Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvidas


Ale

Pergunta

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Para pegar o IP:

import socket
print socket.gethostbyname(socket.gethostname())

Eu aprendo sobre os módulos a partir da documentação da linguagem e também usando a função dir(). Se você usar um ambiente tipo o PythonWin (que no pacote Win32Extensions) ou o PyAlaMode (que vem com o wxPython) fica mais fácil pois ele completa pra você (e o PyAlaMode mostra a documentação na parte inferior). Além disso, alguns objetos possuem a propriedade __doc__, que dá uma breve explicação.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

// ein... eu uso adsl... quando eu uso essa funcao com o meu

// host ele retorna 127.0.0.1 q é o loopbak não é?...

// qualquer eu devo usar pra ele retornar o ip ? tipo não tem a ve com

// python... mas se você souber...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...