Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pegar valor dentro de um resultado Mysql


MTavares

Pergunta

Pessoal,

é o seguinte.. estou precisando pegar um determinado valor dentro de um campo mysql. Por ex:

vamos supor que eu tenha um campo na tabela chamado "FormaPagto" e dentro desse campo tenha o valor cadastro "Cheque (2 vez(es))". Gostaria de pegar o valor "2" dentro do texto, pois o sistema foi modificado e se eu criar mais um campo no cadastro do cheque, terei que passar um pente-fino no sistema e estou com o prazo super apertado.

Obrigado a quem puder ajudar.

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá mji,

você poderia me dar um exemplo? eu pensei em pegar com o list() junto com o explode, somente o explode ou até mesmo usar o str_replace(), porém gostaria de ver um exemplo mais prático. Conforme foi dito anteriormente, os dados vem do banco. ex:

Campo da tabela contém o seguinte dado: Cheque (2 vez(es)).

Gostaria de pegar o nº 2 dessa informação.

Abs.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Com uma expressão regular, você pode separar todo caractere que é número e que não é.

$string = "Olá tudo bem meu numero é 123456789 beleza!";
$nova_string = preg_replace("/[^0-9]/i", "", $string);
echo $nova_string;

$nova_string irá retornar 123456789.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...