Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com include e Div


Serra Noticias

Pergunta

Estou desenvolvendo um layout que utilizar Div's

Preciso incluir um sistema de bate papo em um div e estou utilizando o include do php, mas não funciona

codigo da DIV

#batepapo{

margin: 10px auto 0 auto;

float: left;

width: 320px; /*Width of right column*/

margin-right: auto; /*Set left margin to -(RightColumnWidth)*/

background-color: #CCC;

height: 400px;

border: 2px solid #ooF thick red;

border-radius: 1em

}

Chamada do index do bate papo

<div id="batepapo">

<?php

include("...chat/index.php");

require("...chat/index.php");

?>

</div>

Preciso fazer isto com urgência, por favor me ajude

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Primeiro você está chamando o chat 2 vezes.

Segundo qual erro retorna?

ele mostra alguma coisa não mostra nada ...

Não retorna nada. Resolvi usar iframe como pode ser visto no site serranoticias.com.br/webtv

Agora vou trabalhar na questão dos videos.

Preciso criar uma rotina onde retorne uma lista de vídeo do yuotube.

vou definir a hora de inicio para a webtv

quando um usuário acessar o site, a rotina deve começar a roda o vídeo definido na programação.

Exemplo:

Inicio transmissão 08:00 da manhã, final 18:00 horas

a lista de videos é definida com tempo de duração deste período.

Caso usuário acesse as 9 horas. O sistema identifica o horário e procura o vídeo deste momento sem retornar ao inicio da lista.

suponhamos que esteja transmitindo o segundo vídeo que se iniciou as 08:40. então já teria sido transmitido 20 minutos deste segundo video da lista, dai a rotina abre já no segundo vídeo apos os vinte minutos transmitido.

Caso usuário acesse as 14 horas faria o mesmo calculo.

já conseguir fazer iniciar no tempo determinado de um vídeo, enviando o link do vídeo da seguinte forma "

"

deu certo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...