Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro: Undefined reference to 'prints' . Como resolver?


Paulo8x

Pergunta

Ae galera, criei um algoritmo que tem como função pegar a última letra de um nome digitado pelo usuário e imprimir, abaixo o código fonte do meu programa(ainda não é um programa porque não deu pra compilar rsrs)

#include <stdio.h>

#include <stdlib.h>

int main()

{

char nome[15] ;

int x ;

char u_letra ;

printf("Digite o seu nome: ") ;

gets(nome) ;

for (nome[x] = 16 ; nome[x] > 0 ; nome[x] - 1)

{

if (&nome[x] != "")

{

if (&u_letra != "")

{

u_letra = nome[x] ;

}

}

}

prints ("A última letra do seu nome é %s" , u_letra) ;

system("pause") ;

return(0) ;

}

Não está dando pra compilar aparece o seguinte erro: Undefined reference to 'prints' e o pior é que não está mostrando a linha do erro.

Muito obrigado, ficarei muito grato com quem puder me ajudar :-)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

prints ("A última letra do seu nome é %s" , u_letra) ;

ERRADO !

O comando certo seria "printf" envés de "prints"

E por favor,coloque seu código entre

Obs

Já testei seu programa, e ele rodou até a parte de por o nome,depois travou e fechou.

Obs ²

Eu uso codeblocks

Editado por athoslive
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
prints ("A última letra do seu nome é %s" , u_letra) ;

ERRADO !

O comando certo seria "printf" envés de "prints"

E por favor,coloque seu código entre

Obs

Já testei seu programa, e ele rodou até a parte de por o nome,depois travou e fechou.

Obs ²

Eu uso codeblocks

Muito obrigado parceiro!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...