Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Microsoft VBScript runtime error '800a000d'


Raphael Moraes

Pergunta

Boa tarde,

Estou com um problema do qual não consigo resolver,

faço uma query no meu asp e ele retorna um type mismatch, porém quando tento via sql, funciona normal,

Alguém poderia me ajudar?

Segue,

count_query = "SELECT COUNT(pkni_id) as qty_log FROM DOCOWN.tb_qm_log WHERE atsf_dev ='" & atsf_dev & "' AND atsf_line = '" & atsf_line & "' AND atsf_pn ='" & atsf_pn & "' AND atsf_machine ='" & atsf_machine & "' AND atsf_product = '" & atsf_product & "'"

Set recLogTemp = conDB.Execute(count_query)
qty = recLogTemp.Fields("qty_log")
    
If recLogTemp.Fields("qty_log") > 2 OR recLogTemp.Fields("qty_log") = 2 Then

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...