Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Lista datas (menos dois dias)


Marcos Geam

Pergunta

Galera... uma ajuda aqui please... já pesquisei algumas coisas mais não entendi bem o que vi, espero que me ajudem neste porém..

seguinte... tenho uma tabela de agendamentos onde o usuario faz um agendamento pra determinada data, tipo:

data agendada: 12/02/2012 - serviço: troca de oleo

data agendada: 15/02/2012 - serviço: balanceamento

data agendada: 20/02/2012 - serviço: revisao

até ai já esta ok, o formulario esta cadastrando no banco, a data e etc... o meu questionamento é o seguinte como fazer para

listar na pagina agendamentos somente as datas que seja dois dias antes da data atual, como no exemplo abaixo

data de hoje: 10/02/2012 // se hoje é esta data

agendamentos: // ele mostrar apenas:

data agendada: 12/02/2012 - serviço: troca de oleo

mais se hoje fosse :

data de hoje: 18/02/2012 // se hoje é esta data

agendamentos: // ele mostrar apenas:

data agendada: 20/02/2012 - serviço: revisao

espero que me ajudem, valeu! abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Parceiro... entendi a logica da coisa mais na pratica não funfou... tentei assim:

precisei modificar o formato da data pois no banco esta gravado na ordem d/m/Y. então ficou somente exemplificando o select pois assim pegaria todas as datas antes dos dois dias de hj.

//Datas para funções de filtro dos agendamentos.

$dois_dias = date('d/m/Y',strtotime('-2 days'));

//seleciona dados no banco.

$agendamentos = mysql_query("SELECT * FROM tb_agendamento WHERE data_agendada < $dois_dias") or die(mysql_error());

$s_agendamento = mysql_num_rows($agendamentos);

$row_agendamento = mysql_fetch_assoc($agendamentos);

echo $row_agendamento['data_agendada'];...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...