Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Busca simples em php


alanps

Pergunta

Oi, fiz uma busca simples em php e estou com problemas, quando busca dependendo do resultado bagunça o layout da página.. o problema tá no "str_ireplace", se alguém puder me ajudar... o código abaixo:

echo "<span style=\"position: absolute; top:128px;width:420px;\">";


while ($row = mysql_fetch_array($query)) {
$busca = strtoupper($busca);
$row[Pergunta] = str_ireplace("$busca","<font style=\"background-color:#FFFFCC;\">$busca</font>",$row[Pergunta]);
$row[Resposta] = str_ireplace("$busca","<font style=\"background-color:#FFFFCC;\">$busca</font>",$row[Resposta]);

echo "<a href=\"perguntas.php?msg=1&id=$row[Id]\" style=\"font-family:courier; font-size:11px; text-decoration:none; color:#0000FF; font-weight:bold;\">

$row[Pergunta]</a><br>";
echo "<span style=\"font-family:courier; font-size:11px; text-decoration:none; color:#000000; font-weight:bold;\">";
echo substr($row[Resposta], 0, 50);

if (strlen($row[Resposta]) > 50)
{
echo "...<br><br>";
}

if (strlen($row[Resposta]) <= 50)
{
echo "<br><br>";
}

echo "</span>";
}

echo "</span>";

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você pode postar dois exemplos de htmls um certo e um errado?

pelo que você diz se algumas vezes aparece correto quer dizer que o seu código ta certo são os dados que retornam que bagunçam o html, não é?

será que em alguns resultados não vem tags html? ou pelo menos caracteres de maior ou menor ("<", ">")?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Passe tudo o que for exibido pela função htmlspecialchars(). Se há algum caractere que pode 'zoar' seu template, esta função irá substituí-lo por um código que exibirá tal caractere sem estragar o código HTML.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...