Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Utilizar função em DLL


manoelps

Pergunta

Eai galera, estou desenvolvendo um sistema de controle do hardware da commbox o MIO800, e me foi fornecido uma dll que faz a conexao com o equipamento.

A dll se chama MIO.dll e foi desenvcolvida em C, a função que não estou conseguindo utilizar tem a finalidade de inicializar a biblioteca setando as estruturas e variaveis necessárias para que ela possa se comunicar com o sistema e com o dispositivo MIO.

função=

int MIOOpenInterface()

Retorno: Inteiro 0 = sucesso e -1= Erro

exemplo de uso: MIOOpenInterface()

Não estou entendendo como chamar a dll e utilizar esta função, alguém poderia dar um help?

outras funções que faço ideia mais ou memos como utilizar:

int MIOSetDestiny_IP_Port(char *pszIP, int Port)

int MIOSetDestinyID(int ID);

int MIOSetOpcode(int id_Opcode);

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Amigo este link trata do assunto de exportar uma dll de delphi ou c para cobol.

Eu preciso é importar uma dll em C para delphi e utilizar aquelas funções que informei, a questão é que a MIOOpenInterface() não sei que parametro passar (a documentação não diz o que dizia a documentação eu descrevi) e as dicas que vi até o momento não me recordo de ter visto algo assim.

Perguntei hoje ao contato da commbox, mas o mesmo não me respondeu e olha que eu pedi a informação por skype foi as 08:18 da manhã.

Mas valeu....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...