Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Jump


MTavares

Pergunta

Olá colegas,

estou querendo manter os valores dos dados de um formulário no "value", só que estou usando no dropdown o jump. Vou tentar mostrar para vocês.

<script type="text/javascript">
function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
  eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
  if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}
</script>

<select name="QtdCampos" style="width:83px"  id="jumpMenu" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
  <option value="I Campo">I Campo</option>
 <option value="II Campos">II Campos</option>
<option value="III Campos">III Campos</option>
</select>
quando o usuário seleciona, por ex, 2 campos, aparecerá dois campos tipo "text", dessa forma:
Nome 1: <input type="text" name="Pessoas[]" />
Nome 2: <input type="text" name="Pessoas[]" />

Só que quando o mesmo usuário selecione 3 campos, os valores digitados nos dois campos selecionados anteriormente são apagados. Como eu faria para que esses valores não sejam apagados?

abraços e obrigado.

Editado por MTavares
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pessoal,

vou tentar ser mais claro... tenho um formulário do qual tem os seguintes campos:

Nome, Idade, Cidade, Número de Pessoas, Número de Crianças....

Os campos Número de Pessoas e Número de Crianças são do tipo "select" e com o salto de menu.... quando eu seleciono por ex: Número de Pessoas, aparece abaixo campos do tipo "text" referentes ao número de pessoas selecionado.... por ex: se ele selecionar 2 pessoas, aparecerá 2 campos e isso é feito pelo MM_jumpMenu que é do próprio Dreamweaver...

Porém quando faço isso, os dados digitados nos campos Nome, Idade e Cidade somem.... como faço para manter os dados digitados nos campos depois de selecionar o menu de salto baseado nos códigos informados anteriormente?

Aceito novas sugestões....

Obrigado...

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não sei se há uma maneira simples de fazer isso, mas na função MM_jumpMenu() você pode 'pegar' o valor digitado nesses campos (Nome, Idade e Cidade) com o getElementById, e após fazer o jump, recolocar esses valores nos campos.

Eu sei, não é legal, mas é uma ideia. =)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Isso ae

Eu tava pensando em algo assim

<script type="text/javascript">
function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){
    var nome = document.getElementById('Nome').value;
    var idade = document.getElementById('Idade').value;
    var cidade = document.getElementById('Cidade').value;
    
    eval(targ + ".location='" + selObj.options[selObj.selectedIndex].value + "'");
      if (restore)
        selObj.selectedIndex = 0;
    
    document.getElementById('Nome').value = nome;
    document.getElementById('Idade').value = idade;
    document.getElementById('Cidade').value = cidade;
}
</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá mJi,

consegui pegar os dados com o código que informou, porém não consegui colocar nos campos... mas eu consegui encontrar dois sites que fazem exatamente o que preciso, mas diretamente em javascript, sem a necessidade de dar o salto... veja abaixo:

http://bryantan.info/jquery/16

http://jsfiddle.net/melih/VnRBm/

Abraços e obrigado pela sua ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...