Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Arquivo não fecha com fclose()


felipepriess

Pergunta

Estou com um problema, minha pagina para gerar e fazer o download do arquivo esta funcionando perfeitamente, o problema é que a ultima linha do codigo, o meta , continua sendo escrito no arquivo, mesmo eu tendo fechado com fclose(); antes.

fclose($arq);
    $arquivo = $cpf.".txt";
    Header("Content-type: text/html");
     Header("Content-Disposition: attachment; filename=$arquivo");
     readfile($arquivo);

$total_final = str_replace(',','.', $total_final);



        $dados=array
            (
                'cpf_clientes' => $cpf,
                'total_vendas' => $total_final
            );

                $cad_total=inclusaobd("total_vendas", $dados);

?>
<meta http-equiv=' Refresh' content=' 0;url=form_venda.php' >

alguém sabe o que está errado ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Código completo da pagina

<?php
include "../arqinc/conexao.php";
include "../arqinc/funcoesbd.php";


$cpf=$_GET['cpf'];
$cod_max='15';
$desc_max='60';
$preco_max='30';
$quantidade_max='20';
$total_max='30';
$sql_cliente="SELECT * FROM clientes WHERE cpf='$cpf'";
                $query_cliente= mysql_query($sql_cliente);
                    while ($cliente_dados = mysql_fetch_assoc($query_cliente))
                        {
                            $nome_cliente=$cliente_dados["cliente"];
                            $endereco_cliente=$cliente_dados["endereco"];
                            $telefone_cliente=$cliente_dados["telefone"];
                            $email_cliente=$cliente_dados["email"];
                        }
$arq = fopen($cpf.".txt","w");


fwrite($arq,"Cliente: $nome_cliente
CPF: $cpf 
Endereço: $endereco_cliente
Telefone: $telefone_cliente
E-Mail: $email_cliente
================================================================================================
         Código                                                                  Descrição                                     Preço          Quantidade                Total
================================================================================================");        
        $val=mysql_query("SELECT * FROM vendas WHERE cpf_clientes='$cpf' AND finalizado='0'");
$val_num = mysql_affected_rows();
$total_final=0;
while($val_query=mysql_fetch_array($val)){
    $codigo=$val_query["codigo_produtos"];
    $descricao=$val_query["descricao_produtos"];
    $preço=$val_query["preco_produtos"]; 
        $preço = str_replace('.',' ', $preço);
    $quantidade=$val_query["quantidade_produtos"];
    $total=$val_query["total"];
        $total = str_replace('.',' ', $total);
    $id=$val_query["id_venda"];
            $total=$preço * $quantidade;
    $total_bd=$total;
        $total_bd = number_format($total_bd, 2, '.', '.');
$total_final=$total_final+$total_bd;
$preço = str_replace(' ',',', $preço);
$total = number_format($total, 2, ',', ',');
while (strlen($codigo) < $cod_max)
    {
        $codigo="0" . $codigo;
    }
while (strlen($descricao) < $desc_max)
    {
        $descricao=" " . $descricao;
    }
while (strlen($preço) < $preco_max)
    {
        $preço=" " . $preço;
    }
while (strlen($quantidade) < $quantidade_max)
    {
        $quantidade=" " . $quantidade;
    }
while (strlen($total) < $total_max)
    {
        $total=" " . $total;
    }
fwrite($arq,"
$codigo $descricao $preço $quantidade $total");
$condicao="id_venda='$id'";
$finalizado=1;

        $dados=array
            (
                'finalizado' => $finalizado,
                'total'        => $total_bd
            );

            $cad_total=alterabd("vendas", $dados, $condicao);
}
$total_final = number_format($total_final, 2, ',', ',');
fwrite($arq,"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Total final da venda: $total_final");
fclose($arq);
    $arquivo = $cpf.".txt";
    Header("Content-type: text/html");
     Header("Content-Disposition: attachment; filename=$arquivo");
     readfile($arquivo);

$total_final = str_replace(',','.', $total_final);



        $dados=array
            (
                'cpf_clientes' => $cpf,
                'total_vendas' => $total_final
            );

                $cad_total=inclusaobd("total_vendas", $dados);

?>
<meta http-equiv=' Refresh' content=' 0;url=form_venda.php' >

No arquivo txt fica assim

txtj.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

então cara, coloquei o "header( "refresh:2;url=form_venda.php" );" no final do script, mas parece que ele não executa essa parte, parece que ele faz o Header para download do arquivo mas não o header para redirecionamento, o download esta ocorrendo normal, mas não acontece o redirecionamento :/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...