Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pegar input de um while e envia-los para popup através JavaScrip


cunhasales

Pergunta

Estou tentando recuperar os inputs do while em uma função no JavaScrip, para envia-los a uma popup, no entanto quando abro a popup estão indefinidos, será se poderia dá um help, segue código:

<form name="autorizaadmin" action="" method="post">

<table border="1" bordercolor="#006600" cellpadding="0" width="570">

<?php

$qtd = 1;

$consulta = mysql_query ("SELECT * FROM salao WHERE MONTH(datasalao)='$mes' AND YEAR(datasalao)='$ano'

AND qtdsalao>'$qtd' ORDER BY datasalao asc" ) or die(mysql_error());

$qtdcpf = mysql_num_rows($consulta); //traz o resultado da pesquisa acima

while ($resultado=mysql_fetch_array($consulta)) {

$data = $resultado['datasalao'];

$nome = $resultado['nomesalao'];

$cpf = $resultado['cpfsalao'];

$apt = $resultado['aptsalao'];

$datareg = $resultado['datareg'];

?>

<input type=hidden" name="cpf" value="<?php echo "$cpf" ?>" />

<input type="hidden" name="nome" value="<?php echo "$nome" ?>" />

<input type="hidden" name="data" value="<?php echo "$databd" ?>" />

<input type="hidden" name="apt" value="<?php echo "$apt" ?>" />

<input type="hidden" name="datareg" value="<?php echo "$datareg" ?>" />

<?php

$dt = explode("-", $data);

$anobanco = $dt[0]; $mesbanco = $dt[1]; $diabanco = $dt[2];

$databd = $dt[2] . "/" . $dt[1] . "/" . $dt[0]; //data vindo do banco

?>

<tr height="25" bgcolor="<?php echo $cor2; ?>">

<td height="25" width="40%" align="center"><?php echo $resultado['nomesalao]; ?></td>

<td height="25" width="10%" align="center"><?php echo $resultado['aptsalao']; ?></td>

<td height=25" width="18%" align="center"><?php echo $databd ?></td>

<td width="10%" align="center"><?php echo $resultado['qtdsalao]; ?>ª </td>

<td height="25" width="22%" align="center" valign="middle">

<a href="java script:popupautoriza1();"> //CHAMO A FUNCAO AQUI

<img src="../../Imagens/Autorizacao.png" title="Visualizar" border="0"/>

</a>

</td>

</tr>

<?php

}

?>

</table>

</form>

//FUNÇAO JAVASCRIP

function popupautoriza1(URL) {

var width = 615;

var height = 400;

var left = 50;

var top = 150;

var data = document.autorizaadmin.data.value;

var nome = document.autorizaadmin.nome.value;

var cpf = document.autorizaadmin.cpf.value;

var apt = document.autorizaadmin.apt.value;

var datareg = document.autorizaadmin.datareg.value;

URL = "TermoAutoriza1.php?data="+data+ "&nome="+nome+ "&apt="+apt+ "&datareg="+datareg+ "&cpf="+cpf;

window.open(URL,'janela', 'width='+width+', height='+height+', top='+top+', left='+left+', scrollbars=yes, status=no, toolbar=no, location=no, directories=no, menubar=no, resizable=no, fullscreen=no');

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olha, quanto aos comandos de JavaScript e tudo mais vocÊ deve postar na area designada para JavaScript...

agora se você pode me explicar o motivo pelo qual quer fazer isso talvez possamos aplicar uma outra forma para resolver seu problema.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sim, mas um codigo complementa o outro, possa ser que na parte referente a PHP esteja errrado ou ao contrário, e ai como faço, posto a parte referente a PHP em php e a JS na de JS, pois não é apenas JS, são os dois.

Estou precisando simplesmente do seguinte:

minha consulta traz os resultados em uma table com várias linhas e cada linha contém um botão ou uma imagem para clicar e abrir a popup com alguns campos do resultado da consulta. Estou usando o mesmo codigo em outras páginas, porém não estão dentro de while, e está abrindo a popup com os dados corretamente...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara exatamente foi o que acabei de fazer, passei o id para a função da popup e na popup fiz a consulta, valeu pela ajuda. Mas você saberia me dizer o porque não consigo passar o valor dos input dentro do while para uma função JS, pois estava usando o mesmo codigo em outras páginas e funcionou perfeitamente, porém não estava em um loop.

Problema resolvido e agradeço pela atenção, segue codigo:

<a href="java script:popupautoriza1('TermoAutoriza1.php?id=<?php echo $resultado['id']; ?>');">

<img src="../../Imagens/Autorizacao.png" title="Visualizar" border="0"/>

</a>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...