Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como fazer para que uma pagina seja aberta dentro de um DIV


arldin

Pergunta

Boa noite amigos

Não sei se e possivel o que eu vou pergunta

Eu possuo um script com 2 div

um div id=boleto

e outro div id confirme

o que eu fostaria de saber se tem que quando clicar para confirma a pagina que diz que foi confirmado

apareça no div id= confirme

abaixo esta o script

<div ID="boleto">
<?php


// ------------------------- DADOS DINÂMICOS DO SEU CLIENTE PARA A GERAÇÃO DO BOLETO (FIXO OU VIA GET) -------------------- //
// Os valores abaixo podem ser colocados manualmente ou ajustados p/ formulário c/ POST, GET ou de BD (MySql,Postgre,etc)    //

// DADOS DO BOLETO PARA O SEU CLIENTE
$dias_de_prazo_para_pagamento = 15;
$taxa_boleto = 0.00;
$data_venc = date("d/m/Y", time() + ($dias_de_prazo_para_pagamento * 86400));  // Prazo de X dias OU informe data:; 
$valor_cobrado = $_post["valor_cobrado"]; // Valor - REGRA: Sem pontos na milhar e tanto faz com "." ou "," ou com 1 ou 2 ou sem casa decimal
$valor_cobrado = str_replace(",", ".",$valor_cobrado);
$valor_boleto=number_format($valor_cobrado+$taxa_boleto, 2, ',', '');

$dadosboleto["nosso_numero"] = "01957";  // Nosso numero sem o DV - REGRA: Máximo de 11 caracteres!
$dadosboleto["numero_documento"] = $dadosboleto["nosso_numero"];    // Num do pedido ou do documento = Nosso numero
$dadosboleto["data_vencimento"] = $data_venc; // Data de Vencimento do Boleto - REGRA: Formato DD/MM/AAAA
$dadosboleto["data_documento"] = date("d/m/Y"); // Data de emissão do Boleto
$dadosboleto["data_processamento"] = date("d/m/Y"); // Data de processamento do boleto (opcional)
$dadosboleto["valor_boleto"] = $_POST["valor_boleto"];     // Valor do Boleto - REGRA: Com vírgula e sempre com duas casas depois da virgula

// DADOS DO SEU CLIENTE
$dadosboleto["sacado"] = $_POST["sacado"];
$dadosboleto["endereco1"] = $_POST["endereco1"];
$dadosboleto["num"] = $_POST["num"];
$dadosboleto["bairro"] = $_POST["bairro"];
$dadosboleto["cidade"] = $_POST["cidade"];
$dadosboleto["cep"] = $_POST["cep"];

// INFORMACOES PARA O CLIENTE
$dadosboleto["demonstrativo1"] = "Pagamento de Compra no site";
$dadosboleto["demonstrativo2"] = "Artigos de festas<br>Taxa bancária - R$ ".number_format($taxa_boleto, 2, ',', '');
$dadosboleto["demonstrativo3"] = "Sofestainfantis - http://www.sofestainfantis.com.br";
$dadosboleto["instrucoes1"] = "- Sr. Caixa, cobrar multa de 2% após vencimento";
$dadosboleto["instrucoes2"] = "- Pagamento em toda rede Bancaria até o vencimento";
$dadosboleto["instrucoes3"] = "- Depois do vencimento só no Bradesco";
$dadosboleto["instrucoes4"] = "- Em caso de dúvidas entre em contato conosco: arldin@sofestainfantis.com.br";

// DADOS OPCIONAIS DE ACORDO COM O BANCO OU CLIENTE
$dadosboleto["quantidade"] = "";
$dadosboleto["valor_unitario"] = $valor_boleto;
$dadosboleto["aceite"] = "";        
$dadosboleto["especie"] = "R$";
$dadosboleto["especie_doc"] = "DS";


// ---------------------- DADOS FIXOS DE CONFIGURAÇÃO DO SEU BOLETO --------------- //


// DADOS DA SUA CONTA - Bradesco
$dadosboleto["agencia"] = "3286"; // Num da agencia, sem digito
$dadosboleto["agencia_dv"] = "0"; // Digito do Num da agencia
$dadosboleto["conta"] = "75639";     // Num da conta, sem digito
$dadosboleto["conta_dv"] = "3";     // Digito do Num da conta

// DADOS PERSONALIZADOS - Bradesco
$dadosboleto["conta_cedente"] = "75639"; // ContaCedente do Cliente, sem digito (Somente Números)
$dadosboleto["conta_cedente_dv"] = "3"; // Digito da ContaCedente do Cliente
$dadosboleto["carteira"] = "";  // Código da Carteira: pode ser 06 ou 03

// SEUS DADOS
$dadosboleto["identificacao"] = "SOFESTAINFANTIS - ARTIGO DE FESTA EM GERAL";
$dadosboleto["cpf_cnpj"] = "14.933.791/0001-17";
$dadosboleto["endereco"] = "RUA LINDON JHONSON 685";
$dadosboleto["cidade_uf"] = "BELFORD ROXO / RIO DE JANEIRO";
$dadosboleto["cedente"] = "ARLINDO MARTINS DE FREITAS FILHO 45631140730";

// NÃO ALTERAR!
include("include/funcoes_bradesco.php"); 
include("include/layout_bradesco.php");


?>
</div>
<div ID="confirme">

<?
$quant1 = $_POST["quant1"];
$total1 = $_POST["total1"];
$quant2 = $_POST["quant2"];
$total2 = $_POST["total2"];
$quant3 = $_POST["quant3"];
$total3 = $_POST["total3"];
$quant4 = $_POST["quant4"];
$total4 = $_POST["total4"];
$quant5 = $_POST["quant5"];
$total5 = $_POST["total5"];
$quant6 = $_POST["quant6"];
$total6 = $_POST["total6"];
$quant7 = $_POST["quant7"];
$total7 = $_POST["total7"];
$quant8 = $_POST["quant8"];
$total8 = $_POST["total8"];
$quant9 = $_POST["quant9"];
$total9 = $_POST["total9"];
$quant10 = $_POST["quant10"];
$total10 = $_POST["total10"];
$quant11 = $_POST["quant11"];
$total11 = $_POST["total11"];
$quant12 = $_POST["quant12"];
$total12 = $_POST["total12"];
$quant13 = $_POST["quant13"];
$total13 = $_POST["total13"];
$quant14 = $_POST["quant14"];
$total14 = $_POST["total14"];
$quant15 = $_POST["quant15"];
$total15 = $_POST["total15"];
$quant16 = $_POST["quant16"];
$total16 = $_POST["total16"];
$quant17 = $_POST["quant17"];
$total17 = $_POST["total17"];
$quant18 = $_POST["quant18"];
$total18 = $_POST["total18"];
$quant19 = $_POST["quant19"];
$total19 = $_POST["total19"];
$quant20 = $_POST["quant20"];
$total20 = $_POST["total20"];
$quant21 = $_POST["quant21"];
$total21 = $_POST["total21"];
$quant22 = $_POST["quant22"];
$total22 = $_POST["total22"];
$quant23 = $_POST["quant23"];
$total23 = $_POST["total23"];
$quant24 = $_POST["quant24"];
$total24 = $_POST["total24"];
$quant25 = $_POST["quant25"];
$total25 = $_POST["total25"];
$quant26 = $_POST["quant26"];
$total26 = $_POST["total26"];
$quant27 = $_POST["quant27"];
$total27 = $_POST["total27"];
$quant28 = $_POST["quant28"];
$total28 = $_POST["total28"];
$quant29 = $_POST["quant29"];
$total29 = $_POST["total29"];
$quant30 = $_POST["quant30"];
$total30 = $_POST["total30"];
$quant31 = $_POST["quant31"];
$total31 = $_POST["total31"];
$quant32 = $_POST["quant32"];
$total32 = $_POST["total32"];
$quant33 = $_POST["quant33"];
$total33 = $_POST["total33"];
$quant34 = $_POST["quant34"];
$total34 = $_POST["total34"];
$quant35 = $_POST["quant35"];
$total35 = $_POST["total35"];
$quant36 = $_POST["quant36"];
$total36 = $_POST["total36"];
$quant37 = $_POST["quant37"];
$total37 = $_POST["total37"];
$quant38 = $_POST["quant38"];
$total38 = $_POST["total38"];
$quant39 = $_POST["quant39"];
$total39 = $_POST["total39"];

$sacado = $_POST["sacado"];
$endereco1 = $_POST["endereco1"];
$num = $_POST["num"];
$cidade = $_POST["cidade"];
$bairro = $_POST["bairro"];
$cep = $_POST["cep"];
$estado = $_POST["estado"];
$tel = $_POST["tel"];
$fax = $_POST["fax"];
$responder = $_POST["responder"];
$totalgeral = $_POST["totalgeral"];
$totalfrete = $_POST["totalfrete"];
$valor_boleto = $_POST["valor_boleto"];

$assunto = "PEDIDO";
$headers = "Content-Type: text/plain;";
$headers .= "charset=\"iso-8859-1\"\r\n";
$mensagem .= "\n\quant1 : $quant1";
$mensagem .= "\n\total1 : $total1";
$mensagem .= "\n\quant2 : $quant2";
$mensagem .= "\n\total2 : $total2";
$mensagem .= "\n\quant3 : $quant3";
$mensagem .= "\n\total3 : $total3";
$mensagem .= "\n\quant4 : $quant4";
$mensagem .= "\n\total4 : $total4";
$mensagem .= "\n\quant5 : $quant5";
$mensagem .= "\n\total5 : $total5";
$mensagem .= "\n\quant6 : $quant6";
$mensagem .= "\n\total6 : $total6";
$mensagem .= "\n\quant7 : $quant7";
$mensagem .= "\n\total7 : $total7";
$mensagem .= "\n\quant8 : $quant8";
$mensagem .= "\n\total8 : $total8";
$mensagem .= "\n\quant9 : $quant9";
$mensagem .= "\n\total9 : $total9";
$mensagem .= "\n\quant10 : $quant10";
$mensagem .= "\n\total10 : $total10";
$mensagem .= "\n\quant11 : $quant11";
$mensagem .= "\n\total11 : $total11";
$mensagem .= "\n\quant12 : $quant12";
$mensagem .= "\n\total12 : $total12";
$mensagem .= "\n\quant13 : $quant13";
$mensagem .= "\n\total13 : $total13";
$mensagem .= "\n\quant14 : $quant14";
$mensagem .= "\n\total14 : $total14";
$mensagem .= "\n\quant15 : $quant15";
$mensagem .= "\n\total15 : $total15";
$mensagem .= "\n\quant16 : $quant16";
$mensagem .= "\n\total16 : $total16";
$mensagem .= "\n\quant17 : $quant17";
$mensagem .= "\n\total17 : $total17";
$mensagem .= "\n\quant18 : $quant18";
$mensagem .= "\n\total18 : $total18";
$mensagem .= "\n\quant19 : $quant19";
$mensagem .= "\n\total19 : $total19";
$mensagem .= "\n\quant20 : $quant20";
$mensagem .= "\n\total20 : $total20";
$mensagem .= "\n\quant21 : $quant21";
$mensagem .= "\n\total21 : $total21";
$mensagem .= "\n\quant22 : $quant22";
$mensagem .= "\n\total22 : $total22";
$mensagem .= "\n\quant23 : $quant23";
$mensagem .= "\n\total23 : $total23";
$mensagem .= "\n\quant24 : $quant24";
$mensagem .= "\n\total24 : $total24";
$mensagem .= "\n\quant25 : $quant25";
$mensagem .= "\n\total25 : $total25";
$mensagem .= "\n\quant26 : $quant26";
$mensagem .= "\n\total26 : $total26";
$mensagem .= "\n\quant27 : $quant27";
$mensagem .= "\n\total27 : $total27";
$mensagem .= "\n\quant28 : $quant28";
$mensagem .= "\n\total28 : $total28";
$mensagem .= "\n\quant29 : $quant29";
$mensagem .= "\n\total29 : $total29";
$mensagem .= "\n\quant30 : $quant30";
$mensagem .= "\n\total30 : $total30";
$mensagem .= "\n\quant31 : $quant31";
$mensagem .= "\n\total31 : $total31";
$mensagem .= "\n\quant32 : $quant32";
$mensagem .= "\n\total32 : $total32";
$mensagem .= "\n\quant33 : $quant33";
$mensagem .= "\n\total33 : $total33";
$mensagem .= "\n\quant34 : $quant34";
$mensagem .= "\n\total34 : $total34";
$mensagem .= "\n\quant35 : $quant35";
$mensagem .= "\n\total35 : $total35";
$mensagem .= "\n\quant36 : $quant36";
$mensagem .= "\n\total36 : $total36";
$mensagem .= "\n\quant37 : $quant37";
$mensagem .= "\n\total37 : $total37";
$mensagem .= "\n\quant38 : $quant38";
$mensagem .= "\n\total38 : $total38";
$mensagem .= "\n\quant39 : $quant39";
$mensagem .= "\n\total39 : $total39";

$mensagem .= "\n\sacado : $sacado";
$mensagem .= "\nnum: $num";
$mensagem .= "\nCidade: $cidade";
$mensagem .= "\nbairro: $bairro";
$mensagem .= "\ncep: $cep";
$mensagem .= "\nestado: $estado";
$mensagem .= "\ntel: $tel";
$mensagem .= "\nfax: $fax";
$mensagem .= "\nresponder: $responder";
$mensagem .= "\ntotalgeral: $totalgeral";
$mensagem .= "\ntotalfrete: $totalfrete";
$mensagem .= "\nvalor_boleto: $valor_boleto";
$mensagem ."($para, $assunto, $mensagem, $headers)";
?>


   <FORM action="envia1.asp" method="post" >

  <b></b><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> <?php echo $_POST["descricao"]; ?> 
  <p><b><b><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant1" VALUE="<?php echo $_POST["quant1"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total1" VALUE="<?php echo $_POST["total1"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant2" VALUE="<?php echo $_POST["quant2"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total2" VALUE="<?php echo $_POST["total2"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant3" VALUE="<?php echo $_POST["quant3"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total3" VALUE="<?php echo $_POST["total3"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant4" VALUE="<?php echo $_POST["quant4"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total4" VALUE="<?php echo $_POST["total4"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant5" VALUE="<?php echo $_POST["quant5"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total5" VALUE="<?php echo $_POST["total5"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant6" VALUE="<?php echo $_POST["quant6"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total6" VALUE="<?php echo $_POST["total6"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant7" VALUE="<?php echo $_POST["quant7"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total7" VALUE="<?php echo $_POST["total7"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant8" VALUE="<?php echo $_POST["quant8"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total8" VALUE="<?php echo $_POST["total8"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant9" VALUE="<?php echo $_POST["quant9"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total9" VALUE="<?php echo $_POST["total9"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant10" VALUE="<?php echo $_POST["quant10"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total10" VALUE="<?php echo $_POST["total10"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant11" VALUE="<?php echo $_POST["quant11"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total11" VALUE="<?php echo $_POST["total11"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant12" VALUE="<?php echo $_POST["quant12"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total12" VALUE="<?php echo $_POST["total12"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant13" VALUE="<?php echo $_POST["quant13"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total13" VALUE="<?php echo $_POST["total13"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant14" VALUE="<?php echo $_POST["quant14"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total14" VALUE="<?php echo $_POST["total14"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant15" VALUE="<?php echo $_POST["quant15"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total15" VALUE="<?php echo $_POST["total15"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant16" VALUE="<?php echo $_POST["quant16"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total16" VALUE="<?php echo $_POST["total16"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant17" VALUE="<?php echo $_POST["quant17"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total17" VALUE="<?php echo $_POST["total17"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant18" VALUE="<?php echo $_POST["quant18"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total18" VALUE="<?php echo $_POST["total18"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant19" VALUE="<?php echo $_POST["quant19"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total19" VALUE="<?php echo $_POST["total19"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant20" VALUE="<?php echo $_POST["quant20"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total20" VALUE="<?php echo $_POST["total20"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant21" VALUE="<?php echo $_POST["quant21"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total21" VALUE="<?php echo $_POST["total21"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant22" VALUE="<?php echo $_POST["quant22"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total22" VALUE="<?php echo $_POST["total22"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant23" VALUE="<?php echo $_POST["quant23"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total23" VALUE="<?php echo $_POST["total23"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant24" VALUE="<?php echo $_POST["quant24"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total24" VALUE="<?php echo $_POST["total24"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant25" VALUE="<?php echo $_POST["quant25"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total25" VALUE="<?php echo $_POST["total25"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant26" VALUE="<?php echo $_POST["quant26"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total26" VALUE="<?php echo $_POST["total26"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant27" VALUE="<?php echo $_POST["quant27"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total27" VALUE="<?php echo $_POST["total27"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant28" VALUE="<?php echo $_POST["quant28"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total28" VALUE="<?php echo $_POST["total28"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant29" VALUE="<?php echo $_POST["quant29"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total29" VALUE="<?php echo $_POST["total29"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant30" VALUE="<?php echo $_POST["quant30"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total30" VALUE="<?php echo $_POST["total30"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant31" VALUE="<?php echo $_POST["quant31"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total31" VALUE="<?php echo $_POST["total31"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant32" VALUE="<?php echo $_POST["quant32"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total32" VALUE="<?php echo $_POST["total32"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant33" VALUE="<?php echo $_POST["quant33"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total33" VALUE="<?php echo $_POST["total33"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant34" VALUE="<?php echo $_POST["quant34"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total34" VALUE="<?php echo $_POST["total34"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant35" VALUE="<?php echo $_POST["quant35"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total35" VALUE="<?php echo $_POST["total35"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant36" VALUE="<?php echo $_POST["quant36"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total36" VALUE="<?php echo $_POST["total36"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant37" VALUE="<?php echo $_POST["quant37"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total37" VALUE="<?php echo $_POST["total37"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant38" VALUE="<?php echo $_POST["quant38"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total38" VALUE="<?php echo $_POST["total38"]; ?>">
   <input SIZE="5" TYPE="hidden" NAME="quant39" VALUE="<?php echo $_POST["quant39"]; ?>">
   <input SIZE="10" TYPE="Hidden" NAME="total39" VALUE="<?php echo $_POST["total39"]; ?>">
  
     Cliente:<font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"></font></font></b></b><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
   <input TYPE="Hidden" SIZE="45" NAME="sacado" VALUE="<?php echo $_POST["sacado"]; ?>"><?php echo $_POST["sacado"]; ?><br>
  <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">  Endereço:<font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
  <input TYPE="Hidden" SIZE="25" NAME="endereco1" VALUE="<?php echo $_POST["endereco1"]; ?>">  <?php echo $_POST["endereco1"]; ?>;  
  <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Numero:<font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
  <input TYPE="Hidden" SIZE="45" NAME="num" VALUE="<?php echo $_POST["num"]; ?>"> <?php echo $_POST["num"]; ?><br> 
  <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">  Bairro<font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
  <input TYPE="Hidden" NAME="bairro" VALUE="<?php echo $_POST["bairro"]; ?>"> <?php echo $_POST["bairro"]; ?>
  <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Cidade:<font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
  <input TYPE="Hidden" SIZE="15" NAME="cidade" VALUE="<?php echo $_POST["cidade"]; ?>"> <?php echo $_POST["cidade"]; ?>
  <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Cep:<font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
  <input TYPE="Hidden" SIZE="10" NAME="cep" VALUE="<?php echo $_POST["cep"]; ?>"> <?php echo $_POST["cep"]; ?><br>
  <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">  Estado:<font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
  <input TYPE="Hidden" SIZE="10" NAME="estado" VALUE="<?php echo $_POST["estado"]; ?>"> <?php echo $_POST["estado"]; ?><br>
  <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">  Telefone:<font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
  <input TYPE="Hidden" SIZE="10" NAME="tel" VALUE="<?php echo $_POST["tel"]; ?>"> <?php echo $_POST["tel"]; ?>
  <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Fax:<font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
  <input TYPE="Hidden" SIZE="10" NAME="fax" VALUE="<?php echo $_POST["fax"]; ?>"> <?php echo $_POST["fax"]; ?><br> 
  <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">  Seu E-mail:<font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
  <input TYPE="Hidden" SIZE="10" NAME="responder" VALUE="<?php echo $_POST["responder"]; ?>"> <?php echo $_POST["responder"]; ?><br>
  <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">  Sub Total:<font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
  <input TYPE="Hidden" SIZE="10" NAME="totalgeral" VALUE="<?php echo $_POST["totalgeral"]; ?>"> <?php echo $_POST["totalgeral"]; ?><br>
  <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">  Total do frete:<font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
  <input TYPE="Hidden" SIZE="10" NAME="totalfrete" VALUE="<?php echo $_POST["totalfrete"]; ?>"> <?php echo $_POST["totalfrete"]; ?><br>
  <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">  Valor:<font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
  <input TYPE="Hidden" SIZE="5" NAME="valor_boleto"  VALUE="<?php echo $_POST["valor_boleto"]; ?>"> <?php echo $_POST["valor_boleto"]; ?> <br>
  <INPUT TYPE="submit" VALUE="CONFIRMAÇÃO" NAME="envia">

</DIV>

agradeço a todos pela força

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara ele já retorna algo?

se sim tem que ver aonde esta retornando essa mensagem e então pega ela e colcoa numa variavel e faz como eu disse..

caso não aparece nada confirmando...

você pode atribuir ela depois de toda a execução do escript e pronto.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...