Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

where duplo é possivel?


Enigma_avatar

Pergunta

gostaria de ajuda no codigo abaixo

seguinte no bd tenho na tabela novo_duelos os campos ID vencedor perdedor tipo rank data confirmar

gostaria de listar somente os que participar do rank ?x?

onde ?x? seria o nome dois ranks = ads, ydm. ygo

somente listar quem participar do rank = ads

é possivel ? fico grato se puderem ajudar

<?
include("if_admin.php");
if(($cargo=="geral")OR($cargo=="admin")){
foreach ($HTTP_GET_VARS as $chave => $valor){$$chave=$valor;}
foreach ($HTTP_POST_VARS as $chave => $valor){$$chave=$valor;}
include("../includes/pos.php");

if((isset($acao))AND($acao=="deletar")){
$result = mysql_query("SELECT * FROM novo_duelos WHERE ID='$ide'");
while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_BOTH)) {
$vencedor = $row[vencedor];
$perdedor = $row[perdedor];
$confirmado = $row[confirmar];
}
if($confirmado=="s"){
if($tipo=="derrota"){
$vitoria = participa_rank('vitorias', $rank, $vencedor);
$vitoria--;
$result = mysql_query("UPDATE rank_$rank SET vitorias='$vitoria' WHERE ID='$vencedor'");
$derrota = participa_rank('derrotas', $rank, $perdedor);
$derrota--;
$result = mysql_query("UPDATE rank_$rank SET derrotas='$derrota' WHERE ID='$perdedor'");
}
if($tipo=="empate"){
$empate1 = participa_rank('empates', $rank, $vencedor);
$empate1--;
$result = mysql_query("UPDATE rank_$rank SET empates='$empate1' WHERE ID='$vencedor'");
$empate2 = participa_rank('empates', $rank, $perdedor);
$empate2--;
$result = mysql_query("UPDATE rank_$rank SET empates='$empate2' WHERE ID='$perdedor'");
}
}

$result = mysql_query("DELETE FROM novo_duelos WHERE ID='$ide'");

echo "<center>Duelo Deletado com Sucesso! <br><br>";
}

if(isset($id)){
?>
<center><b>Deletar Duelos</b><br><br><table cellSpacing="0" cellPadding="2" width="90%">
<tr>
<td><center><b>Vencedor</b></td>
<td><center><b>ID Vencedor</b></td>
<td><center><b>Perdedor</b></td>
<td><center><b>ID Perdedor</b></td>
<td><center><b>Resultado</b></td>
<td><center><b>Ranking</b></td>
<td><center><b>Data</b></td>
<td><center><b>Confirmado</b></td>
<td><center><b>Ação</b></td>
</tr>

<?
$result = mysql_query("SELECT * FROM novo_duelos WHERE vencedor='$id' OR perdedor='$id'");
while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_BOTH)) {
echo "<tr>
<td><center>".consulta_usuario('usuario', $row[vencedor])."</td>
<td><center>".consulta_usuario('id', $row[vencedor])."</td>
<td><center>".consulta_usuario('usuario', $row[perdedor])."</td>
<td><center>".consulta_usuario('id', $row[perdedor])."</td>
<td><center>$row[tipo]</td>
<td><center>$row[rank]</td>
<td><center>$row[data]</td>
<td><center>$row[confirmar]</td>
<td><center><a href='duelos.php?acao=deletar&rank=$row[rank]&ide=$row[ID]&id=$id&tipo=$row[tipo]'>[Deletar]</a></td>
</tr>";
}
?>
</table>
<?
}else{?>
<form method="POST" action="duelos.php">
<p align="center"><b>Visualizar Duelos do Usuário:</b></p>
<p align="center">ID:<br>
<input type="text" name="id" size="10">
</p><p align="center"><input type="submit" value="Visualizar"></p>
</form>
<?}
}else{echo "<center>Somente Administradores Gerais e Administradores!";}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...