Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preciso de ajuda em Programação PHP


apostilados

Pergunta

Boa tarde pessoal,

Preciso de ajuda para meu portal..

Tenho um portal de noticias e esta com algum erro em relação as paginas, porque todas as noticias quando tentamos acessar as paginas seguintes ( Tipo pagina 2, 3, 4, 5 e etc ) ele volta sempre para a primeira pagina de noticias e esta parecendo que não as paginas não existem, mais no navegador ele mostra o link correto.

Peço por gentileza a algum desenvolvedor ou Web Master com conhecimento em PHP possa me ajudar.

O erro esta no portal nos modulos admin e em todas as paginas com mais de uma pagina de noticias.

O portal e http://apostilados.net/ver_noticias.html ( Nesse link tem varias paginas seguintes no final da paginas mais não vai para os links de paginação, volta sempre para a primeira pagina de noticias )

Agradeço se alguém poder me ajudar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

23 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa noite pessoal..

Olhei todos arquivos php.ini e estão todos como register_globals = On

Sera que eu mudar para register_globals = off as paginas funciona.

Estava funcionado bem, ate que eu instalei um blog e forum em www.apostilados.net/forum e www.apostilados.net/blog

Depois disso as paginas do portal www.apostilados.net não vão para os links de paginação correspondente, apenas fica na pagina 1

Tambem tenho duvida do arquivo php-cgi que esta na parta raiz do portal esteja com erro.

O arquivo php-cgi esta esta configurado com esses arquivos abaixo:

[Verisign Payflow Pro]

pfpro.defaultport = 443

pfpro.defaulttimeout = 30

pfpro.defaulthost = "test-payflow.verisign.com"

[ODBC]

odbc.allow_persistent = On

odbc.defaultbinmode = 1

odbc.max_links = -1

odbc.check_persistent = On

odbc.defaultlrl = 4096

odbc.max_persistent = -1

[Assertion]

[mSQL]

msql.allow_persistent = On

msql.max_persistent = -1

msql.max_links = -1

[sybase]

sybase.max_links = -1

sybase.compatability_mode = Off

sybase.min_error_severity = 10

sybase.allow_persistent = On

sybase.min_message_severity = 10

sybase.max_persistent = -1

[MySQL]

mysql.default_socket =

mysql.max_links = -1

mysql.default_password =

mysql.default_port =

mysql.allow_persistent = Off

mysql.max_persistent = -1

mysql.default_user =

mysql.default_host =

mysql.trace_mode = Off

mysql.connect_timeout = 60

[exif]

[sybase-CT]

sybct.allow_persistent = On

sybct.max_persistent = -1

sybct.min_client_severity = 10

sybct.max_links = -1

sybct.min_server_severity = 10

[session]

session.bug_compat_42 = 0

session.auto_start = 0

session.cache_limiter = nocache

session.bug_compat_warn = 1

url_rewriter.tags = "a=href,area=href,frame=src,input=src,form=fakeentry"

session.name = PHPSESSID

session.hash_function = 0

session.entropy_length = 0

session.serialize_handler = php

session.cookie_path = /

session.entropy_file =

session.gc_probability = 1

session.cache_expire = 180

session.gc_divisor = 1000

session.cookie_domain =

session.gc_maxlifetime = 1440

session.referer_check =

session.save_handler = files

session.cookie_lifetime = 0

session.use_cookies = 1

session.use_trans_sid = 0

session.hash_bits_per_character = 5

[mbstring]

[soap]

soap.wsdl_cache_ttl = 86400

soap.wsdl_cache_enabled = 1

soap.wsdl_cache_dir = /home/storage/4/a5/cf/diariominas/tmp

[mail function]

sendmail_path = /usr/sbin/sendmail -t -i

smtp_port = 25

smtp = localhost

[PostgresSQL]

pgsql.max_links = -1

pgsql.allow_persistent = On

pgsql.log_notice = 0

pgsql.auto_reset_persistent = Off

pgsql.ignore_notice = 0

pgsql.max_persistent = -1

[ingres II]

ingres.allow_persistent = On

ingres.default_password =

ingres.default_database =

ingres.max_persistent = -1

ingres.default_user =

ingres.max_links = -1

sql.safe_mode = Off

[bcmath]

bcmath.scale = 0

[MySQLi]

mysqli.default_host =

mysqli.default_pw =

mysqli.reconnect = Off

mysqli.default_user =

mysqli.default_socket =

mysqli.max_links = -1

mysqli.default_port = 3306

[Tidy]

tidy.clean_output = Off

[syslog]

define_syslog_variables = Off

[browscap]

[informix]

ifx.max_links = -1

ifx.byteasvarchar = 0

ifx.max_persistent = -1

ifx.default_password =

ifx.nullformat = 0

ifx.textasvarchar = 0

ifx.charasvarchar = 0

ifx.allow_persistent = On

ifx.blobinfile = 0

ifx.default_host =

ifx.default_user =

[FrontBase]

[php]

asp_tags = On

include_path = ".:/usr/share/pear"

ignore_repeated_source = Off

variables_order = "EGPCS"

track_errors = On

output_buffering = 4096

doc_root =

log_errors = On

safe_mode_allowed_env_vars = PHP_

safe_mode_protected_env_vars = LD_LIBRARY_PATH

auto_append_file =

disable_classes =

enable_dl = Off

display_startup_errors = Off

user_dir =

extension_dir = "/usr/lib/php/modules/"

register_argc_argv = On

display_errors = On

allow_call_time_pass_reference = Off

safe_mode_exec_dir =

default_socket_timeout = 60

register_globals = On

unserialize_callback_func =

y2k_compliance = On

magic_quotes_runtime = Off

expose_php = Off

log_errors_max_len = 1024

post_max_size = 50M

report_memleaks = On

engine = On

memory_limit = 64M

short_open_tag = On

upload_tmp_dir = /home/storage/4/a5/cf/diariominas/tmp

max_execution_time = 60

safe_mode_include_dir =

serialize_precision = 100

precision = 14

upload_max_filesize = 50M

register_long_arrays = On

safe_mode = Off

zend.ze1_compatibility_mode = Off

zlib.output_compression = Off

ignore_repeated_errors = Off

default_mimetype = "text/html"

disable_functions =

file_uploads = On

magic_quotes_sybase = Off

max_input_time = 60

magic_quotes_gpc = Off

error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE

safe_mode_gid = Off

auto_prepend_file =

implicit_flush = Off

allow_url_fopen = Off

[com]

[MSSQL]

mssql.compatability_mode = Off

mssql.allow_persistent = Off

mssql.max_persistent = -1

mssql.min_error_severity = 10

mssql.min_message_severity = 10

mssql.max_links = -1

mssql.secure_connection = Off

session.save_path = "/var/lib/php-cgi/session"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sera que o arquivo .htaccess esta ajudando nesse erro em minhas paginas..

O arquivo .htaccess esta configurado como esta abaixo:

Options +FollowSymLinks

Options +Indexes

RewriteEngine On

RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-f

RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-d

RewriteRule ^(.*)$ index.php?total=$1 [QSA,L]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vamos partir do simples, joque no teu script o seguinte:

print_r($_GET), isso vai nos dizer tudo que está sendo passado por get para o script, apos jogar, retorne aqui o link para visualizar o resultado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vamos fazer um negócio mais simples ainda, crie um arquivo .php (dê um nome qualquer, por exemplo noob.php), dentro dele coloque:

<?php

print_r($_GET);

echo '<hr>;

echo $atencao;

?>

Passe a URL onde está este aquivo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Criei o arquivo noob.php e enviei para a raiz do site mais continua com erros de paginação

Ainda esta com erro..

No link http://apostilados.net/ver_noticias.html?page=2 e http://apostilados.net/ver_noticias.html?page=3 e assim por diante ainda fica sempre na primeira pagina de noticias.

e também na pagina inicial em www.apostilados.net do lado esquerdo ( la em baixo tem um modulo de serviços que não abre mais as paginas indicadas ( EX: Pagina de Fala conosco, Horoscopo do dia, jogos online entre outras paginas internas. )

Também dentro do admin não tenho mais acesso as paginas criadas e não com isso não posso editar as mesma apenas excluir..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Por isto eu sempre digo, o fórum deve ser usado por alguém que tenha o básico de conhecimento, já vi que você não sabe nada de PHP, logo sequer está entendedo o que estou tentando fazer, o arquivo que foi enviado par ao servior não tinha como objetivo consertar nada, era só para testes... vamos tentar de novo, enva o arquivo noob.php com o seguinte conteudo:

<?php

phpinfo();

?>

Isto vai me dizer se register_globals está ativa ou não, também coloque aqui no fórum o conteudo do arquivo ver_noticias.html (que devs er ver_noticias.php no servidor).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

já enviei o arquivo

<?php

phpinfo();

?>

no arquivo noob.php e segue o arquivo ver_noticias.php abaixo:

<table width="640" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td valign="top"><img src="/images/setona.jpg" width="30" height="30" />

<font size='6' color='#000000' face="Trebuchet MS, Verdana">Notícias</font></td>

</tr>

<tr>

<td valign="top">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td valign="top"><?

$largura = 70;

$altura = 55;

$largurap = 70;

$alturap = 70;

$limite2 = 15;

$colunas = 1;

$largura_coluna = 640;

$qt_letras1 = 65;

$qt_letras2 = 45;

$exibir_cat = "S";

$img_thumb = "S";

$paginacao = "S";

$Cor1 = "#00427F";

$Cor2 = "#000000";

$link = "ver_noticias.html";

$ordem = "order by data desc";

$acao = "ver_todas";

include "paginas/noticias/exibeu.php";

?></td>

</tr>

</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

a paginas/noticias/exibeu.php abaixo:

<?

$variables=(strtolower($_SERVER['REQUEST_METHOD'])== 'GET') ? $_GET : $_POST;

foreach ($variables as $k=> $v)

$$k=$v;

$tabela1 = "tb_noticias";

$tabela2 = "users";

$tabela3 = "cidades";

$file = "$tabela1";

// INICIO DA ACAO DE EXIBIR

// INICIO DA ACAO VER ULTIMAS

if($acao == "ultimas_noticia"){

if(!empty($limite2)){

$limite2 = "LIMIT $limite2";

}

$busca = "SELECT * FROM $tabela1 WHERE status=S' AND id_cat='$id' $ordem ";

//echo $busca;

if($paginacao == "S"){

$total_reg = $qts_ultimos; ;

if(!$page){

$page = "1";

}

$inicio = $page-1;

$inicio = $inicio*$total_reg;

$limite = mysql_query("$busca LIMIT $inicio,$total_reg");

} else {

$limite = mysql_query("$busca $limite2");

}

$todos = mysql_query("$busca");

$tr = mysql_num_rows($todos);

$tp = @ceil($tr / $total_reg);

if($tr > 0){

?>

<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0">

<?

// Agora vamos montar o c&oacute;digo. Pegue o valor total de resultados:

$total = mysql_num_rows($limite);

// Defina o n&uacute;mero de colunas que voc&ecirc; deseja exibir:

//$colunas = "3";

//$colunas = "$qts_colunas";

// Agora vamos ao "truque":

if ($total>0) {

for ($i = 0; $i < $total; $i++) {

if (($i%$colunas)==0) {

$colspan = $colunas+$colunas+$colunas;

?>

<tr>

<? }?>

<?

$dados = mysql_fetch_array($limite) ;

?>

<td align="center" valign="top"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" onmouseover="this.style.backgroundColor='#E4EAED';" onmouseout="this.style.backgroundColor='#F7F7F7';">

<tr>

<td width="<?=$largura_coluna?>" align="right" valign="middle"><table width="100%" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<? if(!empty($dados[foto])){?>

<td width="94px" height="<?=$altura+10;?>" align="left" valign="top">

<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" width="94px" >

<tr>

<td><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="1" width="92px">

<tr>

<td><a href='<?="/noticia/$dados[id]";?>-<?= str_replace(" ","_",$dados['titulo]); ?>.html' class="img_borda"><img src="<?="/thumbs.php?w=$largura&h=$altura&imagem=images/noticias/$dados[id]/$dados[foto]";?>" width=<?=$largura?>" height="<?=$altura?>" border="0" style="FILTER: alpha(opacity=100);" onMouseOver="makevisible(this,0)" onMouseOut="makevisible(this,1)"></a></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

</table></td>

<? }?>

<td align="right" valign="middle">

<? if($exibir_cat=="S"){?>

<table width="100%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="0">

<tr><td bgcolor="<?=$corcelula2?>">&nbsp;&nbsp;<?

$dados2 = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM tb_noticias_cat WHERE id='$dados[id_cat]'"));

echo "<font size='2' color='#18509E'><b>$dados2[nome]</b></font>";

?></td>

</tr>

<tr>

<td height="3"></td>

</tr>

</table>

<? }?>

<table width="98%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td>

<a href='<?="/noticia/$dados[id]";?>-<?= str_replace(" ","_",$dados['titulo]); ?>.html' class="noticiadestaque2">

<?

echo strftime("<font class='datadestaque2'>'%d de %B de %Y'</font>", strtotime($dados[data]))."<br>";

$contatamanho1 = strlen($dados[titulo]);

if($contatamanho1 > $qt_letras1){

$titulo = substr_replace($dados[titulo], "...", $qt_letras1, $contatamanho1 - $qt_letras1);

} else {

$titulo = $dados[titulo];

}

$contatamanho2 = strlen($dados[subtitulo]);

if($contatamanho2 > $qt_letras2){

$subtitulo = substr_replace($dados[subtitulo], "...", $qt_letras2, $contatamanho2 - $qt_letras2);

} else {

$subtitulo = $dados[subtitulo];

}

echo "<font size=4' color='#18509E'>$titulo</font><br>";

echo "<font size='1' color='#333333'>$subtitulo</font><br>";

echo "</a>";

?></td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr><td height="2" colspan="4"></td></tr>

<tr><td colspan="4" height="1" bgcolor="<?=$corcelula2?>"></td></tr>

<tr><td height="2" colspan="4"></td></tr>

</table></td>

<? }?>

</TR>

<? }?>

</table>

<?

// INICIO DA PAGINAÇÃO

if($paginacao == "S"){

include "paginas/paginacao.php";

}

// FIM DA PAGINAÇÃO

?>

<? } else {?>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td align="center"><br />

nenhum <b>registro</b><b> </b>encontrado!<br />

<br />

</td>

</tr>

</table>

<?

} // FIM DO ELSE

} // FIM DA ACAO VER ULTIMAS

?>

<?

if($acao == "ver_todas"){

if(!empty($limite2)){

$limite2 = "LIMIT $limite2";

}

$busca = "SELECT * FROM $tabela1 WHERE status='S' $ordem";

//echo $busca;

if($paginacao == "S"){

$total_reg = "10";

if(!$page){

$page = "1";

}

$inicio = $page-1;

$inicio = $inicio*$total_reg;

$limite = mysql_query("$busca LIMIT $inicio,$total_reg");

} else {

$limite = mysql_query("$busca $limite2");

}

$todos = mysql_query("$busca");

$tr = mysql_num_rows($todos);

$tp = @ceil($tr / $total_reg);

if($tr > 0){

?>

<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0">

<?

// Agora vamos montar o c&oacute;digo. Pegue o valor total de resultados:

$total = mysql_num_rows($limite);

// Defina o n&uacute;mero de colunas que voc&ecirc; deseja exibir:

//$colunas = "3";

//$colunas = "$qts_colunas";

// Agora vamos ao "truque":

if ($total>0) {

for ($i = 0; $i < $total; $i++) {

if (($i%$colunas)==0) {

$colspan = $colunas+$colunas+$colunas;

?>

<tr>

<? }?>

<?

$dados = mysql_fetch_array($limite) ;

?>

<td align="center" valign="top"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="<?=$largura_coluna?>" align="right" valign="middle"><table width="100%" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<? if(!empty($dados[foto])){?>

<td width="94px" height="<?=$altura+10;?>" align="left" valign="top">

<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" width="94px" >

<tr>

<td><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="1" width="92px">

<tr>

<td><a href='<?="/noticia/$dados[id]";?>-<?= str_replace(" ","_",$dados['titulo]); ?>.html' class="img_borda"><img src="<?="/thumbs.php?w=$largura&h=$altura&imagem=images/noticias/$dados[id]/$dados[foto]";?>" width=<?=$largura?>" height="<?=$altura?>" border="0" style="FILTER: alpha(opacity=100);" onMouseOver="makevisible(this,0)" onMouseOut="makevisible(this,1)"></a></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

</table></td>

<? }?>

<td align="right" valign="middle">

<? if($exibir_cat=="S"){?>

<table width="100%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="0">

<tr><td bgcolor="<?=$corcelula2?>">&nbsp;&nbsp;<?

$dados2 = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM tb_noticias_cat WHERE id='$dados[id_cat]'"));

echo "<font size='2' color='#C9168E' face='Trebuchet MS'><b>$dados2[nome]</b></font> - "; echo strftime("<font size='2' face='Trebuchet MS' color='#18509E'>%d de %B de %Y</font>", strtotime($dados[data]));

?></td>

</tr>

<tr>

<td height="3"></td>

</tr>

</table>

<? }?>

<table width="98%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td>

<a href='<?="/noticia/$dados[id]";?>-<?= str_replace(" ","_",$dados['titulo]); ?>.html' class="noticiadestaque2">

<?

$contatamanho1 = strlen($dados[titulo]);

if($contatamanho1 > $qt_letras1){

$titulo = substr_replace($dados[titulo], "...", $qt_letras1, $contatamanho1 - $qt_letras1);

} else {

$titulo = $dados[titulo];

}

$contatamanho2 = strlen($dados[subtitulo]);

if($contatamanho2 > $qt_letras2){

$subtitulo = substr_replace($dados[subtitulo], "...", $qt_letras2, $contatamanho2 - $qt_letras2);

} else {

$subtitulo = $dados[subtitulo];

}

echo "$titulo<br>";

echo "<font size='1' color='#333333'>$subtitulo</font><br>";

echo "</a>";

?></td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr><td height="2" colspan="4"></td></tr>

<tr><td colspan="4" height="1" bgcolor="<?=$corcelula2?>"></td></tr>

<tr><td height="2" colspan="4"></td></tr>

</table></td>

<? }?>

</TR>

<? }?>

</table>

<?

// INICIO DA PAGINAÇÃO

if($paginacao == "S"){

include "paginas/paginacao.php";

}

// FIM DA PAGINAÇÃO

?>

<? } else {?>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td align="center"><br />

nenhum <b>registro</b><b> </b>encontrado!<br />

<br />

</td>

</tr>

</table>

<?

} // FIM DO ELSE

} // FIM DA ACAO VER ULTIMAS

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O arquivo que voce falou aparece em 2 lugares ( linha 65 e 365 )

Mesmo assim troquei as 2 linhas como voce falou e esta com esse erro..

Troquei apenas uma deles e tambem deu o mesmo erro..

Aparece esse erro abaixo:

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/storage/5/bf/cf/apostilados/public_html/paginas/noticias/exibeu.php on line 65

a pagina exibeu.php ficou como esta abaixo:

<?

$variables=(strtolower($_SERVER['REQUEST_METHOD'])== 'GET') ? $_GET : $_POST;

foreach ($variables as $k=> $v)

$$k=$v;

$tabela1 = "tb_noticias";

$tabela2 = "users";

$tabela3 = "cidades";

$file = "$tabela1";

// INICIO DA ACAO DE EXIBIR

// INICIO DA ACAO VER ULTIMAS

if($acao == "ultimas_noticia"){

if(!empty($limite2)){

$limite2 = "LIMIT $limite2";

}

$busca = "SELECT * FROM $tabela1 WHERE status=S' AND id_cat='$id' $ordem ";

//echo $busca;

if($paginacao == "S"){

$total_reg = $qts_ultimos; ;

$page = (!isset($_GET['page]))?'1'$_GET['page'];

$inicio = $page-1;

$inicio = $inicio*$total_reg;

$limite = mysql_query("$busca LIMIT $inicio,$total_reg");

} else {

$limite = mysql_query("$busca $limite2");

}

$todos = mysql_query("$busca");

$tr = mysql_num_rows($todos);

$tp = @ceil($tr / $total_reg);

if($tr > 0){

?>

<table border=0" cellpadding="1" cellspacing="0">

<?

// Agora vamos montar o c&oacute;digo. Pegue o valor total de resultados:

$total = mysql_num_rows($limite);

// Defina o n&uacute;mero de colunas que voc&ecirc; deseja exibir:

//$colunas = "3";

//$colunas = "$qts_colunas";

// Agora vamos ao "truque":

if ($total>0) {

for ($i = 0; $i < $total; $i++) {

if (($i%$colunas)==0) {

$colspan = $colunas+$colunas+$colunas;

?>

<tr>

<? }?>

<?

$dados = mysql_fetch_array($limite) ;

?>

<td align="center" valign="top"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" onmouseover="this.style.backgroundColor='#E4EAED';" onmouseout="this.style.backgroundColor='#F7F7F7';">

<tr>

<td width="<?=$largura_coluna?>" align="right" valign="middle"><table width="100%" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<? if(!empty($dados[foto])){?>

<td width="94px" height="<?=$altura+10;?>" align="left" valign="top">

<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" width="94px" >

<tr>

<td><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="1" width="92px">

<tr>

<td><a href='<?="/noticia/$dados[id]";?>-<?= str_replace(" ","_",$dados['titulo]); ?>.html' class="img_borda"><img src="<?="/thumbs.php?w=$largura&h=$altura&imagem=images/noticias/$dados[id]/$dados[foto]";?>" width=<?=$largura?>" height="<?=$altura?>" border="0" style="FILTER: alpha(opacity=100);" onMouseOver="makevisible(this,0)" onMouseOut="makevisible(this,1)"></a></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

</table></td>

<? }?>

<td align="right" valign="middle">

<? if($exibir_cat=="S"){?>

<table width="100%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="0">

<tr><td bgcolor="<?=$corcelula2?>">&nbsp;&nbsp;<?

$dados2 = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM tb_noticias_cat WHERE id='$dados[id_cat]'"));

echo "<font size='2' color='#18509E'><b>$dados2[nome]</b></font>";

?></td>

</tr>

<tr>

<td height="3"></td>

</tr>

</table>

<? }?>

<table width="98%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td>

<a href='<?="/noticia/$dados[id]";?>-<?= str_replace(" ","_",$dados['titulo]); ?>.html' class="noticiadestaque2">

<?

echo strftime("<font class='datadestaque2'>'%d de %B de %Y'</font>", strtotime($dados[data]))."<br>";

$contatamanho1 = strlen($dados[titulo]);

if($contatamanho1 > $qt_letras1){

$titulo = substr_replace($dados[titulo], "...", $qt_letras1, $contatamanho1 - $qt_letras1);

} else {

$titulo = $dados[titulo];

}

$contatamanho2 = strlen($dados[subtitulo]);

if($contatamanho2 > $qt_letras2){

$subtitulo = substr_replace($dados[subtitulo], "...", $qt_letras2, $contatamanho2 - $qt_letras2);

} else {

$subtitulo = $dados[subtitulo];

}

echo "<font size=4' color='#18509E'>$titulo</font><br>";

echo "<font size='1' color='#333333'>$subtitulo</font><br>";

echo "</a>";

?></td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr><td height="2" colspan="4"></td></tr>

<tr><td colspan="4" height="1" bgcolor="<?=$corcelula2?>"></td></tr>

<tr><td height="2" colspan="4"></td></tr>

</table></td>

<? }?>

</TR>

<? }?>

</table>

<?

// INICIO DA PAGINAÇÃO

if($paginacao == "S"){

include "paginas/paginacao.php";

}

// FIM DA PAGINAÇÃO

?>

<? } else {?>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td align="center"><br />

nenhum <b>registro</b><b> </b>encontrado!<br />

<br />

</td>

</tr>

</table>

<?

} // FIM DO ELSE

} // FIM DA ACAO VER ULTIMAS

?>

<?

if($acao == "ver_todas"){

if(!empty($limite2)){

$limite2 = "LIMIT $limite2";

}

$busca = "SELECT * FROM $tabela1 WHERE status='S' $ordem";

//echo $busca;

if($paginacao == "S"){

$total_reg = "10";

$page = (!isset($_GET['page]))?'1'$_GET['page'];

$inicio = $page-1;

$inicio = $inicio*$total_reg;

$limite = mysql_query("$busca LIMIT $inicio,$total_reg");

} else {

$limite = mysql_query("$busca $limite2");

}

$todos = mysql_query("$busca");

$tr = mysql_num_rows($todos);

$tp = @ceil($tr / $total_reg);

if($tr > 0){

?>

<table border=0" cellpadding="1" cellspacing="0">

<?

// Agora vamos montar o c&oacute;digo. Pegue o valor total de resultados:

$total = mysql_num_rows($limite);

// Defina o n&uacute;mero de colunas que voc&ecirc; deseja exibir:

//$colunas = "3";

//$colunas = "$qts_colunas";

// Agora vamos ao "truque":

if ($total>0) {

for ($i = 0; $i < $total; $i++) {

if (($i%$colunas)==0) {

$colspan = $colunas+$colunas+$colunas;

?>

<tr>

<? }?>

<?

$dados = mysql_fetch_array($limite) ;

?>

<td align="center" valign="top"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="<?=$largura_coluna?>" align="right" valign="middle"><table width="100%" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<? if(!empty($dados[foto])){?>

<td width="94px" height="<?=$altura+10;?>" align="left" valign="top">

<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" width="94px" >

<tr>

<td><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="1" width="92px">

<tr>

<td><a href='<?="/noticia/$dados[id]";?>-<?= str_replace(" ","_",$dados['titulo]); ?>.html' class="img_borda"><img src="<?="/thumbs.php?w=$largura&h=$altura&imagem=images/noticias/$dados[id]/$dados[foto]";?>" width=<?=$largura?>" height="<?=$altura?>" border="0" style="FILTER: alpha(opacity=100);" onMouseOver="makevisible(this,0)" onMouseOut="makevisible(this,1)"></a></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

</table></td>

<? }?>

<td align="right" valign="middle">

<? if($exibir_cat=="S"){?>

<table width="100%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="0">

<tr><td bgcolor="<?=$corcelula2?>">&nbsp;&nbsp;<?

$dados2 = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM tb_noticias_cat WHERE id='$dados[id_cat]'"));

echo "<font size='2' color='#C9168E' face='Trebuchet MS'><b>$dados2[nome]</b></font> - "; echo strftime("<font size='2' face='Trebuchet MS' color='#18509E'>%d de %B de %Y</font>", strtotime($dados[data]));

?></td>

</tr>

<tr>

<td height="3"></td>

</tr>

</table>

<? }?>

<table width="98%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td>

<a href='<?="/noticia/$dados[id]";?>-<?= str_replace(" ","_",$dados['titulo]); ?>.html' class="noticiadestaque2">

<?

$contatamanho1 = strlen($dados[titulo]);

if($contatamanho1 > $qt_letras1){

$titulo = substr_replace($dados[titulo], "...", $qt_letras1, $contatamanho1 - $qt_letras1);

} else {

$titulo = $dados[titulo];

}

$contatamanho2 = strlen($dados[subtitulo]);

if($contatamanho2 > $qt_letras2){

$subtitulo = substr_replace($dados[subtitulo], "...", $qt_letras2, $contatamanho2 - $qt_letras2);

} else {

$subtitulo = $dados[subtitulo];

}

echo "$titulo<br>";

echo "<font size='1' color='#333333'>$subtitulo</font><br>";

echo "</a>";

?></td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr><td height="2" colspan="4"></td></tr>

<tr><td colspan="4" height="1" bgcolor="<?=$corcelula2?>"></td></tr>

<tr><td height="2" colspan="4"></td></tr>

</table></td>

<? }?>

</TR>

<? }?>

</table>

<?

// INICIO DA PAGINAÇÃO

if($paginacao == "S"){

include "paginas/paginacao.php";

}

// FIM DA PAGINAÇÃO

?>

<? } else {?>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td align="center"><br />

nenhum <b>registro</b><b> </b>encontrado!<br />

<br />

</td>

</tr>

</table>

<?

} // FIM DO ELSE

} // FIM DA ACAO VER ULTIMAS

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara você e bom nisso, esta funcionado muito bem..as noticias

Vou colocar seu link na pagina inicial do nosso portal ainda hoje, podemos colocar seu logo do scriptbrasil e com o link http://scriptbrasil.com.br

não querendo ser chato, mais sobre os outros erros que encontra em www.apostilados.net do lado esquerdo ( la em baixo, do lado esquerdo em Servicos )

Os mudulos ( Fale conosco, horoscopo, Jogos online e algumas paginas internas não funcionam tambem...

E o fale conosco e muito importante para contato..

Posso usar esse esquema em outras paginas que não funcionam?

Agradeço muito e fico grato pela sua ajuda e vou divulgar seu site..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Quanto ao problema da paginação, a solução será a mesma em todo o seu site.

Já o problema do fale conosco, ai tem que ver o que seria.

Não sou dono do script brasil, se quiser por um link para um site meu, ai me avise que eu te passo um que tenho interesse em divulgar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Quero por o seu link de divulgação do seu site e uma imagem para o banner..

voce poderia me dar uma luz sobre esses erros?

Essas paginas não aparecem

Fale conosco em http://apostilados.net/?pg=exibe2&id=1

Cadastro de curriculum em http://apostilados.net/?pg=exibe2&id=22

Horoscopo diario em http://apostilados.net/?pg=exibe2&id=505

Jogos Online em http://apostilados.net/?pg=exibe2&id=777

Parceiros anunciantes em http://apostilados.net/?pg=exibe2&id=20

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...