Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro de compilação do Microsoft VBScript (0x800A0401) Fim da instrução


Junior Godoy

Pergunta

Olá pessoal, boa tarde!

É o seguinte... Estou editando um projeto da INTRANET da empresa que eu trabalho...

Estou alterando o corpo do email que é enviado com o Arquivo XML de uma nota fiscal que eu escolho atraves de um formulário.

Para isso, é utilizado um arquivo chamado: cdosys_nfe.asp.

Ele esta dando o seguinte erro:

Informações técnicas (para a equipe de suporte)

Tipo de erro:

Erro de compilação do Microsoft VBScript (0x800A0401)

Fim da instrução esperado

/empresa/faturamento/nfe/cdosys_nfe.asp, line 148, column 23

Será que alguém poderia me ajudar?

Só para lembrar, é um arquivo ASP, que faz o envio do email em HTML...

Segue a parte do envio do email HTML no arquivo cdosys_nfe.asp:

<%


remetente    = "email@empresa.com.br"

data      = now()
nf = nfe
destinatario = email

Set msg = CreateObject("CDO.Message")

msg.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2 
msg.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") ="servidor.smtp"
msg.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport") = 25
msg.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpusessl") = False 'Ativa/Desativa conexao SSL (True ou False)
msg.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpconnectiontimeout") = 60
msg.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate") = 1 'Ativa autenticacao em texto plano (clear-text)
msg.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername") ="email@empresa.com.br"
msg.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword") ="senha"
msg.AddAttachment diretorio+arquivoxml
msg.AddAttachment diretorio+nomeBusca+".pdf"

msg.Configuration.Fields.Update

msg.To = email
msg.Cc = emailfornec
msg.Subject = danfe & " " & assunto & ": " & cliente & " - Danfe: " & danfe 
msg.From = remetente

arquivoxml = left(arquivoxml,44)

msg.HTMLBody = "EMPRESA - INTRANET VERSÃO 4.60 - SOFTWARE: " & Request.ServerVariables("SERVER_SOFTWARE")  & vbcrlf&_
    
    
    "<br><br><table style="WIDTH: 70%" class="MsoNormalTable" border="0" cellPadding="0" id="table1" align="center"> & vbcrlf&_
    "<tr> & vbcrlf&_
    "    <td style="PADDING-BOTTOM: 0.75pt; PADDING-LEFT: 0.75pt; PADDING-RIGHT: 0.75pt; PADDING-TOP: 0.75pt"> & vbcrlf&_
    "    <table style="WIDTH: 100%" class="MsoNormalTable" border="0" cellPadding="0" width="100%" id="table2"> & vbcrlf&_
    "        <tr> & vbcrlf&_
    "            <td style="width: 228pt; padding: 0.75pt; background: #000099" bgColor="#000099" width="304"> & vbcrlf&_
    "            <p align="center"><font size="5" color="#FFFFFF" face="Arial">
    "            <span style="font-weight: 700">EMPRESA<br></span></font>
    "            <font size="2" color="#FFFFFF"><span style="font-weight: 700">
    "            <font face="Arial">Ind. e Com. Ltda.</font></p></span></font><p style="TEXT-ALIGN: center" align="center">
    "            <span class="style41"><b>
    "            <font color="white" size="3" face="Arial">
    "            Nota Fiscal Eletrônica Nacional</font></b></span><U5:P></U5:P></td>
    "            <td style="padding: 0.75pt; background: #000099" bgColor="#000099">
    "            <p style="TEXT-ALIGN: center" align="center">
    "            <span class="style61"><b>
    "            <font color="white" size="2" face="Arial">
    "            <span style="FONT-SIZE: 11pt">Nota fiscal eletrônica emitida e 
    "            autorizada.</span></font></b></span></p>
    "            <p style="TEXT-ALIGN: center" align="center">
    "            <span class="style71"><font face="Arial" color="#FFFFFF">
    "            Telefone para Suporte</font><font color="white" size="3" face="Arial"><span style="FONT-SIZE: 12pt" tyle="font-size: 10.0pt; line-height: 115%" s>:</span></font></span><br>                <span class="style71"><font color="white" size="3" face="Arial">
    "            <span style="FONT-SIZE: 12pt" tyle="font-size: 10.0pt; line-height: 115%" s>
    "            (11 )0000-0000</span></font></span></td>
    "        </tr>
    "    </table>
    "    </td>
    "</tr>
    "<tr>
    "    <td style="PADDING-BOTTOM: 0.75pt; PADDING-LEFT: 0.75pt; PADDING-RIGHT: 0.75pt; PADDING-TOP: 0.75pt">
    "    <p class="MsoNormal"> </td>
    "</tr>
    "<tr>
    "    <td style="padding: 0.75pt; background: #000099" bgColor="#000099">
    "    <p class="MsoNormal" align="center"><span style="font-weight: 700">
    "    <font face="Arial" color="#FFFFFF">Dados da NFe</font></span></td>
    "</tr>
    "<tr>
    "    <td style="PADDING-BOTTOM: 0.75pt; PADDING-LEFT: 0.75pt; PADDING-RIGHT: 0.75pt; PADDING-TOP: 0.75pt">
    "    <table style="WIDTH: 100%" class="MsoNormalTable" border="0" cellPadding="0" width="100%" id="table4" height="79">
    "        <tr>
    "            <td style="width: 24%; padding: 0.75pt; background: silver" bgColor="silver" height="23">
    "            <p class="MsoNormal"><font face="Arial">Numero NFe:</font></td>
    "            <td style="padding: 0.75pt; background: silver" bgColor="silver" width="42%" height="23">
    "             </td>
    "            <td style="padding: 0.75pt; background: silver" bgColor="silver" width="31%" height="23">
    "            <font face="Arial">Série: </font></td>
    "        </tr>
    "        <tr>
    "            <td style="width: 24%; padding: 0.75pt; background: silver" bgColor="silver">
    "            <p class="MsoNormal"><font face="Arial">Data de Emissão:</font></td>
    "            <td style="padding: 0.75pt; background: silver" bgColor="silver" colspan="2">
    "             </td>
    "        </tr>
    "        <tr>
    "            <td style="width: 24%; padding: 0.75pt; background: silver" bgColor="silver">
    "            <font face="Arial">Chave de Acesso:</font></td>
    "            <td style="padding: 0.75pt; background: silver" bgColor="silver" colspan="2">
    "             </td>
    "        </tr>
    "    </table>
    "    <p class="MsoNormal"> </td>
    "</tr>
    "<tr>
    "    <td style="padding: 0.75pt; background: #000099" bgColor="#000099">
    "    <p class="MsoNormal" align="center"><span style="font-weight: 700">
    "    <font face="Arial" color="#FFFFFF">Dados do Cliente</font></span></td>
    "</tr>
    "<tr>
    "    <td style="PADDING-BOTTOM: 0.75pt; PADDING-LEFT: 0.75pt; PADDING-RIGHT: 0.75pt; PADDING-TOP: 0.75pt">
    "    <table style="WIDTH: 100%" class="MsoNormalTable" border="0" cellPadding="0" width="100%" id="table6">
    "        <tr>
    "            <td style="width: 129px; padding: 0.75pt; background: silver" bgColor="silver">
    "            <p class="MsoNormal"><font size="3" face="Arial">
    "            <span style="FONT-SIZE: 12pt">Razão Social :</span></font></td>
    "            <td style="padding: 0.75pt; background: silver" bgColor="silver">
    "             </td>
    "        </tr>
    "        <tr>
    "            <td style="width: 129px; padding: 0.75pt; background: silver" bgColor="silver">
    "            <p class="MsoNormal"><font size="3" face="Arial">
    "            <span style="FONT-SIZE: 12pt">CNPJ:</span></font></td>
    "            <td style="padding: 0.75pt; background: silver" bgColor="silver">
    "             </td>
    "        </tr>
    "        <tr>
    "            <td style="width: 129px; padding: 0.75pt; background: silver" bgColor="silver">
    "            <font face="Arial">E-mail:</font></td>
    "            <td style="padding: 0.75pt; background: silver" bgColor="silver">
    "             </td>
    "        </tr>
    "    </table>
    "    <p class="MsoNormal" align="center"> </td>
    "</tr>
    "<tr>
    "    <td style="padding: 0.75pt; background: #000099" bgColor="#000099">
    "    <p class="MsoNormal" align="center"><span style="font-weight: 700">
    "    <font face="Arial" color="#FFFFFF">Dados do Transportador</font></span></td>
    "</tr>
    "<tr>
    "    <td style="PADDING-BOTTOM: 0.75pt; PADDING-LEFT: 0.75pt; PADDING-RIGHT: 0.75pt; PADDING-TOP: 0.75pt">
    "    <table style="WIDTH: 100%" class="MsoNormalTable" border="0" cellPadding="0" width="100%" id="table7">
    "        <tr>
    "            <td style="width: 129px; padding: 0.75pt; background: silver" bgColor="silver">
    "            <p class="MsoNormal"><font size="3" face="Arial">
    "            <span style="FONT-SIZE: 12pt">Razão Social :</span></font></td>
    "            <td style="padding: 0.75pt; background: silver" bgColor="silver">
    "             </td>
    "        </tr>
    "        <tr>
    "            <td style="width: 129px; padding: 0.75pt; background: silver" bgColor="silver">
    "            <p class="MsoNormal"><font size="3" face="Arial">
    "            <span style="FONT-SIZE: 12pt">CNPJ:</span></font></td>
    "            <td style="padding: 0.75pt; background: silver" bgColor="silver">
    "             </td>
    "        </tr>
    "        <tr>
    "            <td style="width: 129px; padding: 0.75pt; background: silver" bgColor="silver">
    "            <font face="Arial">E-mail:</font></td>
    "            <td style="padding: 0.75pt; background: silver" bgColor="silver">
    "             </td>
    "        </tr>
    "    </table>
    "    <p class="MsoNormal" align="center"> </td>
    "</tr>
    "<tr>
    "    <td style="PADDING-BOTTOM: 0.75pt; PADDING-LEFT: 0.75pt; PADDING-RIGHT: 0.75pt; PADDING-TOP: 0.75pt">
    "     </td>
    "</tr>
    "<tr>
    "    <td style="padding: 0.75pt; background: silver" bgColor="silver">
    "    <p class="MsoNormal"><font size="3" face="Arial">
    "    <span style="FONT-SIZE: 12pt"> </span></font></td>
    "</tr>
    "<tr>
    "    <td style="padding: 0.75pt; background: silver" bgColor="silver">
    "    <p style="TEXT-ALIGN: center" align="center"><em><i>
    "    <font color="black" size="1" face="Arial">
    "    <span style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: black; FONT-SIZE: 9pt">Guarde o 
    "    arquivo XML anexo a este e-mail em local seguro</span></font></i></em>
    "    <br><font color="black" size="1" face="Arial"><span style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: black; FONT-SIZE: 9pt"><br>
    "    <span class="style21"><font face="Arial">Para verificar a autorização da 
    "    SEFAZ referente à nota acima mencionada, acesse: <b>https://nfe.fazenda.sp.gov.br/ConsultaNFe/consulta/publica/ConsultarNFe.aspx?chaveAcesso=35120459280669000208550010000153171060084090</b></font></span></span></font></p>
    "    <p style="TEXT-ALIGN: center" align="center">
    "    <font size="3" face="Arial"><span style="FONT-SIZE: 12pt"> </span></font></td>
    "</tr>
    "<tr>
    "    <td style="padding: 0.75pt; background: silver" bgColor="silver">
    "    <p class="MsoNormal" align="center"><i>
    "    <span style="font-size:9.0pt;font-family:Arial">Desenvolvido por Fulano 
    "    de Tal (Analista TI - EMPRESA)</span></i></td>
    "</tr>
    "</table>"

msg.Send

Set msg = Nothing
%>
Obs.: A linha 148 é a linha:
"<br><br><table style="WIDTH: 70%" class="MsoNormalTable" border="0" cellPadding="0" id="table1" align="center">

Será que alguém pode me ajudar?

No código ainda esta faltando as variaves que vão preencher a tabela.

Ex.: Numero NFe (variavel do numero da nf)

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

te recomendo dar uma lida sobre asp para te polpar esforço...

seguinte ao montar a string lá

substitua as aspas duplas por simples... em todo o corpo da mensagem

ex

msg.HTMLBody = "<html>Texto do corpo<div id='10'>xcxx</div>..."
ou uma aspas dupla por duas
msg.HTMLBody = "<html>Texto do corpo<div id=""10"">xcxx</div>..."

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...