Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida - Login automatico após cadastro com session


João Paulo Nóbrega

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
João,

Após o usuário efetuar o cadastro, registre na sessão os dados deste usuário e redirecione para a página que você deseja.

bom dia Romero, obrigado por responder, poderia me dar um exemplo do que você falou?

estou pegando via post os dados dos inputs, mas no form estou fazendo via get, então quando

eu submeto o cadastro fica assim:

<form method="POST" action='./?action=salvar'>
     'inputs'          
<form>
PHP
<?php
if($_GET['action'] == salvar)
{
    'aqui conclui o cadastro tem as consultas tudo certinho e funcionando, queria sabe como proceder aqui para cadastrar e ser logado e direcionado'
}
tentei fazer assim e não funcionou:
if($_GET['action'] == salvar)
{
//aqui pego os valores dos inputs e armazeno via post

$sql = mysql_query("SELECT * FROM cadastro WHERE email = '$email' AND senha ='$senha'");
$linhas = mysql_num_rows($sql);
$resultado = mysql_fetch_array($linhas);
if($linhas > 0){
     $_SESSION['UserCodigo'] = $resultado['id']; 
     $_SESSION['UserEmail']   = $resultado['email'];
     $_SESSION['UserLogado'] = 'OK';
     header('Location:../restrito');
}
mas não consigo associa o cadastro atual com esssa session.

}

Abraço

Editado por João Paulo Nóbrega
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Troca

$sql = mysql_query("SELECT * FROM cadastro WHERE email = '$email' AND senha ='$senha'");
$linhas = mysql_num_rows($sql);
$resultado = mysql_fetch_array($linhas);
Por
$sql = mysql_query("SELECT * FROM cadastro WHERE email = '$email' AND senha ='$senha'");
$linhas = mysql_num_rows($sql);
$resultado = mysql_fetch_array($sql);

Testa ai!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá Romero, cara obrigado pelas respostas, achei uma solução,

depois do insert para cadastrar eu só setei uma session assim:

$_SESSION[UserCodigo]= $codigo; 
$_SESSION[UserEmail]  = $email;
$_SESSION[UserLogado]= 'OK';
header('Location:../restrito/')

ai ele já pega o id e o email do cadastro e já insere na sessão igual você falou no seu 1 post.

era so pensa um poquinho mais.kk , vlw mano, brigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...