Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Orçamento não sei fazer enviar.


cyrusrj

Pergunta

tenho este codigo em html e não sei fazer ele enviar, me falaram que precisa do criar o orcamento.php porem sou leigo em php alguém pode me ajudar a fazer este codigo enviar

<body>

<TABLE width=676 height="586" border=0 align=center cellPadding=0 cellSpacing=0>

<!--DWLayoutTable-->

<TBODY>

<TR>

<TD height=0 align="center" vAlign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</TD>

</TR>

<TR>

<TD height=222 align="center" valign="top" bgcolor="#FFFFFF">

<form method="post" action="file:///C|/Users/Rodrigo/Desktop/orcamento.php">

<table width="676" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="corpo" bordercolor="#990000">

<tr>

<td width="676" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><table width="676" border="0" cellpadding="0" cellspacing="2">

<tr>

<td colspan="7" align="left" class="titulos"><center spry:hover="titulos">

INFORMA&Ccedil;&Otilde;ES PESSOAIS

</center></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" align="left" valign="bottom"><span class="style22">Nome do Segurado:

<br />

<input type="text" name="txt_nome" size="40" />

</span></td>

<td width="29" align="left" valign="bottom">&nbsp;</td>

<td width="152" align="left" valign="bottom"><span class="style22">Pessoa: <br />

<select name="sel_pessoa">

<option selected="selected"></option>

<option>Fisica</option>

<option>Juridica</option>

</select>

</span></td>

<td width="111" align="left" valign="bottom"><span class="style22">Estado civil<br>

<select name="sel_civest2">

<option selected="selected"></option>

<option>Solteiro</option>

<option>Casado</option>

<option>Uni&atilde;o Est&aacute;vel</option>

<option>Separado</option>

<option>Divorciado</option>

<option>Vuivo(a)</option>

</select>

</span></td>

<td colspan="2" align="left" valign="bottom">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" align="left" valign="bottom"><span class="style22">Profiss&atilde;o:<br>

<input type="text" name="txt_prof" size="20" />

</span></td>

<td colspan="2" align="left" valign="bottom">Data de nascimento:<br>

<input type="text" name="txt_anonas5" size="10" /></td>

<td colspan="3" align="left" valign="bottom">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" align="left" valign="bottom"><p>CPF:<br>

<span class="style22">

<input type="text" name="txt_cpf2" size="25" />

</span></p></td>

<td colspan="2" align="left" valign="bottom"><span class="style22">RG:<br>

<input type="text" name="txt_rg" size="25" />

</span></td>

<td colspan="2" align="left" valign="bottom"><span class="style22">Data de expedi&ccedil;&atilde;o:</span><br>

<span class="style22">

<input type="text" name="txt_datarg" size="15" />

</span></td>

<td width="128" colspan="-1" align="left" valign="bottom"><span class="style22">Org&atilde;o emissor: <br>

<input type="text" name="txt_orgemi" size="8" />

</span></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" align="left" valign="bottom"><span class="style22">Data da 1&ordf; Habilita&ccedil;&atilde;o</span>:<br>

<span class="style22">

<input type="text" name="txt_dathab" size="15" />

</span></td>

<td colspan="5" align="left" valign="bottom">N&ordm; Habilita&ccedil;&atilde;o<br>

<span class="style22">

<input type="text" name="txt_nhab" size="25" />

</span></td>

</tr>

<tr>

<td width="91" align="left" valign="bottom"><span class="style22">Telefone fixo:<br />

<input type="text" name="txt_telefone" size="15" />

</span></td>

<td width="150" align="left" valign="bottom"><span class="style22">Celular:<br />

<input type="text" name="txt_cel" size="15" />

</span></td>

<td colspan="5" align="left" valign="bottom"><span class="style22">E-mail:<br />

<input type="text" name="txt_email" size="40" />

</span></td>

</tr>

<tr>

<td align="left" valign="bottom">&nbsp;</td>

<td align="left" valign="bottom">&nbsp;</td>

<td colspan="5" align="left" valign="bottom">&nbsp;</td>

</tr>

</table>

<table width="676" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="676" align="center" valign="middle" class="titulos">DADOS DO VEICULO</td>

</tr>

</table>

<table width="676" border="0">

<tr>

<td colspan="2" align="left" valign="bottom"><span class="style22">Marca do Veículo: <br />

<input type="text" name="txt_marca" size="30" />

</span></td>

<td colspan="4" align="left"><span class="style22">Modelo (ex: palio fire 1.0 16v)<br />

<input type="text" name="txt_modelo" size="25" />

</span></td>

<td colspan="2" align="left"><span class="style22">Ano fabrica&ccedil;&atilde;o:<br />

<select name="sel_ano">

<option selected="selected"></option>

<option>2010</option>

<option>2009</option>

<option>2008</option>

<option>2007</option>

<option>2006</option>

<option>2005</option>

<option>2004</option>

<option>2003</option>

<option>2002</option>

<option>2001</option>

<option>2000</option>

<option>1999</option>

<option>1998</option>

<option>1997</option>

<option>1996</option>

<option>1995</option>

<option>1994</option>

<option>1993</option>

<option>1992</option>

<option>1991</option>

<option>1990</option>

</select>

</span></td>

<td width="87" align="left" class="style22">Ano modelo:<br>

<select name="sel_mod">

<option selected="selected"></option>

<option>2011</option>

<option>2010</option>

<option>2009</option>

<option>2008</option>

<option>2007</option>

<option>2006</option>

<option>2005</option>

<option>2004</option>

<option>2003</option>

<option>2002</option>

<option>2001</option>

<option>2000</option>

<option>1999</option>

<option>1998</option>

<option>1997</option>

<option>1996</option>

<option>1995</option>

<option>1994</option>

<option>1993</option>

<option>1992</option>

<option>1991</option>

<option>1990</option>

</select>

</td>

</tr>

<tr>

<td width="122" align="left"><span class="style22">Portas:<br />

<select name="sel_portas">

<option selected="selected"></option>

<option>2</option>

<option>4</option>

</select>

</span></td>

<td width="170" align="left"><span class="style22">Tipo de Combustível:<br />

<select name="sel_combustivel">

<option selected="selected"></option>

<option>Alcool</option>

<option>Gasolina</option>

<option>Bi-combustivel</option>

<option>Diesel</option>

<option>Tetrafuel</option>

</select>

</span></td>

<td width="173" align="left"><span class="style22">

Kit GNV?<br>

<input type="text" name="txt_valocob2" size="10" />

</span></td>

<td colspan="6" align="left"><span class="style22">

Deseja incluir no seguro?<br>

</span>

<select name="sel_portas2" class="style22"><option selected="selected"></option>

<option>N&atilde;o</option>

<option>Sim-valor</option>

</select>

<span class="style22">

<input name="txt_valocob" type="text" value="R$" size="10" />

</span></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" align="left">Cor:<br>

<span class="style22">

<input type="text" name="txt_cor" size="30" />

</span></td>

<td colspan="3" align="left"><span class="style22">Situa&ccedil;&atilde;o do ve&iacute;culo a ser segurado:<br>

<select name="sel_alienacao">

<option selected="selected"></option>

<option>Sem aliena&ccedil;&atilde;o</option>

<option>Liberado</option>

<option>CDC</option>

<option>Financiamento Direto</option>

<option>Leasing</option>

<option>Cons&oacute;rcio</option>

</select>

</span></td>

<td colspan="4" align="left"><span class="style22"> Ve&iacute;culo 0km?<br>

<select name="sel_veiculo">

<option selected="selected"></option>

<option>sim</option>

<option>n&atilde;o</option>

</select>

</span></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" align="left">Opcionais que elevam o valor do veículo:<br />

<select name="sel_valor">

<option selected="selected"></option>

<option>Meu carro vale 100% do valor de mercado</option>

<option>Meu carro vale 105% do valor de mercado</option>

<option>Meu carro vale 110% do valor de mercado</option>

</select></td>

<td colspan="7" align="left"><span class="style22">

Possui dispositivo Anti-Furto?<br>

<select name="sel_antifurto">

<option selected="selected"></option>

<option>Nenhum</option>

<option>DNA Security ou Similar</option>

<option>Alarme Sonoro</option>

<option>Bloqueador</option>

<option>Rastreador</option>

</select>

</span><span class="style22">Outros:

<input type="text" name="txt_valocob3" size="10" />

</span></td>

</tr>

<tr>

<td align="left">Seguro:<br />

<select name="sel_seg">

<option selected="selected"></option>

<option>Novo</option>

<option>Renova&ccedil;&atilde;o</option>

</select></td>

<td align="left">Bonus Atual:<br />

<select name="sel_bonus">

<option selected="selected"></option>

<option>Nenhum</option>

<option>Classe 0</option>

<option>Classe 1</option>

<option>Classe 2</option>

<option>Classe 3</option>

<option>Classe 4</option>

<option>Classe 5</option>

<option>Classe 6</option>

<option>Classe 7</option>

<option>Classe 8</option>

<option>Classe 9</option>

<option>Classe 10</option>

</select></td>

<td colspan="5" align="left">Cia de seguro:<bR />

<input type="text" name="txt_ciaseg2" size="30"/></td>

<td width="71" align="left">Vencimento:<br />

<input type="text" name="txt_vencimento" size="10" /></td>

<td align="left">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" align="left">RCF-V (Danos Materiais e Corporais)<br>

<select name="sel_danosmateriais">

<option selected="selected"></option>

<option>R$ 30.000,00</option>

<option>R$ 50.000,00</option>

<option>R$ 100.000,00</option>

<option>R$ + de 100.000,00</option>

</select></td>

<td colspan="7" align="left">APP ( Acidentes Pessoais por Passageiros - Morte e Invalidez)

<select name="sel_danoscorporais">

<option selected="selected"></option>

<option>R$ 5.000,00</option>

<option>R$ 10.000,00</option>

<option>R$ 20.000,00</option>

<option>R$ + de 20.000,00</option>

</select></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" align="left"> Propiet&aacute;rio do ve&iacute;culo:<br />

<input type="text" name="txt_prop2" size="40" /></td>

<td colspan="4" align="left">Estado Civil:<br />

<select name="sel_estadocivil">

<option selected="selected"></option>

<option>Solteiro</option>

<option>Casado</option>

<option>Uni&atilde;o Est&aacute;vel</option>

<option>Divorciado</option>

<option>Separado</option>

<option>Vi&uacute;vo</option>

</select></td>

<td colspan="2" align="left">Data de nascimento: <br />

<input type="text" name="txt_data" size="10" /></td>

<td align="left">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" align="left">CPF:<br>

<input type="text" name="txt_cpf3" size="25" /></td>

<td colspan="6" align="left">&nbsp;</td>

<td align="left">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="9" align="left">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td height="21" colspan="9" align="center" class="titulos">QUESTIONÁRIO PRINCIPAL CONDUTOR</td>

</tr>

<tr>

<td height="10" colspan="9" align="left">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td height="44" colspan="9" align="left">Os dados do Principal Condutor do Ve&iacute;culo, devem ser da pessoa que utiliza o ve&iacute;culo a maior parte do tempo, 85% da semana, ou caso duas pessoas ou mais utilizem o ve&iacute;culo impossibilitando definir quem &eacute; o principal condutor, os dados devem ser do condutor mais jovem.</td>

</tr>

<tr>

<td height="44" colspan="9" align="left">Rela&ccedil;&atilde;o do condutor com o segurado:<br>

<select name="sel_relacao">

<option selected="selected"></option>

<option>O pr&oacute;prio</option>

<option>Conjuge</option>

<option>Filho (a)</option>

<option>Pai</option>

<option>M&atilde;e</option>

<option>Mot. Particular</option>

<option>Funcion&aacute;rio</option>

<option>Diretor</option>

<option>Gerente</option>

<option>S&oacute;cio</option>

<option>Outros</option>

</select></td>

</tr>

</table>

<table width="676" border="0">

<tr class="style22">

<td align="left" valign="bottom">Nome do Principal condutor:<br />

<input type="text" name="txt_nome2" size="40" /></td>

<td align="left" valign="bottom">Profiss&atilde;o:<br> <input type="text" name="txt_profi" size="20" /></td>

<td align="left" valign="bottom"><p>Estado Civil:<br />

<select name="sel_estadocivil2">

<option selected="selected"></option>

<option>Solteiro</option>

<option>Casado</option>

<option>Uni&atilde;o Est&aacute;vel</option>

<option>Divorciado</option>

<option>Separado</option>

<option>Vi&uacute;vo</option>

</select>

</td>

</tr>

</table>

<table width="676" height="42" border="0">

<tr>

<td width="111" align="left" valign="bottom"><p>Data de nascimento:<br>

<input type="text" name="txt_anonas2" size="10" />

<br>

</p></td>

<td width="172" align="left" valign="bottom">CPF:<span class="style22">

<input type="text" name="txt_cpf2" size="25" />

</span></td>

<td width="188" align="left" valign="bottom" ><p><span class="style22">Data da 1&ordf; Habilita&ccedil;&atilde;o</span>:<br>

<span class="style22">

<input type="text" name="txt_dathab2" size="15" />

</span></p></td>

<td width="189" align="left" valign="bottom" >N&ordm; Habilita&ccedil;&atilde;o<br>

<span class="style22">

<input type="text" name="txt_nhab2" size="20" />

</span></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" align="left" valign="bottom">Utiliza&ccedil;&atilde;o do ve&iacute;culo:<br>

<select name="sel_estadocivil3"><option selected="selected"></option>

<option>Exerc&iacute;cio do Trabalho</option>

<option>Locomo&ccedil;&atilde;o Di&aacute;ria</option>

<option>Lota&ccedil;&atilde;o</option>

<option>T&aacute;xi</option>

<option>Lazer</option>

</select></td>

<td align="left" valign="bottom" ><span class="style22">O principal condutor reside em: <br />

<select name="sel_residencia2">

<option selected="selected"></option>

<option>Casa</option>

<option>Apartamento</option>

<option>Casa em condom&iacute;nio fechado</option>

</select>

</span></td>

<td align="left" valign="bottom" ><span class="style22">Port&atilde;o autom&aacute;tico:<br>

<select name="sel_portao2">

<option selected="selected"></option>

<option>sim</option>

<option>n&atilde;o</option>

</select>

</span></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" align="left" valign="bottom"><span class="style22">O Ve&iacute;culo &agrave; ser segurado &eacute; utilizado para visitas pertinentes a trabalho e/ou fornecedores e/ou prestar servi&ccedil;os a terceiros?<br />

<select name="sel_distrab2">

<option selected="selected"></option>

<option>N&atilde;o, ve&iacute;culo &eacute; utilizado exclusivamente para o lazer.</option>

<option>N&atilde;o, utiliza&ccedil;&atilde;o como locomo&ccedil;&atilde;o di&aacute;ria(ida e volta do trabalho ou estudo).</option>

<option>Sim, ser&aacute; utilizado comercialmente</option>

</select>

</span></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" align="left" valign="bottom"><span class="style22">Quer cobertura para condutores de 18 a 25 anos?<br />

<select name="sel_idadecond"><option selected="selected"></option>

<option>N&atilde;o</option>

<option>Sim</option>

</select>

</span></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" align="left" valign="bottom">Possui outros ve&iacute;culos na resid&ecirc;ncia? Quantos?<br>

<span class="style22">

<select name="sel_portao3">

<option selected="selected"></option>

<option>sim</option>

<option>n&atilde;o</option>

</select>

<input type="text" name="txt_anonas" size="10" />

</span></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" align="left" valign="bottom"><p>Possui Garagem ou Estacionamento Fechado ou Exclusivo para o Ve&iacute;culo Assegurado?<br>

<span class="style22">

Na resid&ecirc;ncia?

<select name="sel_estc2">

<option selected="selected"></option>

<option>N&atilde;o</option>

<option>Sim</option>

</select>

---> CEP:

<input type="text" name="txt_estares2" size="20" />

</span></p></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" align="left" valign="bottom"><span class="style22">

No trabalho?

<select name="sel_estc3">

<option selected="selected"></option>

<option>N&atilde;o</option>

<option>Sim</option>

</select>

---> CEP:

<input type="text" name="txt_estares3" size="20" />

</span></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" align="left" valign="bottom">No Col&eacute;gio /Faculdade / P&oacute;s-Gradua&ccedil;&atilde;o <span class="style22">

<select name="sel_estc4">

<option selected="selected"></option>

<option>N&atilde;o</option>

<option>Sim</option>

</select>

</span></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" align="left" valign="bottom"><span class="style22">

Qual a Kilometragem Di&aacute;ria Rodada pelo Ve&iacute;culo?<br>

<select name="sel_distrab3">

<option selected="selected"></option>

<option>At&eacute; 15 Km</option>

<option>Entre 15 e 50 Km</option>

<option>Mais de 50 Km</option>

</select>

</span></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" align="left" valign="bottom"><span class="style22">O principal condutor tem filhos? quantos?<br />

<select name="sel_filhos2">

<option selected="selected"></option>

<option>N&atilde;o</option>

<option>Sim</option>

</select>

<input type="text" name="txt_anonas3" size="10" />

</span></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" align="left" valign="bottom">O condutor teve ve&iacute;culo roubado ou furtado nos &uacute;ltimos 2 anos? Quantos?<br>

<span class="style22">

<select name="sel_roubado2">

<option selected="selected"></option>

<option>sim</option>

<option>n&atilde;o</option>

</select>

<input type="text" name="txt_anonas4" size="10" />

</span></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" align="left" valign="bottom">&nbsp;</td>

</tr>

</table>

<table width="676" border="0">

<tr>

<td class="style22">Observações:</td>

</tr>

</table>

<table width="676" border="0">

<tr>

<td height="104" align="left"><textarea name="textarea_obs" rows="5" cols="50"></textarea></td>

</tr>

</table>

<table width="676" height="20" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

</table>

<table width="676" border="0">

<tr>

<td><input type="submit" name="btn_enviar" value="Enviar" /> <input type="reset" name="btn_limpar" value="Limpar Formulário"/></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

</table >

</form></TD>

</TR>

</TBODY></TABLE></center>

</body>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

15 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não é querendo ser ignorante, mas pelo que vi em seu código você também não entende muito de HTML...

aconselho você estudar mais afundo HTML Avançado e HTML FORM

depois PHP - Basico e PHP - Mail

o PHP Mail ´justo o que você precisa estude o basico depois estude o Mail para conseguir montar o procedimento de envio.

e antes disso esude o HTML FORM pelo menos para entender como voce deve montar sua Form ... pois vi alguns erros.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

foruns são sempre complicados, é difícil achar um em que as pessoas te ajudam sem comentarios desnecessarios, este form foi copiado de um site só para ilustarar o que deveria ser feito, que é para estudar php eu sei mas pensei que alguém pudesse chegar aqui e mostrar algum material interessante para que eu posso estudar, ajuda muito quem não atrapalha.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
pensei que alguém pudesse chegar aqui e mostrar algum material interessante para que eu posso estudar

Já que quer material, ISTO deve lhe ajudar.

kkkkkk rachei de rir, acho que errei na minha primeira busca e apareceu o scriptbrasil, devo ter me enganado ou o google né?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o Google não erra ;P

aqui no fórum tem material pronto de enviar e-mail com o PHP só você pesquisar =]...

a questão é que não so eu mais foi visto erros no HTML que tu posto e por isso te indiqiuei a estudo um HTML avançado e FORM para saber o que está fazendo e depois o PHP Mail já que esta é a funcção nativa do PHP para enviar e-mail...

não leve a mal, mas quando alguém diz a você estude isos.. vai la e estude, por que conhecimento nunca é de mais. ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
o Google não erra ;P

aqui no fórum tem material pronto de enviar e-mail com o PHP só você pesquisar =]...

a questão é que não so eu mais foi visto erros no HTML que tu posto e por isso te indiqiuei a estudo um HTML avançado e FORM para saber o que está fazendo e depois o PHP Mail já que esta é a funcção nativa do PHP para enviar e-mail...

não leve a mal, mas quando alguém diz a você estude isos.. vai la e estude, por que conhecimento nunca é de mais. ;)

é verdade, vou levar sua dica a frente e estou lhe repassando agora, estude português pois vi erros em seu POST, e lembre-se quando alguém diz a você estude isso... vai lá e estude, pois conhecimento nunca é demais. ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

fiz algo encima do que você mandou mudei algumas coisinhas pra vc, mas tem que implementar , espero que você consiga resolver teu problema.

o email que vai receber os dados não pode ser hotmail.com sei que não funciona mas no caso o meu do servidor funfou beleza

ai esta teu formulário e a pagina php, um abraço!

teu form:

<body>
<TABLE width=676 height="586" border=0 align=center cellPadding=0 cellSpacing=0>

<!--DWLayoutTable-->

<TBODY>

<TR>

<TD height=0 align="center" vAlign="top"><!--DWLayoutEmptyCell--> </TD>

</TR>

<TR>

<TD height=222 align="center" valign="top" bgcolor="#FFFFFF">

<form method="post" action="orcamento.php">

<table width="676" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="corpo" bordercolor="#990000">

<tr>

<td width="676" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><table width="676" border="0" cellpadding="0" cellspacing="2">

<tr>

<td colspan="7" align="left" class="titulos"><center spry:hover="titulos"><input class=stilo  maxlength=0 size=27 style="background:#cccccc" name=assunto  id=assunto value="INFORMAÇÕES PESSOAIS" />
</center></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" align="left" valign="bottom"><span class="style22">Nome do Segurado:

<br />

<input type="text" name="txt_nome" size="40" />

</span></td>

<td width="29" align="left" valign="bottom"> </td>

<td width="152" align="left" valign="bottom"><span class="style22">Pessoa: <br />

<select name="sel_pessoa">

<option selected="selected"></option>

<option>Fisica</option>

<option>Juridica</option>

</select>

</span></td>

<td width="111" align="left" valign="bottom"><span class="style22">Estado civil<br>

<select name="sel_civest2">

<option selected="selected"></option>

<option>Solteiro</option>

<option>Casado</option>

<option>União Estável</option>

<option>Separado</option>

<option>Divorciado</option>

<option>Vuivo(a)</option>

</select>

</span></td>

<td colspan="2" align="left" valign="bottom"> </td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" align="left" valign="bottom"><span class="style22">Profissão:<br>

<input type="text" name="txt_prof" size="20" />

</span></td>

<td colspan="2" align="left" valign="bottom">Data de nascimento:<br>

<input type="text" name="txt_anonas5" size="10" /></td>

<td colspan="3" align="left" valign="bottom"> </td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" align="left" valign="bottom"><p>CPF:<br>

<span class="style22">

<input type="text" name="txt_cpf2" size="25" />

</span></p></td>

<td colspan="2" align="left" valign="bottom"><span class="style22">RG:<br>

<input type="text" name="txt_rg" size="25" />

</span></td>

<td colspan="2" align="left" valign="bottom"><span class="style22">Data de expedição:</span><br>

<span class="style22">

<input type="text" name="txt_datarg" size="15" />

</span></td>

<td width="128" colspan="-1" align="left" valign="bottom"><span class="style22">Orgão emissor: <br>

<input type="text" name="txt_orgemi" size="8" />

</span></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" align="left" valign="bottom"><span class="style22">Data da 1ª Habilitação</span>:<br>

<span class="style22">

<input type="text" name="txt_dathab" size="15" />

</span></td>

<td colspan="5" align="left" valign="bottom">Nº Habilitação<br>

<span class="style22">

<input type="text" name="txt_nhab" size="25" />

</span></td>

</tr>

<tr>

<td width="91" align="left" valign="bottom"><span class="style22">Telefone fixo:<br />

<input type="text" name="txt_telefone" size="15" />

</span></td>

<td width="150" align="left" valign="bottom"><span class="style22">Celular:<br />

<input type="text" name="txt_cel" size="15" />

</span></td>

<td colspan="5" align="left" valign="bottom"><span class="style22">E-mail:<br />

<input type="text" name="email" size="40" />

</span></td>

</tr>

<tr>

<td align="left" valign="bottom"> </td>

<td align="left" valign="bottom"> </td>

<td colspan="5" align="left" valign="bottom"> </td>

</tr>

</table>

<table width="676" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="676" align="center" valign="middle" class="titulos">DADOS DO VEICULO</td>

</tr>

</table>

<table width="676" border="0">

<tr>

<td colspan="2" align="left" valign="bottom"><span class="style22">Marca do Veículo: <br />

<input type="text" name="txt_marca" size="30" />

</span></td>

<td colspan="4" align="left"><span class="style22">Modelo (ex: palio fire 1.0 16v)<br />

<input type="text" name="txt_modelo" size="25" />

</span></td>

<td colspan="2" align="left"><span class="style22">Ano fabricação:<br />

<select name="sel_ano">

<option selected="selected"></option>

<option>2010</option>

<option>2009</option>

<option>2008</option>

<option>2007</option>

<option>2006</option>

<option>2005</option>

<option>2004</option>

<option>2003</option>

<option>2002</option>

<option>2001</option>

<option>2000</option>

<option>1999</option>

<option>1998</option>

<option>1997</option>

<option>1996</option>

<option>1995</option>

<option>1994</option>

<option>1993</option>

<option>1992</option>

<option>1991</option>

<option>1990</option>

</select>

</span></td>

<td width="87" align="left" class="style22">Ano modelo:<br>

<select name="sel_mod">

<option selected="selected"></option>

<option>2011</option>

<option>2010</option>

<option>2009</option>

<option>2008</option>

<option>2007</option>

<option>2006</option>

<option>2005</option>

<option>2004</option>

<option>2003</option>

<option>2002</option>

<option>2001</option>

<option>2000</option>

<option>1999</option>

<option>1998</option>

<option>1997</option>

<option>1996</option>

<option>1995</option>

<option>1994</option>

<option>1993</option>

<option>1992</option>

<option>1991</option>

<option>1990</option>

</select>

</td>

</tr>

<tr>

<td width="122" align="left"><span class="style22">Portas:<br />

<select name="sel_portas">

<option selected="selected"></option>

<option>2</option>

<option>4</option>

</select>

</span></td>

<td width="170" align="left"><span class="style22">Tipo de Combustível:<br />

<select name="sel_combustivel">

<option selected="selected"></option>

<option>Alcool</option>

<option>Gasolina</option>

<option>Bi-combustivel</option>

<option>Diesel</option>

<option>Tetrafuel</option>

</select>

</span></td>

<td width="173" align="left"><span class="style22">

Kit GNV?<br>

<input type="text" name="txt_valocob2" size="10" />

</span></td>

<td colspan="6" align="left"><span class="style22">

Deseja incluir no seguro?<br>

</span>

<select name="sel_seguro" class="style22"><option selected="selected"></option>

<option>Não</option>

<option>Sim-valor</option>

</select>

<span class="style22">

<input name="txt_valocob" type="text" value="R$" size="10" />

</span></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" align="left">Cor:<br>

<span class="style22">

<input type="text" name="txt_cor" size="30" />

</span></td>

<td colspan="3" align="left"><span class="style22">Situação do veículo a ser segurado:<br>

<select name="sel_alienacao">

<option selected="selected"></option>

<option>Sem alienação</option>

<option>Liberado</option>

<option>CDC</option>

<option>Financiamento Direto</option>

<option>Leasing</option>

<option>Consórcio</option>

</select>

</span></td>

<td colspan="4" align="left"><span class="style22"> Veículo 0km?<br>

<select name="sel_veiculo">

<option selected="selected"></option>

<option>sim</option>

<option>não</option>

</select>

</span></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" align="left">Opcionais que elevam o valor do veículo:<br />

<select name="sel_valor">

<option selected="selected"></option>

<option>Meu carro vale 100% do valor de mercado</option>

<option>Meu carro vale 105% do valor de mercado</option>

<option>Meu carro vale 110% do valor de mercado</option>

</select></td>

<td colspan="7" align="left"><span class="style22">



Possui dispositivo Anti-Furto?<br>

<select name="sel_antifurto">

<option selected="selected"></option>

<option>Nenhum</option>

<option>DNA Security ou Similar</option>

<option>Alarme Sonoro</option>

<option>Bloqueador</option>

<option>Rastreador</option>

</select>

</span><span class="style22">Outros:

<input type="text" name="txt_valocob3" size="10" />

</span></td>

</tr>

<tr>

<td align="left">Seguro:<br />

<select name="sel_seg">

<option selected="selected"></option>

<option>Novo</option>

<option>Renovação</option>

</select></td>

<td align="left">Bonus Atual:<br />

<select name="sel_bonus">

<option selected="selected"></option>

<option>Nenhum</option>

<option>Classe 0</option>

<option>Classe 1</option>

<option>Classe 2</option>

<option>Classe 3</option>

<option>Classe 4</option>

<option>Classe 5</option>

<option>Classe 6</option>

<option>Classe 7</option>

<option>Classe 8</option>

<option>Classe 9</option>

<option>Classe 10</option>

</select></td>

<td colspan="5" align="left">Cia de seguro:<bR />

<input type="text" name="txt_ciaseg2" size="30"/></td>

<td width="71" align="left">Vencimento:<br />

<input type="text" name="txt_vencimento" size="10" /></td>

<td align="left"> </td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" align="left">RCF-V (Danos Materiais e Corporais)<br>

<select name="sel_danosmateriais">

<option selected="selected"></option>

<option>R$ 30.000,00</option>

<option>R$ 50.000,00</option>

<option>R$ 100.000,00</option>

<option>R$ + de 100.000,00</option>

</select></td>

<td colspan="7" align="left">APP ( Acidentes Pessoais por Passageiros - Morte e Invalidez)

<select name="sel_danoscorporais">

<option selected="selected"></option>

<option>R$ 5.000,00</option>

<option>R$ 10.000,00</option>

<option>R$ 20.000,00</option>

<option>R$ + de 20.000,00</option>

</select></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" align="left"> Propietário do veículo:<br />

<input type="text" name="txt_prop2" size="40" /></td>

<td colspan="4" align="left">Estado Civil:<br />

<select name="sel_estadocivil">

<option selected="selected"></option>

<option>Solteiro</option>

<option>Casado</option>

<option>União Estável</option>

<option>Divorciado</option>

<option>Separado</option>

<option>Viúvo</option>

</select></td>

<td colspan="2" align="left">Data de nascimento: <br />

<input type="text" name="txt_data" size="10" /></td>

<td align="left"> </td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" align="left">CPF:<br>

<input type="text" name="txt_cpf3" size="25" /></td>

<td colspan="6" align="left"> </td>

<td align="left"> </td>

</tr>

<tr>

<td colspan="9" align="left"> </td>

</tr>

<tr>

<td height="21" colspan="9" align="center" class="titulos">QUESTIONÁRIO PRINCIPAL CONDUTOR</td>

</tr>

<tr>

<td height="10" colspan="9" align="left"> </td>

</tr>

<tr>

<td height="44" colspan="9" align="left">Os dados do Principal Condutor do Veículo, devem ser da pessoa que utiliza o veículo a maior parte do tempo, 85% da semana, ou caso duas pessoas ou mais utilizem o veículo impossibilitando definir quem é o principal condutor, os dados devem ser do condutor mais jovem.</td>

</tr>

<tr>

<td height="44" colspan="9" align="left">Relação do condutor com o segurado:<br>

<select name="sel_relacao">

<option selected="selected"></option>

<option>O próprio</option>

<option>Conjuge</option>

<option>Filho (a)</option>

<option>Pai</option>

<option>Mãe</option>

<option>Mot. Particular</option>

<option>Funcionário</option>

<option>Diretor</option>

<option>Gerente</option>

<option>Sócio</option>

<option>Outros</option>

</select></td>

</tr>

</table>

<table width="676" border="0">

<tr class="style22">

<td align="left" valign="bottom">Nome do Principal condutor:<br />

<input type="text" name="txt_nome2" size="40" /></td>

<td align="left" valign="bottom">Profissão:<br> <input type="text" name="txt_profi" size="20" /></td>

<td align="left" valign="bottom"><p>Estado Civil:<br />

<select name="sel_estadocivil2">

<option selected="selected"></option>

<option>Solteiro</option>

<option>Casado</option>

<option>União Estável</option>

<option>Divorciado</option>

<option>Separado</option>

<option>Viúvo</option>

</select>

</td>

</tr>

</table>

<table width="676" height="42" border="0">

<tr>

<td width="111" align="left" valign="bottom"><p>Data de nascimento:<br>

<input type="text" name="txt_anonas2" size="10" />

<br>

</p></td>

<td width="172" align="left" valign="bottom">CPF:<span class="style22">

<input type="text" name="txt_cpf2" size="25" />

</span></td>

<td width="188" align="left" valign="bottom" ><p><span class="style22">Data da 1ª Habilitação</span>:<br>

<span class="style22">

<input type="text" name="txt_dathab2" size="15" />

</span></p></td>

<td width="189" align="left" valign="bottom" >Nº Habilitação<br>

<span class="style22">

<input type="text" name="txt_nhab2" size="20" />

</span></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" align="left" valign="bottom">Utilização do veículo:<br>

<select name="sel_estadocivil3"><option selected="selected"></option>

<option>Exercício do Trabalho</option>

<option>Locomoção Diária</option>

<option>Lotação</option>

<option>Táxi</option>

<option>Lazer</option>

</select></td>

<td align="left" valign="bottom" ><span class="style22">O principal condutor reside em: <br />

<select name="sel_residencia2">

<option selected="selected"></option>

<option>Casa</option>

<option>Apartamento</option>

<option>Casa em condomínio fechado</option>

</select>

</span></td>

<td align="left" valign="bottom" ><span class="style22">Portão automático:<br>

<select name="sel_portao2">

<option selected="selected"></option>

<option>sim</option>

<option>não</option>

</select>

</span></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" align="left" valign="bottom"><span class="style22">O Veículo à ser segurado é utilizado para visitas pertinentes a trabalho e/ou fornecedores e/ou prestar serviços a terceiros?<br />

<select name="sel_distrab2">

<option selected="selected"></option>

<option>Não, veículo é utilizado exclusivamente para o lazer.</option>

<option>Não, utilização como locomoção diária(ida e volta do trabalho ou estudo).</option>

<option>Sim, será utilizado comercialmente</option>

</select>

</span></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" align="left" valign="bottom"><span class="style22">Quer cobertura para condutores de 18 a 25 anos?<br />

<select name="sel_idadecond"><option selected="selected"></option>

<option>Não</option>

<option>Sim</option>

</select>

</span></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" align="left" valign="bottom">Possui outros veículos na residência? Quantos?<br>

<span class="style22">

<select name="sel_portao3">

<option selected="selected"></option>

<option>sim</option>

<option>não</option>

</select>

<input type="text" name="txt_anonas" size="10" />

</span></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" align="left" valign="bottom"><p>Possui Garagem ou Estacionamento Fechado ou Exclusivo para o Veículo Assegurado?<br>

<span class="style22">

Na residência?

<select name="sel_estc1">

<option selected="selected"></option>

<option>Não</option>

<option>Sim</option>

</select>

---> CEP:

<input type="text" name="sel_estc2" size="20" />

</span></p></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" align="left" valign="bottom"><span class="style22">

No trabalho?

<select name="sel_estc3">

<option selected="selected"></option>

<option>Não</option>

<option>Sim</option>

</select>

---> CEP:

<input type="text" name="txt_estares3" size="20" />

</span></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" align="left" valign="bottom">No Colégio /Faculdade / Pós-Graduação <span class="style22">

<select name="sel_estc4">

<option selected="selected"></option>

<option>Não</option>

<option>Sim</option>

</select>

</span></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" align="left" valign="bottom"><span class="style22">

Qual a Kilometragem Diária Rodada pelo Veículo?<br>

<select name="sel_distrab3">

<option selected="selected"></option>

<option>Até 15 Km</option>

<option>Entre 15 e 50 Km</option>

<option>Mais de 50 Km</option>

</select>

</span></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" align="left" valign="bottom"><span class="style22">O principal condutor tem filhos? quantos?<br />

<select name="sel_filhos2">

<option selected="selected"></option>

<option>Não</option>

<option>Sim</option>

</select>

<input type="text" name="txt_anonas3" size="10" />

</span></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" align="left" valign="bottom">O condutor teve veículo roubado ou furtado nos últimos 2 anos? Quantos?<br>

<span class="style22">

<select name="sel_roubado2">

<option selected="selected"></option>

<option>sim</option>

<option>não</option>

</select>

<input type="text" name="txt_anonas4" size="10" />

</span></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" align="left" valign="bottom"> </td>

</tr>

</table>

<table width="676" border="0">

<tr>

<td class="style22">Observações:</td>

</tr>

</table>

<table width="676" border="0">

<tr>

<td height="104" align="left"><textarea name="textarea_obs" rows="5" cols="50"></textarea></td>

</tr>

</table>

<table width="676" height="20" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td> </td>

</tr>

</table>

<table width="676" border="0">

<tr>

<td><input type="submit" name="btn_enviar" value="Enviar" /> <input type="reset" name="btn_limpar" value="Limpar Formulário"/></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

</table >

</form></TD>

</TR>

</TBODY></TABLE></center>

</body>

pagina php (orcamento.php) ficou assim

<?
$hoje_tmp = getdate();
$hoje = ($hoje_tmp[hours].":".$hoje_tmp[minutes].":".$hoje_tmp[seconds]);
// Feito por Titodj
$txt_nome = $_POST["txt_nome"]; //trata a variável nome
$sel_pessoa = $_POST["sel_pessoa"]; //trata a variável pessoa fisica ou juridica
$sel_civest2 = $_POST["sel_civest2"]; //tra da variavel estado civil
$txt_prof = $_POST["txt_prof"]; //trata a variável Profisao
$txt_anonas5 = $_POST["txt_anonas5"]; //trata a variável Data de Nascimento
$txt_cpf2 = $_POST["txt_cpf2"]; //trata a variável CPF
$txt_rg = $_POST["txt_rg"]; //trata a variável RG
$txt_datarg = $_POST["txt_datarg"]; //trata a variável data de expedição
$txt_orgemi = $_POST["txt_orgemi"]; //trata a variável orgao emissor
$txt_dathab = $_POST["txt_dathab"]; //trata a variável data da 1 habilitação
$txt_nhab = $_POST["txt_nhab"]; //trata a variável numero da habilitação
$txt_telefone = $_POST["txt_telefone"]; //trata a variável telefone fixo
$txt_cel = $_POST["txt_cel"]; //trata a variável celular.
$email = $_POST["email"]; //trata a variável Email que vai aparecer no browse do email
$txt_marca = $_POST["txt_marca"]; //trata a variável marca do veiculo
$txt_modelo = $_POST["txt_modelo"]; // trata a variável modelo do veiculo
$sel_ano = $_POST["sel_ano"]; //trata a variável ano de fabricação do veiculo
$sel_mod = $_POST["sel_mod"]; //trata a variável ano modelo
$sel_portas = $_POST["sel_portas"]; //trata a variável 2 ou 4 portas
$sel_combustivel = $_POST["sel_combustivel"]; //trata a variável tipo de combustivel
$sel_seguro = $_POST["sel_seguro"]; //trata a variável incluir no seguro
$txt_valocob = $_POST["txt_valocob"]; //trata a variável valos do seguro
$txt_cor = $_POST["txt_cor"]; //trata a variável sputnik
$sel_alienacao = $_POST["sel_alienacao"]; //trata a variável Situação do veiculo
$sel_veiculo = $_POST["sel_veiculo"]; //trata a variável veiculo 0 Km
$sel_valor = $_POST["sel_valor"]; //trata a variável opcinais que alteram o valor do veiculo
$sel_antifurto = $_POST["sel_antifurto"]; //trata a variável dispositivo anti furto
$txt_valocob3 = $_POST["txt_valocob3"]; //trata a variável outros
$sel_seg = $_POST["sel_seg"]; //trata a variável seguro
$sel_bonus = $_POST["sel_bonus"]; //trata a variável bonus atual
$txt_ciaseg2 = $_POST["txt_ciaseg2"]; //trata a variável cia de seguros
$txt_vencimento = $_POST["txt_vencimento"]; //trata a variável vencimento
$sel_danosmateriais = $_POST["sel_danosmateriais"]; //trata a variável danos materiais e corporais
$sel_danoscorporais = $_POST["sel_danoscorporais"]; //trata a variável APP ( Acidentes Pessoais por Passageiros
$txt_prop2 = $_POST["txt_prop2"]; //trata a variável Propietário do veículo
$sel_estadocivil = $_POST["sel_estadocivil"]; //trata a variável outros descrição
$txt_data = $_POST["txt_data"]; //trata a variável Data de Nascimento
$txt_cpf3 = $_POST["txt_cpf3"]; //trata a variável outros cpf
$sel_relacao = $_POST["sel_relacao"]; //trata a variável relação do condutor com o segurado
$txt_nome2 = $_POST["txt_nome2"]; //trata a variável nome do principal condutor
$txt_profi = $_POST["txt_profi"]; //trata a variável profissão
$sel_estadocivil2 = $_POST["sel_estadocivil2"]; //trata a variável Estado civil
$txt_anonas2 = $_POST["txt_anonas2"]; //trata a variável Data de nascimentos
$txt_cpf2 = $_POST["txt_cpf2"]; //trata a variável CPF
$txt_dathab2 = $_POST["txt_dathab2"]; //trata a variável outros descrição
$txt_nhab2 = $_POST["txt_nhab2"]; //trata a variável N da habilitaçao
$sel_estadocivil3 = $_POST["sel_estadocivil3"]; //trata a variável utilização do veiculo
$sel_residencia2 = $_POST["sel_residencia2"]; //trata a variável principal condutor reside em
$sel_portao2 = $_POST["sel_portao2"]; //trata a variável outros descrição
$sel_distrab2 = $_POST["sel_distrab2"]; //trata a variável disponibilidade a terceiros
$sel_idadecond = $_POST["sel_idadecond"]; //trata a variável cobertura para condutores de 18 a 25 anos?
$sel_portao3 = $_POST["sel_portao3"]; //trata a variável Possui outros veículos na residência
$txt_anonas = $_POST["txt_anonas"]; //trata a variável Possui outros veículos na residência
$sel_estc1 = $_POST["sel_estc1"]; //trata a variável Possui Garagem na residencia
$sel_estc2 = $_POST["sel_estc2"]; //trata a variável CEP
$sel_estc3 = $_POST["sel_estc3"]; //trata a variável no trabalho?
$txt_estares3 = $_POST["txt_estares3"]; //trata a variável no trabalho cep
$sel_estc4 = $_POST["sel_estc4"]; //trata a variável No Colégio /Faculdade / Pós-Graduação
$sel_distrab3 = $_POST["sel_distrab3"]; //trata a variável Qual a Kilometragem Diária Rodada pelo Veículo?
$sel_filhos2 = $_POST["sel_filhos2"]; //trata a variável O principal condutor tem filhos?
$txt_anonas3 = $_POST["txt_anonas3"]; //trata a variável O principal condutor tem filhos? quantos?
$sel_roubado2 = $_POST["sel_roubado2"]; //trata a variável O condutor teve veículo roubado
$txt_anonas4 = $_POST["txt_anonas4"]; //trata a variável O condutor teve veículo roubado sim ou não
$textarea_obs = $_POST["textarea_obs"]; //trata a variável mensagem observação

global $email; //transforma em variavel global a variável e-mail

$enviou = mail("seuemail@host.com.br", // aqui voce coloca o seu e-mail
"$assunto", //trata a variável que manda o assunto no email
"Nome: $txt_nome
sel_pessoa: $sel_pessoa
Estado Civil: $sel_civest2
Profisão: $txt_prof
Data de Nascimento: $txt_anonas5
CPF: $txt_cpf2
RG: $txt_rg
Data da Expedição: $txt_datarg
Orgão Emissor: $txt_orgemi
Data da 1 Habilitação: $txt_dathab
Num da habilitação: $txt_nhab
Telefone Fixo: $txt_telefone
Telefone Celular: $txt_cel
E-Mail: $email
Marca do veiculo: $txt_marca
Modelo do Veiculo: $txt_modelo
Ano de Fabricação: $sel_ano
Ano Modelo: $sel_mod
Portas: $sel_portas
Tipo de Combustivel: $sel_combustivel
Kit GNV: $txt_valocob2
Incluir no Seguro: $sel_seguro
Valor: $txt_valocob
Cor do veiculo: $txt_cor
Situação do veiculo: $sel_alienacao
Veiculo 0Km: $sel_veiculo
Opcionais: $sel_valor
Tem dispositivo Anti Furto: $sel_antifurto
Outros: $txt_valocob3
Tipo de Seguro: $sel_seg
Bonus atual: $sel_bonus
Cia de Seguros: $txt_ciaseg2
Vencimento: $txt_vencimento
RCF-V (Danos Materiais e Corporais): $sel_danosmateriais
APP ( Acidentes Pessoais por Passageiros - Morte e Invalidez): $sel_danoscorporais
Propietário do veículo: $txt_prop2
Estado Civil: $sel_estadocivil
Data de Nascimento: $txt_data
CPF: $txt_cpf3
Rel. do cond. com o segurado: $sel_relacao
Nome do Pricipal Condutor: $txt_nome2
Profissão: $txt_profi
Estado Civil: $sel_estadocivil2
Data de Nascimento: $txt_anonas2
CPF: $txt_cpf2
Data da 1 Habilitaçao: $txt_dathab2
N da habilitação: $txt_nhab2
Utilização do Veiculo: $sel_estadocivil3
principal condutor reside em: $sel_residencia2
Portão automático: $sel_portao2
Presta serviços a terceiro: $sel_distrab2
Cobertura para 18: $sel_idadecond
Possui outro veiculo: $sel_portao3
Outros veiculo: $txt_anonas
Possui Garagem ou Estacionamento Fechado: $sel_estc1
CEP: $sel_estc2
No Trabalho: $sel_estc3
CEP: $txt_estares3
No Colégio: $sel_estc4
Kilometragem: $sel_distrab3
O principal condutor tem filhos: $sel_filhos2
Filhos: $txt_anonas3
Roubado ou Furtado: $sel_roubado2
quantos Roubos: $txt_anonas4
Assunto: $assunto
Observação: $textarea_obs",
"from: $email $nome");

if ($enviou){ //trata a variavel de mensagem de bem scedido
echo "<a/>Ola! <b>$nome</b>, sua mensagem foi enviada com sucesso.<br>No máximo 48 horas entraremos em contato.";
echo "<br>";
echo "sua página sera redirecionada em 5 seg. ou clic em ";
echo "<a href=\"index.html\">";
echo "Voltar";
echo "</a>";
}

else { //trata a variavel de mensagem de erro não enviado
echo "<b>$nome</b>, não foi possível enviar sua mensagem.<br>Tente novamente.";
echo "<br>";
echo "<a href=java script:history.back(-1)>";
echo "Voltar";
echo "</a>";
}
function redirecionar($url, $tempo)
{
$url = str_replace('&', '&', $url);

if($tempo > 0)
{
header("Refresh: $tempo; URL=$url");
}
else
{
@ob_flush();
@ob_end_clean();
header("Location: $url");
exit;
}
};
redirecionar('index.html', 5); // Redireciona depois de 5 seg

?>[/codebox]

:D

Editado por titodj
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...