Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Enviar valor do checkbox para uma variavel


Adilson-Colabore Sistemas

Pergunta

Estou precisando enviar os valores de um checkbox para uma variavel para usa-la em outro formulario.

postando o code aqui...

<?php
session_start ();
validaAcesso ();
require_once"funcoes/erp_pedidos.php";
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="javascript" type="text/javascript"
    src="css2/form_validator.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript"
    src="css2/event-listener.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript"
    src="css2/format-currency.js"></script>
<script src='css2/masked-input.js' type='text/javascript'></script>
<script src='css2/auto-tab.js' type='text/javascript'></script>

<script language="javascript" type="text/javascript"
    src="css2/internal_request.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript"
    src="css2/calendar/dhtmlgoodies_calendar.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css2/css.css">

<script language="javascript" type="text/javascript"
    src="css2/internal_request.js"></script>
<script type="text/javascript"
    src="css2/calendar/dhtmlgoodies_calendar.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript"
    src="css2/lista_add.js"></script>
</head>



<?php
echo "<div id='meio'>";

echo "<h2>Cadastro de " . $_SESSION ["menu"] ["cad"] [20] . " </h2>";
#echo " <span align='right'> <a href='index.php?cad=0'><img src='images/home.png' width='60' height='60' /></a> </span>";

if ($_GET["cont"] == 1) {
    $numero_pedido = $_REQUEST["pnumeroPedido"];
    $cliente = $_REQUEST["pcliente"];
    $vendedor = $_REQUEST["pvendedor"];
    getPedidos($vendedor."|".$cliente."|".$numero_pedido, "recibo_pedido");    
}



//-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
//-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//

if ($_GET["grava"] == 1) {        
    
    $data_hj = date ( "Y-m-d" );
        
        $cliente    = $_REQUEST["pcliente"];
        #gera o numero do pedido        
        $numero_do_pedido = getPedidos($cliente, "numero_pedido");
        $numero_do_pedido = $numero_do_pedido."_".$cliente;
        //$num_cli = $cliente;
        #echo "<h1>Numero do Pedido: $numero_do_pedido</h1>";    
    
//-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
$quantidade = 0;
    foreach ($_REQUEST['id_lancamento'] as $key => $value) {

        $cliente_indireto = $_REQUEST["p_Cliente"];
        $vendedor    = $_REQUEST["pid_vendedor"];
        $data_pedido= $_REQUEST["pdata_pedido"];
        $dataentrega= $_REQUEST["pdataentrega"];
        $observacao    = $_REQUEST["pobs"];
        $total        = $_REQUEST["pTotal"];
        $sinal        = $_REQUEST["pSinal"];
        $desconto   = $_REQUEST["pDesconto"];
        $acrescimo  = $_REQUEST["pAcrescimo"];
        
        $tecido            = $_REQUEST["chk_pv"][$key];
        $id_lancamento    = $_REQUEST["id_lancamento"][$key];
        $id_tamanho        = $_REQUEST["idTam"][$key];
        $id_cor            = $_REQUEST["idCor"][$key];
        $preco_custo    = $_REQUEST["preco_custo"][$key];

        $dataentrega = formataData($dataentrega, true);
        
        if($tecido!="1"){ $tecido="0"; } //tratamento para cadastro
        /*
        echo "Cliente:".$cliente."<br />";
        echo "Vendedor:".$vendedor."<br />";
        echo "Data Pedido:".$data_pedido."<br />";
        echo "Data Entrega:".$dataentrega."<br />";
        echo "Observacoes:".$observacao."<br />";
        echo "ID Lancamento:".$id_lancamento."<br />";
        echo "ID Tamanho:".$id_tamanho."<br />";
        echo "ID Cor:".$id_cor."<br />";
        echo "preço de Custo:".$preco_custo."<br />";
        echo "Total:".$total."<br />";    
        echo "Sinal:".$sinal."<br />";            
        */

        setPedidos(0, $cliente, $vendedor, $data_pedido, $dataentrega, $observacao, $total, $sinal, $id_lancamento, $id_tamanho, $id_cor, $preco_custo, $sinal,
        $cliente_indireto, $tecido, $numero_do_pedido, $_SESSION["loginCK_"], null, null, $desconto, $acrescimo);

        $quantidade = $quantidade+1;
        
    }
    
    if($quantidade > 0){ echo"<div class='sucesso'>Pedidos realizados com sucesso</div>";
    echo "<a href='index.php?pnumeroPedido=$numero_do_pedido&pcliente=$cliente&pvendedor=$vendedor&rel=20'>Exibir Relat&oacute;rio do Pedido</a><br /><br />";
    }else{ /*echo"<div class='erro'>Por favor, insira a quantidade dos itens lan&ccedil;ados!</div>";*/ }
    if($quantidade_exc > 0){ echo"<div class='sucesso'>Itens Exclu&iacute;dos com sucesso!</div>";}else{ /*echo"<div class='erro'>Por favor, insira a quantidade de itens a serem exclu&iacute;dos!</div>";*/ }    
//-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//    
}
//-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
//-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//


//------------------------------------------------------------------------------------------------------//
//recebe parametros da pagina de pesquisa..
$id_cliente = $_REQUEST ["pcliente"]; #da pagina pesquisa de pessoa.. 
//echo "ID DO CLIENTE: $id_cliente";
$id_instituicao = $_SESSION ["ID_INSTITUICAO_"];  #da sessão..
//------------------------------------------------------------------------------------------------------//


//------------------------------------------------------------------------------------------------------//
// verifica se houve pesquisa ou se entrou diretamente para o pedido
if (! $id_cliente) { # se não, chame usuario padrão do sistema
    
    $id_cliente = 0;
    $sql = "select USUARIO_PADRAO from erp_instituicao where id = $id_instituicao";
    $linha = $_SESSION ['ADOCnn']->Execute ( "$sql" );
    if ($linha->RecordCount () != 0) {
        $cliente = $linha->fields[0];
    }
    
} else { # se sim, busca nome do cliente
    global $direto;//linha add
    $direto = 1;//variavel para criar um novo pedido sem alterar o existente
    $sql = "select nome_pessoa, id_pessoa from pes_pessoas where id_pessoa=$id_cliente";
    $linha = $_SESSION ['ADOCnn']->Execute ( "$sql" );
    if ($linha->RecordCount () != 0) {
        $cliente = $linha->fields[0];
        $id_cliente = $linha->fields[1];
    }

}
//------------------------------------------------------------------------------------------------------//
    $arrayDep = array();
    $arrayCod = array();
    $a = 0;
    $sqlDep = "    select 
                    dep.id_dependente,
                    dep.nome_dependente,
                    dep.id_pessoa
                from
                    erp_dependente dep";
    $lnCestaDep=$_SESSION['ADOCnn']->Execute("$sqlDep");

    if($lnCestaDep->RecordCount() != 0 ){
                $class="odd";                            
        while(!$lnCestaDep->EOF) {
            if($class == "odd"){$class="even";}else{$class="odd";}
            
            $id_dependente      = $lnCestaDep->fields[0];
            $nome_dependente  = htmlentities(htmlspecialchars($lnCestaDep->fields[1]));
            $id_pessoa          = $lnCestaDep->fields[2];
            
            //echo "<br> ID CLIENTE $id_cliente";
            //echo "<br> ID PESSOA $id_dependente";
            
            if($id_cliente == $id_pessoa){
            $arrayDep[$a] = $nome_dependente;
            $arrayCod[$a] = $id_dependente;
            $a++;
            }
            $lnCestaDep->MoveNext();
        }
    }

?>

<!-- Tela de Pedidos -->
<form method='POST' action='index.php?cad=20&grava=1' name='frm_cesta' autocomplete='off'><br>
<div class='item'><h5>Vendedor Respons&aacute;vel:</h5>
<select name="pid_vendedor" id="pid_vendedor">
    <?php 
    require_once("funcoes/pes_pessoas.php");
    getPessoa("V", "select_vendedor");
    ?>
</select>
</div>
<div class='item'><h5>Selecione os Dependentes:<br></h5>
<?for($b=0;$b<$a;$b++){
    //print_r($arrayDep);
    echo"<div class='item'><input type=checkbox name='dep[]' id='$arrayCod[$a]'>$arrayDep[$b]<br/></div>";
}?>
</div>
<div class='item'><h5>Cliente:</h5> 
<input type="hidden" name="pcliente" id="pcliente" value="<?php echo $id_cliente; ?>"><?php echo "$cliente"; ?>
</div>

<div class='item'> <h5>Data do Pedido:</h5> <?php echo date ( "d/m/Y" ); ?> 
<input type='hidden' name='pdata_pedido' id='pdata_pedido' value='<?php echo date ( "Y-m-d H:i:s" ); ?>'>
</div>

<?php

$prazo_entrega = retornaValorCampo ( "PRAZO_ENTREGA", "erp_instituicao", "id = $id_instituicao" );

$valor_sinal = retornaValorCampo ( "SINAL_PADRAO", "erp_instituicao", "id = $id_instituicao" );

$data_entrega = date ( "d/m/Y", mktime ( 0, 0, 0, date ( "m" ), date ( "d" ) + $prazo_entrega, date ( "Y" ) ) );
#$data_entrega = formataData($data_entrega, false);

?>

<div class='item'><br>
<h5>Dt Prevista da Entrega:</h5>
<input type="text" size="11" value="<?php echo $data_entrega; ?>" name="pdataentrega" id="pdataentrega"><?php echo "<b id='ok'>*</b> +$prazo_entrega Dias"; ?>
</div>

<div class='item'><br>
<h5>Sinal:</h5>
<input type="text" size="4" maxlengh="5" value="<?php echo $valor_sinal; ?>" name="pvalorsinal" id="pvalorsinal"> <?php echo "<b id='ok'>*</b>(%)"; ?>
</div>

<div class='item'><br>
<h5>Observa&ccedil;&otilde;es:</h5>
<textarea rows="5" cols="30" name="pobs" id="pobs"> </textarea>
</div>

<?php 
    require_once("funcoes/erp_tipo_cliente_indireto.php");
    echo"<div class='item'><h5>Tipo de Cliente Indireto:</h5>
         <select name='p_tipoCliente' onchange=\"getConteudo('lista_clientes_pedidos','pedidos/lista_clientes_pedidos', document.frm_cesta.p_tipoCliente.value, 0);\">";
            getTipoClienteIndireto(0, "select");
    echo"</select> </div>                                       
    ";            

echo "<div id='lista_clientes_pedidos'></div>";
?>
    
<div class='item'><br> <h5>&nbsp;</h5> <input type="submit" value="Salvar"> </div>
<!--<div class='item'><br> <h5>&nbsp;</h5> <input type="submit" value="Gerar Relat&oacute;rio para Or&ccedil;amento"> </div>
-->
</div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...