Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro no meu código PHP


MaiconSkyy

Pergunta

Boa tarde Galera, tudo bem?

Segue como esta o meu código, do formulário de contato, que esta dando erro.

Mesmo eu preenchendo todos os campos do formulário, o sistema dá uma mensagem dizendo que Todos os campos devem ser preenchidos!.

Voces podem me ajudar neste problema?

Agradeço.

Valeu.

<?php

header("content-type:text/html;charset=UTF-8");

if(empty($_POST['nome']) || empty($_POST['email']) || empty($_POST['fone']) || empty($_POST['mensagem'])){

?>

<script type=text/javascript">

alert("Todos os campos devem ser preenchidos!")

history.back();

</script>

<?php

}

else{

$msg = 'Você recebeu uma mensagem via website:'."\n\n";

$msg .= 'Nome: '.$_POST['nome]."\n";

$msg .= 'E-mail: '.$_POST['email']."\n";

$msg .= 'Telefone: '.$_POST['fone']."\n";

$msg .= 'Mensagem: '.$_POST['mensagem']."\n";

$mensagemcliente = 'Obrigado, senhor(a) '.utf8_decode($_POST['nome']).' por ter visitado nosso site!'."\n\n";

$mensagemcliente .= 'Seu e-mail será respondido em breve'."\n\n";

$mensagemcliente .= 'Atenciosamente, LIF elementi.'."\n";

$assunto = "Contato via Website - LIF elementi";

$email_do_cliente = $_POST['email'];

$lif = 'contato@lifelementi.com.br';

$cabecalho = 'From: <'.$email_do_cliente.'>';

$from = 'From: LIF elementi <'.$lif.'>';

// Envia o e-mail

mail($lif, $assunto, $msg, $cabecalho);

// Envia o e-mail para o cliente

mail($email_do_cliente, $assunto, $mensagemcliente, $from);

}

?>

<script type="text/javascript">

alert("E-mail enviado com sucesso! Responderemos em breve. Obrigado.");

window.location = "../contato.html";

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...