Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[RESOLVIDO] Script não funciona no Chrome


Fábio Penna

Pergunta

Olá Pessoal, sou leigo em java, e estou com um problema.

Estou executando o script abaixo, e no IE funciona perfeitamente, mas no Chrome não funciona, alguém pode me ajudar?

Esse código está sendo executado no http://www.fabiopennafotografo.com.br.

<script type="text/javascript">

var imageCount = 0;

var currentImage = 0;

var images = new Array();

images[0]= 'fundo2';

images[1] = 'fundo3';

images[2] = 'fundo4';

images[3] = 'fundo5';

images[4] = 'fundo6';

images[5] = 'fundo7';

images[6] = 'fundo1';

for (var i = 0; i < images.length; i++)

{

imageCount++;

}

function startSlideShow()

{

document.getElementById( ''+images[currentImage]+'' ).click();

currentImage = currentImage + 1;

if (currentImage > (imageCount-1))

{

currentImage = 0;

}

}

setInterval('startSlideShow()', 15000);

</script>

<ul class="pagination">

<li class="current"><a href="images/bg_img1.jpg" id="fundo1" name="fundo1">1</a></li>

<li><a href="images/bg_img2.jpg" id="fundo2" name="fundo2">2</a></li>

<li><a href="images/bg_img3.jpg" id="fundo3" name="fundo3">3</a></li>

<li><a href="images/bg_img4.jpg" id="fundo4" name="fundo4">4</a></li>

<li><a href="images/bg_img5.jpg" id="fundo5" name="fundo5">5</a></li>

<li><a href="images/bg_img6.jpg" id="fundo6" name="fundo6">6</a></li>

<li><a href="images/bg_img7.jpg" id="fundo7" name="fundo7">7</a></li>

</ul>

Editado por Fábio Penna
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pessoal, depois de pesquisar bastante, consegui a solução, tem que registrar o evento antes de executar:

<script type="text/javascript">

var imageCount = 0;

var currentImage = 0;

var images = new Array();

images[0]= 'fundo2';

images[1] = 'fundo3';

images[2] = 'fundo4';

images[3] = 'fundo5';

images[4] = 'fundo6';

images[5] = 'fundo7';

images[6] = 'fundo1';

for (var i = 0; i < images.length; i++)

{

imageCount++;

}

function startSlideShow()

{

// SE o navegador não conheça o evento, registra:

if(typeof HTMLElement!='undefined'&&!HTMLElement.prototype.click)

HTMLElement.prototype.click=function(){

var evt = document.getElementById(''+images[currentImage]+'').ownerDocument.createEvent('MouseEvents');

evt.initMouseEvent('click', true, true, document.getElementById(''+images[currentImage]+'').ownerDocument.defaultView, 1, 0, 0, 0, 0, false, false, false, false, 0, null);

document.getElementById(''+images[currentImage]+'').dispatchEvent(evt);

}

document.getElementById( ''+images[currentImage]+'' ).click();

currentImage = currentImage + 1;

if (currentImage > (imageCount-1))

{

currentImage = 0;

}

}

setInterval('startSlideShow()', 15000);

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...