Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Procedure Oracle


Indyy32

Pergunta

Colegas, boa tarde!

Preciso criar a procdedure abaixo, mas quando vou rodá-la diz que está com erro mas não entendo a mensagem de erro, aguém poderia me ajudar ?

Segue abaixo mesagem de erro:

Erro(1,60): PLS-00103: Encontrado o símbolo "(" quando um dos seguintes símbolos era esperado: := . ) , @ % default caractere O símbolo ":=" foi substituído por "(" para continuar.

Segue abaixo procedure:

CREATE OR REPLACE procedure SGIPA.PROC_IMP_EVENTO_NVOCC (nmarquivo in varchar(30)) iS

BEGIN

create global temporary table TB_FILA (ID_FILA number(5));

INSERT INTO TB_FILA SELECT ID_FILA FROM TB_IMP_EVENTO_FILA WHERE PROCESSADO = 0;

declare V_QTDE NUMBER;

SET V_QTDE := (SELECT COUNT(ID_FILA) FROM TB_FILA);

IF V_QTDE > 0 THEN

SELECT 'TRK' AS TRK , 'NEW' AS NEW

, case when length(B.NUMERO) < 16 then B.NUMERO else substr(B.NUMERO, 2, length(B.NUMERO)) end as NUMERO_BL

, ' ' AS RANKING, ' ' AS SUFFIX

, E.PROCARS AS EVENTO

, CONCAT(PAIS, TRIGRAMA) AS PORTO

--,CONVERT(VARCHAR, F.DATA, 112) + SUBSTR(REPLACE((CONVERT(VARCHAR, A.DATA, 108)) , ':' , ''), 1,4) AS DATAEVENTO

, TO_CHAR( F.DATA, 'DD-MM-YYYY hh:mm:ss') as DATA

, (LPAD( ' ', 40 , ' ')) AS OBS, 'RCNT' AS RCNT, C.ID_CONTEINER

FROM SGIPA.TB_IMP_EVENTO_FILA F

INNER JOIN SGIPA.TB_IMP_CAD_EVENTO E

ON F.ID_EVENTO = E.ID_EVENTO

INNER JOIN SGIPA.TB_BL B

ON F.AUTONUM_BL = B.AUTONUM

INNER JOIN SGIPA.TB_CNTR_BL C

ON F.AUTONUM_CNTR = C.AUTONUM

INNER JOIN SGIPA.DTE_TB_PORTOS P

ON B.PORTO_ORIGEM = P.CODE

WHERE F.PROCESSADO = 0;

AND ID_FILA IN (SELECT * FROM TB_FILA);

UPDATE SGIPA.TB_IMP_EVENTO_FILA SET PROCESSADO = 1 WHERE ID_FILA IN (SELECT * FROM TB_FILA)

END IF;

DROP TABLE TB_FILA;

commit;

END;

Grata,

Indyy32

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...