Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Consulta em outras tabelas no isAuthorized do cakephp ?


chamuska

Pergunta

Pessoal, tenho a seguinte função no appController:

function isAuthorized() {
        $empresa = $this->Auth->user('idEmpresa');        
        
        $this->Session->write('empresaUser', $empresa);
        
        if ($this->Auth->user('ativo') == '1'){
            return true;
        }
        else {
            return false;
        }
    }

Essa função verifica se o usuario está ativo e qual o id da empresa que ele trabalha, porem, quero buscar ai qual a permissão da empresa no sistema(nesse caso a permissão é da empresa, não do usuario), preciso fazer ai dentro uma consulta na tabela empresa mas não estou conseguindo.

alguém ai já fez isso alguma vez e pode me ajudar ???

Valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...