Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) jquery.maskedinput não funciona RESOLVIDO


arenasam

Pergunta

Boa tarde pessoal,

Comecei a usar Zend framework estes dias, agora estou testando códigos javascript.

Estou tentando adicionar uma mascara para um campo data.

Faço a chamada das minhas bibliotecas no arquivo bootstrap.php, e tenho um form que é chamado na minha view. Dentro da view

eu mando o maskedinput gerar uma mascara mas não acontece nada.

Código:

<!-- Seta o doctype definido no arquivo bootstrap -->
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
    <!-- Pega o titulo setado no arquivo bootstrap.php -->
    <title>PrjZend</title><link href="/css/style.css" media="screen" rel="stylesheet" type="text/css" />&lt;script type="text/javascript" src="/js/maskmoney.js"></script>
&lt;script type="text/javascript" src="/js/Funcoes.js"></script>
&lt;script type="text/javascript" src="/js/jquery.maskedinput-1.3.js"></script>
&lt;script type="text/javascript" src="/js/jquery.js"></script>

&lt;script>
$(document).ready(function() {    
        $("#nascimento").mask("99/99/9999"); 
    });
</script>
</head>
<body>
<form enctype="application/x-www-form-urlencoded" action="" method="post"><div id="meu">
<dt id="nm_cliente-label"><label for="nm_cliente" class="required">Nome:</label></dt>
<dd id="nm_cliente-element">
<input type="text" name="nm_cliente" id="nm_cliente" value="" /></dd>
<dt id="sexo-label"><label class="required">Selecione o sexo:</label></dt>
<dd id="sexo-element">
<label for="sexo-M"><input type="radio" name="sexo" id="sexo-M" value="M" />M</label><br /><label for="sexo-F"><input type="radio" name="sexo" id="sexo-F" value="F" />F</label></dd>
<dt id="nascimento-label"><label for="nascimento" class="optional">Nascimento:</label></dt>

<dd id="nascimento-element">
<input type="text" name="dt_nascimento" id="nascimento" value="" /></dd>
<dt id="Enviar-label"> </dt><dd id="Enviar-element">
<input type="submit" name="Enviar" id="Enviar" value="Enviar" /></dd></div></form></body></html>

alguém tem sabe o que pode estar acontecendo?

Grato!

Editado por arenasam
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Velho,

Faz o import da jquery.js antes do maskedinput.js.

Like that:

<script type="text/javascript" src="/js/jquery.js"></script>    
<script type="text/javascript" src="/js/maskmoney.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.maskedinput.js"></script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...