Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

MCV


MTavares

Pergunta

Pessoal,

estou desenvolvendo um sistema no conceito MVC, porém quando vou cadastrar um dado, não consigo. É como se não enxergasse o arquivo, só que o diretório está correto. Veja abaixo:

CONTROLLER

<?php
    require_once ('model/candidatosDAO.php'); // o diretório está correto
    
    class candidatosDO {
        
                 // defini o escopo como teste
    
     public $nome = "Rui Barbosa";
     public $email = "rui@barbosa";
     public $senha = "sucesso";
     
        //Insere um candidato no banco
        public function insereCandidatos($nome, $email, $senha){
            $n = new candidatosDAO();
            return $n->insereCandidatos($nome, $email, $senha);    
        }
              }
?>
MODEL
<?php
    class candidatosDAO{
    
      public function insereCandidatos($nome, $email, $senha){

        echo "OK";

     } 

   }

?>

Alguém sabe me informar o que pode estar ocorrendo de errado? o que não consigo entender é que outros cadastros seguem a mesma linha de raciocínio e funcionam perfeitamente.

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...