Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) CONSULTAS COM DETERMINADAS DATAS, COMO FAZER?


jooji

Pergunta

Bom dia!

pessoa, comecei semana passada a trabalhar com desenvolvimento, tenho alguns cursos de SQL Server, porem estou com duvida em uma coisa...

queria saber se conseguem me ajudar.

Seguinte, cada técnico tem um galaxy, e desse galaxy são liberados posicionamentos a cada 5 minutos de latitude e longitude.

esta tudo feito. tabelas criadas, consigo puxar todos os dados normalmente, porem a latitude e longitude a cada 5 minutos.

a pergunta é a seguinte,

como faço para em vez de puxar os posicionamentos 5 em 5 minutos, puxar o posicionamento em 60 minutos.

creio que é com sub consulta,

alguém pode me ajudar?

ao puxar os dados, puxo por data.

tenho que mudar algo aqui, com este where, acho que eu consulto todos os cadastros de latitude e longitude. queria somente consultar os dados uma e uma hora...

WHERE

--TECH.ID_TECHNICAL = {0} AND

CONVERT(VARCHAR, POS.DATE, 101) = CONVERT(VARCHAR, GETDATE(), 101)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom dia jooji,

Os dados que "puxa" estão na base gravados? Eles são gravados de 5 em 5 minutos, ou no resultado do seu select está aparecendo de 5 em 5 minutos?

Na cláusula where que postou, ele lista os dados que estão gravados na base de acordo com a data atual. Apenas isto.

Não há nada referente a intervalo de dada. Sendo assim, tudo q estiver gravado na base em que a data do campo POS.DATE seja igual a data atual, será listado.

Outra coisa: a conversão da data para o formato 101 é o Americano: mm/dd/aaaa.

Caso queira trabalhar com minutos terá que realizar outra conversão também.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom dia!

Pessoal ontem postei um tópico, porem, não foi explicado corretamente,

Aqui na empresa existe um WebService que cadastra a localidade de cada técnico, de 5 em 5 minutos...

são cadastrados na TAB_POSITION POS latitude e longitude.

o que eu devo fazer:

tenho que mudar essa consulta para 1 em uma hora, lembrando que são cadastrados dados no BD a cada 5 minutos sempre.

eu preciso simplesmente de uma logica que traga somente o primeiro cadastro de cada hora.

trazer o top 1 do DATEPART(HOUR,POS.DATE) de cada hora do dia.

O que eu tentei fazer, porem meu chefe não aprovou, criei 24 subquerys (gambiarra total) uma pra cada hora, trazendo o top 1 de cada hora;

emfim, também tentei fazer um GROUP BY DATEPART(HOUR,POS.DATE) HAVING DATEPART(MINUTE,POS.DATE) < 2 só que não funcionou, porque o having é uma clausula apenas para o HOUR.

Bom não consigo achar mais nada na net que me ajude, e sei que o que ta faltando é lógica, alguém consegue me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Você consegue mandar um exemplo para nós poder-mos verificar melhor?

Att.

Johnny

SELECT

POS.LATITUDE,

POS.LONGITUDE,

USR.USER_NAME + '</BR>' + CONVERT(VARCHAR, POS.DATE, 103) + ' ' + CONVERT(VARCHAR, POS.DATE, 108),

ID_TECHNICAL "ID"

FROM

TB_POSITION POS

INNER JOIN TB_TECHNICAL TECH

ON POS.IMEI = TECH.IMEI

INNER JOIN TB_USER USR

ON TECH.ID_USER = USR.ID_USER

WHERE

DATEPART(MINUTE,POS.DATE) < 4

ORDER BY ID

essa foi uma das tentativas

deu certo, ele traz todos os cadastros feitos em 4 minutos iniciais de cada hora .

mas existe um porem,

se o cara desligar o celular entre as x:58 e ligar x+1:06 não irá aparecer o cadastro dele neste momento, então

eu teria que achar o primeiro cadastro feito na hora mesmo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Boa tarde jooji,

Acho que entendi mais ou menos... rs. Fiz um exemplo logo abaixo. Dê uma olhada se seria isto mesmo. Criei uma temporária e inseri alguns dados. Caso não seja isto, favor informar.

-- criar temporária
CREATE TABLE #tabela (Id INT, DATA DATETIME)

-- carga dos dados
INSERT INTO #tabela VALUES (1, '2012-05-08 10:01')
INSERT INTO #tabela VALUES (2, '2012-05-08 10:15')
INSERT INTO #tabela VALUES (3, '2012-05-08 10:30')
INSERT INTO #tabela VALUES (4, '2012-05-08 10:50')
INSERT INTO #tabela VALUES (5, '2012-05-08 11:05')
INSERT INTO #tabela VALUES (6, '2012-05-08 11:35')
INSERT INTO #tabela VALUES (7, '2012-05-08 12:10')
INSERT INTO #tabela VALUES (8, '2012-05-08 12:26')


SELECT min(DATA) FROM #tabela GROUP BY (SUBSTRING(convert(VARCHAR, DATA, 120), 1, 13))

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom dia Fuvio,

Não é isso.

vou explicar mais uma vez, mais claramente haha

assim, os técnicos recebem celulares, ok?

os celulares mandam suas próprias localidades 5 em 5 minutos.

então o que é cadastrado no BD?

cada func. tem seu ID, ao mandar a localidade, é cadastrado junto um GETDATE() na coluna DATE da tabela posicionamento.

dessa forma:

LATITUDE LONGITUDE NOME</BR>POSICAO.DATE ID

-23.0447652 -45.6190495 RENATO DOS SANTOS ALVES</BR>09/05/2012 09:38:24 327

-23.0447652 -45.6190495 RENATO DOS SANTOS ALVES</BR>09/05/2012 09:44:06 327

-23.0248539 -45.5850294 RENATO DOS SANTOS ALVES</BR>09/05/2012 09:48:30 327

-23.0248539 -45.5850294 RENATO DOS SANTOS ALVES</BR>09/05/2012 09:53:25 327

-23.0279585 -45.5856927 RENATO DOS SANTOS ALVES</BR>09/05/2012 09:58:23 327

-23.0260341 -45.6050516 RENATO DOS SANTOS ALVES</BR>09/05/2012 10:03:25 327

-23.0282634 -45.6000754 RENATO DOS SANTOS ALVES</BR>09/05/2012 10:08:23 327

-23.0284681 -45.604684 RENATO DOS SANTOS ALVES</BR>09/05/2012 10:13:35 327

-23.0279585 -45.5856927 RENATO DOS SANTOS ALVES</BR>09/05/2012 10:18:24 327

-23.0279585 -45.5856927 RENATO DOS SANTOS ALVES</BR>09/05/2012 10:23:24 327

-23.6001272 -46.5125745 JULIANO FERREIRA ALVES</BR>09/05/2012 05:13:55 328

-23.6001272 -46.5125745 JULIANO FERREIRA ALVES</BR>09/05/2012 05:28:50 328

-23.6328052 -46.8087687 JULIANO FERREIRA ALVES</BR>09/05/2012 06:55:27 328

-23.6321824 -46.7840246 JULIANO FERREIRA ALVES</BR>09/05/2012 07:09:18 328

-23.6207387 -46.7691405 JULIANO FERREIRA ALVES</BR>09/05/2012 07:24:20 328

-23.6321824 -46.7840246 JULIANO FERREIRA ALVES</BR>09/05/2012 08:54:32 328

-23.6207387 -46.7691405 JULIANO FERREIRA ALVES</BR>09/05/2012 09:24:25 328

-23.6321824 -46.7840246 JULIANO FERREIRA ALVES</BR>09/05/2012 09:54:35 328

-23.608784 -46.7536541 JULIANO FERREIRA ALVES</BR>09/05/2012 10:24:22 328

-23.6515041 -46.5958234 ALEXANDRE GOMES FONSECA</BR>09/05/2012 06:56:05 329

-23.6321824 -46.7840246 ROGER VIEIRA SILVA</BR>09/05/2012 06:57:32 330

-23.6321824 -46.7840246 ROGER VIEIRA SILVA</BR>09/05/2012 07:02:31 330

-23.6207387 -46.7691405 ROGER VIEIRA SILVA</BR>09/05/2012 07:07:32 330

-23.6207387 -46.7691405 ROGER VIEIRA SILVA</BR>09/05/2012 07:12:33 330

-23.6321824 -46.7840246 ROGER VIEIRA SILVA</BR>09/05/2012 07:22:34 330

-23.628367833333332 -46.77906323333334 ROGER VIEIRA SILVA</BR>09/05/2012 07:27:30 330

-23.6207387 -46.7691405 ROGER VIEIRA SILVA</BR>09/05/2012 07:33:19 330

-23.6321824 -46.7840246 ROGER VIEIRA SILVA</BR>09/05/2012 07:42:34 330

-23.62646055 -46.77658255 ROGER VIEIRA SILVA</BR>09/05/2012 07:47:31 330

-23.6207387 -46.7691405 ROGER VIEIRA SILVA</BR>09/05/2012 07:52:38 330

-23.6321824 -46.7840246 ROGER VIEIRA SILVA</BR>09/05/2012 07:57:33 330

-23.6321824 -46.7840246 ROGER VIEIRA SILVA</BR>09/05/2012 08:07:33 330

-23.6207387 -46.7691405 ROGER VIEIRA SILVA</BR>09/05/2012 08:17:34 330

-23.6207387 -46.7691405 ROGER VIEIRA SILVA</BR>09/05/2012 08:22:34 330

-23.6207387 -46.7691405 ROGER VIEIRA SILVA</BR>09/05/2012 08:27:36 330

-23.6207387 -46.7691405 ROGER VIEIRA SILVA</BR>09/05/2012 08:32:33 330

-23.6207387 -46.7691405 ROGER VIEIRA SILVA</BR>09/05/2012 08:37:35 330

-23.6149752 -46.783605 ROGER VIEIRA SILVA</BR>09/05/2012 08:42:58 330

-23.6321824 -46.7840246 ROGER VIEIRA SILVA</BR>09/05/2012 08:48:19 330

-23.6321824 -46.7840246 ROGER VIEIRA SILVA</BR>09/05/2012 08:52:33 330

-23.6207387 -46.7691405 ROGER VIEIRA SILVA</BR>09/05/2012 08:57:40 330

-23.6149752 -46.783605 ROGER VIEIRA SILVA</BR>09/05/2012 10:02:35 330

-23.6330044 -46.821016 ROGER VIEIRA SILVA</BR>09/05/2012 10:07:35 330

-23.6176175 -46.7891977 ROGER VIEIRA SILVA</BR>09/05/2012 10:12:37 330

-23.6370523 -46.8329741 ROGER VIEIRA SILVA</BR>09/05/2012 10:17:33 330

-23.6515041 -46.5958234 VANDERLEI CARLOS CARDOSO</BR>09/05/2012 07:14:32 331

-23.6515041 -46.5958234 VANDERLEI CARLOS CARDOSO</BR>09/05/2012 07:39:25 331

-23.6318396 -46.6061484 VANDERLEI CARLOS CARDOSO</BR>09/05/2012 07:44:21 331

-23.6515041 -46.5958234 VANDERLEI CARLOS CARDOSO</BR>09/05/2012 07:54:23 331

-23.6515041 -46.5958234 VANDERLEI CARLOS CARDOSO</BR>09/05/2012 08:04:25 331

-23.6515041 -46.5958234 VANDERLEI CARLOS CARDOSO</BR>09/05/2012 08:14:34 331

-23.6515041 -46.5958234 VANDERLEI CARLOS CARDOSO</BR>09/05/2012 08:22:44 331

-23.6515041 -46.5958234 VANDERLEI CARLOS CARDOSO</BR>09/05/2012 08:27:42 331

O QUE EU PRECISO:

Preciso tirar apenas o minimo de todas as horas de cada técnico,

tenho que mostrar 1 cadastro de cada hora e de cada técnico,

ao todo: 24 linhas pra cada técnico, (uma pra cada hora do dia)

e é necessário ser o 1º registro cadastrado pelo webservice na hora x

Boa tarde jooji,

Acho que entendi mais ou menos... rs. Fiz um exemplo logo abaixo. Dê uma olhada se seria isto mesmo. Criei uma temporária e inseri alguns dados. Caso não seja isto, favor informar.

-- criar temporária
CREATE TABLE #tabela (Id INT, DATA DATETIME)

-- carga dos dados
INSERT INTO #tabela VALUES (1, '2012-05-08 10:01')
INSERT INTO #tabela VALUES (2, '2012-05-08 10:15')
INSERT INTO #tabela VALUES (3, '2012-05-08 10:30')
INSERT INTO #tabela VALUES (4, '2012-05-08 10:50')
INSERT INTO #tabela VALUES (5, '2012-05-08 11:05')
INSERT INTO #tabela VALUES (6, '2012-05-08 11:35')
INSERT INTO #tabela VALUES (7, '2012-05-08 12:10')
INSERT INTO #tabela VALUES (8, '2012-05-08 12:26')


SELECT min(DATA) FROM #tabela GROUP BY (SUBSTRING(convert(VARCHAR, DATA, 120), 1, 13))

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom dia jooji,

rs... então quase acertei... rs. O agrupamento está retornando o mínimo da hora, sem levar em consideração o ténico. Basta colocar no agrupamento a coluna do técnico. Peguei os dados que postou e coloquei na temporária.

Dá uma olhada se é isso:

-- criar temporária
CREATE TABLE #tabela (LATITUDE VARCHAR(20), LONGITUDE VARCHAR(20), NOME VARCHAR(30), DATA DATETIME, ID int)

-- carga dos dados
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.0447652' ,'-45.6190495','RENATO DOS SANTOS ALVES','09/05/2012 09:38:24',327)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.0447652' ,'-45.6190495','RENATO DOS SANTOS ALVES','09/05/2012 09:44:06',327)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.0248539' ,'-45.5850294','RENATO DOS SANTOS ALVES','09/05/2012 09:48:30',327)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.0248539' ,'-45.5850294','RENATO DOS SANTOS ALVES','09/05/2012 09:53:25',327)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.0279585' ,'-45.5856927','RENATO DOS SANTOS ALVES','09/05/2012 09:58:23',327)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.0260341' ,'-45.6050516','RENATO DOS SANTOS ALVES','09/05/2012 10:03:25',327)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.0282634' ,'-45.6000754','RENATO DOS SANTOS ALVES','09/05/2012 10:08:23',327)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.0284681' ,'-45.604684','RENATO DOS SANTOS ALVES','09/05/2012 10:13:35',327)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.0279585' ,'-45.5856927','RENATO DOS SANTOS ALVES','09/05/2012 10:18:24',327)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.0279585' ,'-45.5856927','RENATO DOS SANTOS ALVES','09/05/2012 10:23:24',327)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6001272' ,'-46.5125745','JULIANO FERREIRA ALVES','09/05/2012 05:13:55',328)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6001272' ,'-46.5125745','JULIANO FERREIRA ALVES','09/05/2012 05:28:50',328)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6328052' ,'-46.8087687','JULIANO FERREIRA ALVES','09/05/2012 06:55:27',328)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6321824' ,'-46.7840246','JULIANO FERREIRA ALVES','09/05/2012 07:09:18',328)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6207387' ,'-46.7691405','JULIANO FERREIRA ALVES','09/05/2012 07:24:20',328)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6321824' ,'-46.7840246','JULIANO FERREIRA ALVES','09/05/2012 08:54:32',328)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6207387' ,'-46.7691405','JULIANO FERREIRA ALVES','09/05/2012 09:24:25',328)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6321824' ,'-46.7840246','JULIANO FERREIRA ALVES','09/05/2012 09:54:35',328)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.608784' ,'-46.7536541','JULIANO FERREIRA ALVES','09/05/2012 10:24:22',328)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6515041' ,'-46.5958234','ALEXANDRE GOMES FONSECA','09/05/2012 06:56:05', 329)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6321824' ,'-46.7840246','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 06:57:32', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6321824' ,'-46.7840246','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 07:02:31', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6207387' ,'-46.7691405','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 07:07:32', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6207387' ,'-46.7691405','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 07:12:33', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6321824' ,'-46.7840246','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 07:22:34', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.628367833333332' ,'-46.77906323333334','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 07:27:30', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6207387' ,'-46.7691405','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 07:33:19', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6321824' ,'-46.7840246','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 07:42:34', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.62646055' ,'-46.77658255','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 07:47:31', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6207387' ,'-46.7691405','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 07:52:38', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6321824' ,'-46.7840246','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 07:57:33', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6321824' ,'-46.7840246','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 08:07:33', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6207387' ,'-46.7691405','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 08:17:34', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6207387' ,'-46.7691405','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 08:22:34', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6207387' ,'-46.7691405','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 08:27:36', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6207387' ,'-46.7691405','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 08:32:33', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6207387' ,'-46.7691405','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 08:37:35', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6149752' ,'-46.783605','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 08:42:58', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6321824' ,'-46.7840246','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 08:48:19', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6321824' ,'-46.7840246','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 08:52:33', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6207387' ,'-46.7691405','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 08:57:40', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6149752' ,'-46.783605','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 10:02:35', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6330044' ,'-46.821016','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 10:07:35', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6176175' ,'-46.7891977','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 10:12:37', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6370523' ,'-46.8329741','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 10:17:33', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6515041' ,'-46.5958234','VANDERLEI CARLOS CARDOSO','09/05/2012 07:14:32', 331)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6515041' ,'-46.5958234','VANDERLEI CARLOS CARDOSO','09/05/2012 07:39:25', 331)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6318396' ,'-46.6061484','VANDERLEI CARLOS CARDOSO','09/05/2012 07:44:21', 331)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6515041' ,'-46.5958234','VANDERLEI CARLOS CARDOSO','09/05/2012 07:54:23', 331)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6515041' ,'-46.5958234','VANDERLEI CARLOS CARDOSO','09/05/2012 08:04:25', 331)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6515041' ,'-46.5958234','VANDERLEI CARLOS CARDOSO','09/05/2012 08:14:34', 331)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6515041' ,'-46.5958234','VANDERLEI CARLOS CARDOSO','09/05/2012 08:22:44', 331)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6515041' ,'-46.5958234','VANDERLEI CARLOS CARDOSO','09/05/2012 08:27:42', 331)


SELECT min(DATA), nome FROM #tabela GROUP BY (SUBSTRING(convert(VARCHAR, DATA, 120), 1, 13)), nome

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom pra quem tem interesse, consegui uma boa resposta em outro Forum,

Taí

SELECT

RANKING_HORA.LATITUDE,

RANKING_HORA.LONGITUDE,

RANKING_HORA.USER_NAME + '</BR>' + CONVERT(VARCHAR, RANKING_HORA.DATE, 103) + ' ' + CONVERT(VARCHAR, RANKING_HORA.DATE, 108),

RANKING_HORA.ID_TECHNICAL

FROM (

SELECT

POS.LATITUDE,

POS.LONGITUDE,

USR.USER_NAME,

POS.DATE,

ID_TECHNICAL,

ROW_NUMBER() OVER (PARTITION BY [iD_TECHNICAL], DATEPART(HOUR,POS.DATE) ORDER BY POS.DATE) AS SEQ,

DATEPART(HOUR,POS.DATE) HORA

FROM

TB_POSITION POS

INNER JOIN TB_TECHNICAL TECH ON POS.IMEI = TECH.IMEI

INNER JOIN TB_USER USR ON TECH.ID_USER = USR.ID_USER

WHERE TECH.ID_TECHNICAL = {0}

AND CONVERT(VARCHAR, POS.DATE, 101) = CONVERT(VARCHAR, GETDATE(), 101)) RANKING_HORA

WHERE SEQ = 1

ORDER BY USER_NAME, HORA

Abraços!!

Fulvio, eu consegui outra resposta em outro forum e já implementei, mas muito obrigado pela atenção e por tentar me ajudar.

Não deu tempo pra testar o seu, e como eu estou muito atarefado vou ter que ver depois.

mas fica meus agradecimentos...

Eu postei a solução que usei no tópico, se tiver interesse de saber como eu solucionei, acabei usando uma lógica diferente por contagem de row.

Valeu mesmo!!! fico devendo

Bom dia jooji,

rs... então quase acertei... rs. O agrupamento está retornando o mínimo da hora, sem levar em consideração o ténico. Basta colocar no agrupamento a coluna do técnico. Peguei os dados que postou e coloquei na temporária.

Dá uma olhada se é isso:

-- criar temporária
CREATE TABLE #tabela (LATITUDE VARCHAR(20), LONGITUDE VARCHAR(20), NOME VARCHAR(30), DATA DATETIME, ID int)

-- carga dos dados
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.0447652' ,'-45.6190495','RENATO DOS SANTOS ALVES','09/05/2012 09:38:24',327)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.0447652' ,'-45.6190495','RENATO DOS SANTOS ALVES','09/05/2012 09:44:06',327)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.0248539' ,'-45.5850294','RENATO DOS SANTOS ALVES','09/05/2012 09:48:30',327)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.0248539' ,'-45.5850294','RENATO DOS SANTOS ALVES','09/05/2012 09:53:25',327)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.0279585' ,'-45.5856927','RENATO DOS SANTOS ALVES','09/05/2012 09:58:23',327)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.0260341' ,'-45.6050516','RENATO DOS SANTOS ALVES','09/05/2012 10:03:25',327)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.0282634' ,'-45.6000754','RENATO DOS SANTOS ALVES','09/05/2012 10:08:23',327)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.0284681' ,'-45.604684','RENATO DOS SANTOS ALVES','09/05/2012 10:13:35',327)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.0279585' ,'-45.5856927','RENATO DOS SANTOS ALVES','09/05/2012 10:18:24',327)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.0279585' ,'-45.5856927','RENATO DOS SANTOS ALVES','09/05/2012 10:23:24',327)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6001272' ,'-46.5125745','JULIANO FERREIRA ALVES','09/05/2012 05:13:55',328)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6001272' ,'-46.5125745','JULIANO FERREIRA ALVES','09/05/2012 05:28:50',328)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6328052' ,'-46.8087687','JULIANO FERREIRA ALVES','09/05/2012 06:55:27',328)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6321824' ,'-46.7840246','JULIANO FERREIRA ALVES','09/05/2012 07:09:18',328)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6207387' ,'-46.7691405','JULIANO FERREIRA ALVES','09/05/2012 07:24:20',328)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6321824' ,'-46.7840246','JULIANO FERREIRA ALVES','09/05/2012 08:54:32',328)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6207387' ,'-46.7691405','JULIANO FERREIRA ALVES','09/05/2012 09:24:25',328)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6321824' ,'-46.7840246','JULIANO FERREIRA ALVES','09/05/2012 09:54:35',328)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.608784' ,'-46.7536541','JULIANO FERREIRA ALVES','09/05/2012 10:24:22',328)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6515041' ,'-46.5958234','ALEXANDRE GOMES FONSECA','09/05/2012 06:56:05', 329)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6321824' ,'-46.7840246','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 06:57:32', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6321824' ,'-46.7840246','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 07:02:31', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6207387' ,'-46.7691405','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 07:07:32', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6207387' ,'-46.7691405','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 07:12:33', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6321824' ,'-46.7840246','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 07:22:34', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.628367833333332' ,'-46.77906323333334','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 07:27:30', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6207387' ,'-46.7691405','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 07:33:19', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6321824' ,'-46.7840246','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 07:42:34', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.62646055' ,'-46.77658255','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 07:47:31', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6207387' ,'-46.7691405','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 07:52:38', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6321824' ,'-46.7840246','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 07:57:33', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6321824' ,'-46.7840246','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 08:07:33', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6207387' ,'-46.7691405','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 08:17:34', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6207387' ,'-46.7691405','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 08:22:34', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6207387' ,'-46.7691405','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 08:27:36', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6207387' ,'-46.7691405','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 08:32:33', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6207387' ,'-46.7691405','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 08:37:35', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6149752' ,'-46.783605','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 08:42:58', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6321824' ,'-46.7840246','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 08:48:19', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6321824' ,'-46.7840246','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 08:52:33', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6207387' ,'-46.7691405','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 08:57:40', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6149752' ,'-46.783605','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 10:02:35', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6330044' ,'-46.821016','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 10:07:35', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6176175' ,'-46.7891977','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 10:12:37', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6370523' ,'-46.8329741','ROGER VIEIRA SILVA','09/05/2012 10:17:33', 330)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6515041' ,'-46.5958234','VANDERLEI CARLOS CARDOSO','09/05/2012 07:14:32', 331)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6515041' ,'-46.5958234','VANDERLEI CARLOS CARDOSO','09/05/2012 07:39:25', 331)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6318396' ,'-46.6061484','VANDERLEI CARLOS CARDOSO','09/05/2012 07:44:21', 331)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6515041' ,'-46.5958234','VANDERLEI CARLOS CARDOSO','09/05/2012 07:54:23', 331)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6515041' ,'-46.5958234','VANDERLEI CARLOS CARDOSO','09/05/2012 08:04:25', 331)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6515041' ,'-46.5958234','VANDERLEI CARLOS CARDOSO','09/05/2012 08:14:34', 331)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6515041' ,'-46.5958234','VANDERLEI CARLOS CARDOSO','09/05/2012 08:22:44', 331)
INSERT INTO #tabela VALUES ('-23.6515041' ,'-46.5958234','VANDERLEI CARLOS CARDOSO','09/05/2012 08:27:42', 331)


SELECT min(DATA), nome FROM #tabela GROUP BY (SUBSTRING(convert(VARCHAR, DATA, 120), 1, 13)), nome

EDIT:

Deu certo da sua forma também!!

este foi o data table que retornou para mim

2012-09-05 06:56:05.000 ALEXANDRE GOMES FONSECA

2012-09-05 05:13:55.000 JULIANO FERREIRA ALVES

2012-09-05 06:55:27.000 JULIANO FERREIRA ALVES

2012-09-05 07:09:18.000 JULIANO FERREIRA ALVES

2012-09-05 08:54:32.000 JULIANO FERREIRA ALVES

2012-09-05 09:24:25.000 JULIANO FERREIRA ALVES

2012-09-05 10:24:22.000 JULIANO FERREIRA ALVES

2012-09-05 09:38:24.000 RENATO DOS SANTOS ALVES

2012-09-05 10:03:25.000 RENATO DOS SANTOS ALVES

2012-09-05 06:57:32.000 ROGER VIEIRA SILVA

2012-09-05 07:02:31.000 ROGER VIEIRA SILVA

2012-09-05 08:07:33.000 ROGER VIEIRA SILVA

2012-09-05 10:02:35.000 ROGER VIEIRA SILVA

2012-09-05 07:14:32.000 VANDERLEI CARLOS CARDOSO

2012-09-05 08:04:25.000 VANDERLEI CARLOS CARDOSO

Abraço e valeuu!!!

Editado por jooji
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...