Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida consulta a banco de dados


RafaelMCastro

Pergunta

Olá. Este é o meu primeiro post. Vamos lá...

Estou com uma dúvida em PHP quando faço uma consulta a um banco de dados qualquer (neste caso trata-se do Firebird).

O que estou fazendo:

<?

for ($i=1; $i<=5; $i++)

{

$comando = "";

$comando = "SELECT * FROM TABELA WHERE CAMPO='$i'";

// abro a conexao

$resultado = ibase_query($comando, $conexao);

while ($show = ibase_fetch_object($resultado)) // ***

{

// faço umas comparações

}

// fecho a conexao

}

?>

Acontece que ao exibir a pagina a primeira vez, quando $i = 1, a consulta acontece.

A partir da segunda ou terceira passagem dentro do laço, o resultado é:

Warning: ibase_fetch_object() [function.ibase-fetch-object]: invalid statement handle in c:\wamp\arquivo.php on line 196

*** A linha 196 é justamente o while

O que está acontecendo?

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...