Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) PROBLEMA COM LINK


halexx2011

Pergunta

ESTOU USANDO ESSE CÓDIGO PRA FAZER UM MENU COM LINK PRA OUTRAS PAGINAS:

echo '<td><a href="',$link,'?retorno=',$nome_da_receita,' " title="Tipos de ',$nome_da_receita,'" alt="Tipos de ',$nome_da_receita,'">',$nome_da_receita,'</a></td>';

ONDE ESSA VARIÁVEL $nome_da_receita É UM ARRAY EM UM CERTA COLUNA DE UMA CERTA TABELA DO BANCO DE DADOS SÓ QUE QUANDO UMA DESSA PALAVRAS TEM ACENTO POR EXEMPLO: LIMÃO E CLICO NESSE LINK DA ERRO NA PAGINA.

Not Acceptable

An appropriate representation of the requested resource /passo_a_passo.php could not be found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the Request.

ANTES FUNCIONAVA TUDO CERTINHO, MAIS AGORA DA ERRO NO SITE TODO EM PALAVRAS DO BANCO DE DADOS QUE CONTENHA ACENTOS E É USADA PARA LINK.

ALGUÉM TEM ALGUMA IDEIA DO QUE SEJA?

LINK DE UMA PAGINA DO SITE : http://www.chocodesigner.net/tipos_de_rece...20Bolos%20Doces CLIQUE EM QUALQUER UM DESSES LINK PRA VER O ERRO.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...