Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Imagem numa pagina PHP


Chico Norris

Pergunta

Boa Tarde, tenho uma funcao pra mostrar uma imagem qualquer numa pagina em php, so quando executa o arquivo em php so aparece o quadrando onde deveria ficar a imagem, a imagem mesmo fica em branco !!!

<?php

function imagem ($caminho, $largura, $altura){

echo "<img src='$caminho' width='$largura' height='$altura' />";

}

$caminho = $_POST['caminho'];
$largura = $_POST['width'];
$altura = $_POST['heigth'];


imagem($caminho, $largura, $altura);

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...