql my.cnf :

key_buffer = 16M

max_allowed_packet = 16M

Modify to maximum wanted blob size.

After that restart mysql service (on Linux):

/etc/init.d/mysql restart

Se você não tiver acesso a configuração do servidor de banco de dados, entre em contato com a hospedagem e veja a possiblidade de alterar esses valores.

Um abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...