Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Ajuda com Script


Visitante

Pergunta

Peguei um código e tentei adaptar para o que eu queria, só que não consegui

sei que ta faltando alguma coisa mais eu tava precisando de uma luz... se alguém poder me ajudar ;D

<?

$page_title = "O simples script de perguntas";

if(isset($_POST['submit'])){

$quest [0] = $_POST['quest1'];

$quest [1] = $_POST['quest2'];

$quest [2] = $_POST['quest3'];

$quest [3] = $_POST['quest4'];

$quest [4] = $_POST['quest5'];

$i=0;

for ($i<5;$i++;)

{

if($quest == NULL){

echo 'Por favor complete o jogo! <a href=java script:history.go(-1)">Go Back</a>';

}else{

if($quest == "3") {

echo "Pergunta um esta <span class='green'>correto</span>, muito bem!<br/>";

}else{

echo "Pergunta um esta <span class='red'>incorreto</span>!<br/>";

}

if($quest == "3"){

echo "<p>Parabéns voce acertou todas as perguntas</p>";

}else{

echo '<p>Voce não foi bem! <a href="java script:history.go(-1)">Tente novamente </a></p>';

}}}}

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<title>Script de perguntas e respostas</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<style type="text/css">

<!--

body,td,th {

color: #000000;

}

.green {color:#009933;}

.red {color:#CC0000;}

-->

</style></head>

<body>

<? if(!isset($_POST['submit])){ ?>

<h2>Perguntas e Respostas</h2>

<p>Vamos testar seus conhecimentos, boa sorte!</p>

<form method="post">

<p>1. Este script e bom?<br>

<input type="radio" name="quest1" value="3">

Sim<br>

<input type="radio" name="quest1" value="2">

Talvez<br>

<input type="radio" name="quest1" value="1">

não</p>

<p>2. Voce gosta de scripts gratuitos?<br>

<input type="radio" name="quest2" value="1">

Algumas vezes<br>

<input type="radio" name="quest2" value="3">

Nunca<br>

<input type="radio" name="quest2" value="2">

Sempre</p>

<p>3. Este script e facil de usar?<br>

<input type="radio" name="quest3" value="2">

não<br>

<input type="radio" name="quest3" value="1">

Sim<br>

<input type="radio" name="quest3" value="3">

não sei</p>

<p>4. Voce pode transformar este script em um jogo divertido? <br>

<input type="radio" name="quest4" value="3">

Sim

<br>

<input type="radio" name="quest4" value="2">

Nunca

<br>

<input type="radio" name="quest4" value="1">

Talvez

</p>

<p>5. Voce quer adicionar este script ao seu site? <br>

<input type="radio" name="quest5" value="3">

não

<br>

<input type="radio" name="quest5" value="2">

Sempre<br>

<input type="radio" name="quest5" value="1">

Nunca

</p>

<p>

<input type="submit" name="submit" value="Enviar Respostas">

</p>

</form>

<? }else{

echo "<h2>Resultados do quiz</h2>

<p>".@$quest [4]."</p>";

}?>

</body>

</html>

era mais pra estudo mesmo

valeu desde já

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A sintaxe do for() é obrigatoriamente:

for(inicializações; condição de parada; incremento ou decremento);
Ou seja, há três parâmetros a serem passados, e você está passando apenas dois. Ou coloque a atribuição no for():
for ($i = 0; $i < 5; $i++)
Ou deixe fora, mas complete com o ponto-e-vírgula, declarando que nãopretende passar nenhum valor de inicialização:
$i = 0;
for (; $i < 5; $i++)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Valeu cara resolvi aki

<?

$page_title = "O simples script de perguntas";

if(isset($_POST['submit'])){

$quest [0] = $_POST['quest1'];

$quest [1] = $_POST['quest2'];

$quest [2] = $_POST['quest3'];

$quest [3] = $_POST['quest4'];

$quest [4] = $_POST['quest5'];

$i=0;

$acerto=0;

for (;$i<5;$i++)

{

if($quest[$i] == "3") {

$acerto++;

}else{

echo "Pergunta $i esta <span class=red'>incorreto</span>!<br/>";

}}

if($acerto == "5") {

echo "Parabens voce acertou tudo";

}

}

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<title>Script de perguntas e respostas</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<style type="text/css">

<!--

body,td,th {

color: #000000;

}

.green {color:#009933;}

.red {color:#CC0000;}

-->

</style></head>

<body>

<? if(!isset($_POST['submit])){ ?>

<h2>Perguntas e Respostas</h2>

<p>Vamos testar seus conhecimentos, boa sorte!</p>

<form method="post">

<p>1. Este script e bom?<br>

<input type="radio" name="quest1" value="1">

Sim<br>

<input type="radio" name="quest1" value="2">

Talvez<br>

<input type="radio" name="quest1" value="3">

não</p>

<p>2. Voce gosta de scripts gratuitos?<br>

<input type="radio" name="quest2" value="1">

Algumas vezes<br>

<input type="radio" name="quest2" value="2">

Nunca<br>

<input type="radio" name="quest2" value="3">

Sempre</p>

<p>3. Este script e facil de usar?<br>

<input type="radio" name="quest3" value="1">

não<br>

<input type="radio" name="quest3" value="2">

Sim<br>

<input type="radio" name="quest3" value="3">

não sei</p>

<p>4. Voce pode transformar este script em um jogo divertido? <br>

<input type="radio" name="quest4" value="1">

Sim

<br>

<input type="radio" name="quest4" value="2">

Nunca

<br>

<input type="radio" name="quest4" value="3">

Talvez

</p>

<p>5. Voce quer adicionar este script ao seu site? <br>

<input type="radio" name="quest5" value="1">

não

<br>

<input type="radio" name="quest5" value="2">

Sempre<br>

<input type="radio" name="quest5" value="3">

Nunca

</p>

<p>

<input type="submit" name="submit" value="Enviar Respostas">

</p>

</form>

<? }else{

echo "<h2>Resultados do quiz</h2>

<p>".@$acerto."</p>";

}?>

</body>

</html>

ficou assim

fuii!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...