Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro no meu estudo de php


cybertyx

Pergunta

Olá gente...

Gente eu sou novo no meio do PHP.

Estou com um erro que não tenho a minima ideia do que esta acontecendo.

Nos meus estudos eu criei uma conexao com o banco de dados com uma classe mysqlconn.php uma classe MostraBanners.php e uma classe chamada LeFlash.php. so que quando vo testa no meu designer do site o banner ele da um erro o sistema.( Fatal error: Maximum function nesting level of '100' reached, aborting! in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.8.0\www\cursoPHPII\projeto\classe\MostraBanners.php on line 21

).

isso pode ser erro do banco??

Por favor preciso terminar meus estudos alguém pode me ajudar.

******************

mySqlConn.php

******************

<?php

/************************************************************************

** CLASSE EM PHP QUE FAZ A CONEXÃO COM O BANCO DE DADOS MYSQL VERSÃO 1.0

** ESTA CLASSE SÓ PÓDERA SER USADA EM MODO DE HERANÇA

**

** CLASSE ABSTRATA PARA CONEXÃO COMO BANCO DE DADOS

************************************************************************/

abstract class mySqlConn{

protected $host, $user, $pass, $dba, $conn, $sql, $qr, $data, $status, $totalFields, $error;

//Método que inicializa automaticamente as variáveis de conexão

public function __construct(){

$this->host = "localhost";

$this->user = "root";

$this->pass = "";

$this->dba = "dbcurso";

self::connect(); // Executa o método de conexão automaticamente ao herdar a classe

}

//Método utilizado para efetuar a conexão com o banco de dados

protected function connect(){

$this->conn = @mysql_connect($this->host, $this->user, $this->pass) or die

("<b><center>Erro ao acessar o banco de dados </b></center><br />".mysql_error());

$this->dba = @mysql_select_db($this->dba) or die

("<b><center>Erro ao selecionar o banco de dados: </b></center><br />".mysql_error());

}

//Método utilizado para executar comandos SQL

protected function execSQL($sql){

$this->qr = @mysql_query($sql) or die ("<b><center>Erro ao executar a Query: $sql - <br>".mysql_error());

return $this->qr;

}

//Método que executa e lista dados do banco de dados

protected function listQr($qr){

$this->data = @mysql_fetch_assoc($qr);

return $this->data;

}

//Método que executa e lista a quantidade de dados encontrados no query

protected function countData($qr){

$this->totalFields = @mysql_num_rows($qr);

return $this->totalFields;

}

}

?>

*****************

topo.php

*****************

<?php

/*

include_once("classe/MostraBanners.php");

$banner_sup = new MostraBanners();

$banner_sup->setTamanhoBanner("468X60");

$banner_sup->setCaminhoBanner("banners/468X60/");

*/

?>

<!--topo-->

<div id="topo">

<div id="arvore"></div>

<!--BANNER 468 X 60-->

<div id=""><?php /*$banner_sup->mostraBanner(); */?></div>

<div id="marca"><h1><a href="." title="Página Inicial">Athelier Cristina e Pinheiro</a></h1></div>

</div>

******************

MostrarBanners.php

******************

<?php

include_once("mySqlConn.php");

include_once("LeFlash.php");

class MostraBanners extends mySqlConn

{

private $tamanhoBanner, $caminhoBanner;

public function setTamanhoBanner($t)

{

$this->tamanhoBanner = $t;

}

public function setCaminhoBanner($c)

{

$this->setCaminhoBanner($c);

}

public function mostraBanner()

{

$sql = "SELECT * FROM tbbanners WHERE tamanhoBanner = '$this->tamanhoBanner' ORDER BY RAND() LIMIT 1";

$qr = self::execSql($sql);

$data = self::listQr($qr);

$tipoBanner = explode(".", $data["imgBanner"]);

if($tipoBanner[1] == "swf")

{

$flash = new LeFlash();

$flash->setArquivo($tipoBanner[0]);

$flash->setCaminho($this->caminhoBanner);

$dimensoes = explode("X", $this->tamanhoBanner);

$flash->setHW($dimensoes[1], $dimensoes[0]);

$flash->carregaFlash();

}/*else

{

echo "<a href=\"".$data["urlBanner"]."\" target=\"_blank\">

<img src=\"".$this->caminhoBanner."/".$data["imgBanner"]."\" alt=\"".$data["descBanner"]."\"border=\"0\" /></a>";

}*/

}

}

?>

Editado por cybertyx
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...